вот она,мечта моя http://www.auto24.ee/kasutatud/auto.php?id=5bbcf74a9e38f31464c180b8c0403582 В последнее время всё чаще задумываюсь о покупке А6,уж больно нравится мне этот аппарат. Автомат на дух не переношу,приемлю исключительно мануал. Если и брать,то с двиглом от 2.0. Однако не более 2.5,т.к. за расходом тож надо следить Правда возникает некоторое кол-во вопросов. Хочу получить ответ от знатоков. Например: - Что лучше брать, дизель или бензин. - На сколько дорога в обслуживании данная модель. - Какие самые проблемные места у машины. Вообщем хотелось бы узнать побольше про эту тачку,ведь с ней я планирую связать определённый отрезок жизни
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) Ну а воообще, открою тебе одну тайну- ПОИСК РУЛИТ!!! Обо всем этом уже говорят сотни раз 3 раза в неделю минимум.. Вот тут прочитай для начала http://www.turbostars.ru/lit17.html только смотри потом не передумай
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) Машины хорошие, но требуют денег на своё содержание. Если будешь думать о дизеле, обрати внимание на 1.9TDI, моторы разные, лошадок от 110 до 130. А 2.5TDI V-образник и найти его в хорошем состоянии не просто(немцы дрючат по-полной такие моторы).
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) Была у меня 80 В-4, в отличном состоянии, откатал 2 года - забот не знал. Решил, что следующая будет только Аудюха. Хотел 6 98 г., 2,4 л, но НЕ СМОГ НАЙТИ! Надо было купить в один день, денег было 16 тыщ. И получилось - либо помойки (искал по объявлениям), либо 16 тыщ, но комплектация как у ВАЗа. Объявления изучал больше месяца, с людьми созванивался, договаривался - даже не понимаю, почему врут! Все равно же смотреть машину будемм?! Не понимаю! В итоге Аудюху не нашел, уже под вечер купил Ниссан-Максиму. Вообщем-то доволен. Попутно рассматривал БМВ 520-525, VW B-5. Вообщем Аудюху приятно вспоминаю, Максимкой пока доволен. Время покажет.
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) Да, вот так и получилось смешно. Но за машину старше 7 лет отдавать реальные тыщи?... Причем были и БМВ-520 за 15 и А-6 1,8Т, да салон тканевый, но дело было в субботу, машины не были сняты с учета, а я ждать не мог. Мое мнение, что А-6 в хорошем состоянии, без особых наворотов, 98 г.в. больше 16т стоить не может.
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) Фигасе. Ну и цены у вас. В Эстонии за 10к можно спокойно найти А6 или А8.
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) Да и в Беларуссии знакомый взял А6 1998 2,4 кожа за 9,5 енотов, а я не рискнул - у него там родители, а у меня в Беларуси нет никого.
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) Дык вы из Эстонии, тогда надо было с этого начинать :very_cool: ..... авто копейки стоит, у нас так не разгуляешься
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) А че ... у нас запросто такую машинку можно найти ... НО ИСКАТЬ НАДО ТЩАТЕЛЬНО ... ща смотрю просто пол-города с красными литовскими номерами ездит ... ЖУТЬ НАХ!!! А потом в объявах все пишут - из Германии нах .. из Голландии ... из Франции ... ХРЕН ТАМ БЫЛ!!! Машины из Германии только АУДИ и ТОЛЬКО НОВЫЕ В САЛОНЕ шутка А на самом деле лучше не пожалеть сверху тыщ 20-30-40 на машину и самому съездить в Германию и выдернуть из салона какого нить по предварительной договоренности ... кароч сидеть и выжидать свою машину. Смотрел как-то Ауди А6 ... 2001 год типа все заибца... кожа рожа все дела ... 2.5 ТДи ... рвет как не знаю кто ... НО МЛЯ ХОТЕЛИ ЗА НЕЕ - 210 000 ЕЕК ... нах ... еще + 20 тык и новая машина ... пусть не ауди - ЗАТО НОВАЯ!
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) Новые машины тоже разные бывают - вон Мицубиси-Лансер тоже новая машина)
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) Расчитываю на сумму не больше 13к. В Эстонии А6 стоять от 10к. Вообщем если и буду брать,то не самую дешевую. На счёт того,что бы съездить в Германию. Сам задумывался над этим,можно попробывать (билет на самолёт стоит 20 евро всего.) Однако В Германии можно купить такого же "кота в мешке". Никто не даст тебе гарантии,что машина,купленная у немцев,будет лучше машины с эстонии или латвии. Ну мы немного не о том говорим). Я хотел узнать,какие проблемы могут возникнуть с машиной,насколько она дорога в обслуживании. По большому счёту вы мне помогли Теперь хочу выяснить,какая модификация А6 являеется наиболее удачной? (меньше 2.0 брать не буду) И чего лучше,бензин или дизель?
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) Озвучь тогда, для чего тебе машина нужна, по каким дорогам ездить будешь, годовой пробег и т.п.
Ответ: Покупка Audi A6 (97-99 гг) на машине я собираюсь ездить на работу, отдыхать на ней тож буду. Пробег будет средним,ездить буду исключительно по эстонским дорогам