Всем привет! Надеюсь на вашу помощь. В общем и целом присматриваю себе авто за 350-360 тысяч. На примете Пассат В5, MB C230 или Ауди А6. Насколько реально найти хорошую Ауди за такие деньги? Желателен АКПП. Но если есть веские доводы против - с удовольствием выслушаю.
За эти или чуть меньшие деньги С4: А С5: лучше думаю смотреть от 400, хотя конечно найти можно и в эту сумму, просто велика вероятность, что она будет требовать вложений в ближайшее время.
А если по делу, то у Malder_DM знакомые вроде нормальную С5 1.8Т кваку сарай будут продавать примерно в ту сумму (немного дороже вроде). Если что спроси, но машина в Пскове - откуда ты не знаю - профиль бы заполнил. Единственное она с ручным климатом и без кондея :icon_suicide: (я думал С5 таких не бывает)
тогда продолжение: Причем эта машина продается - я уж думал купить ее, но она по документам конструктор
Америкоз без борт компа без попогреев (на коже ) Америкоза можно брать тока если цена будет дешевле немки
Да америкос говорят. Но хозяин утверждает что машина из Японии! Ввезена два года назад под доки сотки год в доках не установлен. Ценик жесткий - за конструктор то с такими доками 370 к.р. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4507585&postcount=105
Лучше поднять еще 100 тыров, расширить кругозор и, соответственно, немного избавиться от головной боли. Если конечно тебе дорого время и нет желания смотреть на автохлам в 90% случаев.