Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mistermoroz, 27 май 2006.

1. Mistermoroz

Mistermoroz Guest

Всем привет. Примерно через месяц ( думаю раньше ) Хочу купить себе Audi 80 B3-B4 в районе 5000$ в Питере, вопрос такой есть ли здесь люди, которые могли бы мне помочь при выборе и глянуть машинки своим опытным взглядом, чтобы никто мне не парил какая у них "крутая-мега-тачила" :rock: :) Хотелось бы для начала хотя бы получить ICQ того, кто может в этом мне помочь, ну и конечно же сколько это будет мне стоить. Всем Спасибо. Жду.

2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет?

береш тачку и гонишь на диагностику в сервис.там все скажут.за 5000
    токо в3 89-90 года.я свою в3 91г,1.8 моно за 6.1 кв с руками оторвали,хотя были косяки мелкие.ну может в питере цены другие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WAUZZZ4D

WAUZZZ4D Участник форума

20 дек 2005
    168
    Audi A8 4,0 TDI 2004, A6 2003 2,5 TDI HONDA FIREBLADE CBR954 2003 г.

Гм инногородний брать тачку, продавец любому слесарю даст немного денег и по результатам диагностики тачка будет офигеннная, доедет ли она тока до дома, надо с собой брать чека шарющего как в механике так и в диагностических параметрах а то нольют 7 тюбиков РИМЕТА и будет всё ОК 500 - 700 км

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Согласен,и такой попадос может быть.Но состояние мотора и геометрию кузова
    трудно определить без необходимого оборудования,ну конечно если мотор стучит,
    или двери кривые.Надо ехать не на тот сервис,куда продавец тащит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MARIOOOO

MARIOOOO Новичок

22 май 2006
    16
    audi80/b4 2л 92 г.

советую смотреть тщательно..я вот купил за 5500 с горяча. ну очень мне понравилась чёрненькая 2 л, после 99 то..и понеслась душа в рай..)уже полторашку вбухал за пол года..

6. Mistermoroz

Mistermoroz Guest

Ну вот собственно для этого и ищу специалиста, который на месте может установить некоторый недостатки, не кататься же каждый раз на диагностику, с каждой машиной...

7. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

Б4 за 5500 - халява. и то что ты вбухал, следовало ожидать. Я Б3 брал за 5, она на аватаре. за чуть больше года цифра уже к 2 тыщам приближается... жалко конечно бабла, ну зато уверен буду, что машина может меня отвезти куда угодно.

автор, за 5 ищи нормальную Б3, б4 - дохлые или с доками что то

8. MARIOOOO

MARIOOOO Новичок

22 май 2006
    16
    audi80/b4 2л 92 г.

б3 то же не плохо, но б4 всё таки по симпотичней...:nod:

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

По симпатичней,но в основном за такие деньги полный хлам:blyy:

10. Andru9S

Andru9S Bad e-mail

22 мар 2006
    426
    Ситроен Ксантия 94

Знакомый переделал в3 в в4. Ее у него хотят взять за 6КБ, он не против:rock:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я себе выбирал с мая до декабря. Пока сердце не сказало: "моя!"

12. Sphinx_77

Sphinx_77 Guest

Здравствуйте. А в чём собственно отличия Ауди В3 от Ауди В4?
    Пока приглядываюсь, но тоже хочу купить Аудёшку ломаю голову какую из них лучше :shock: . Подскажите плиз чайнику. :hi: