Всем привет. Примерно через месяц ( думаю раньше ) Хочу купить себе Audi 80 B3-B4 в районе 5000$ в Питере, вопрос такой есть ли здесь люди, которые могли бы мне помочь при выборе и глянуть машинки своим опытным взглядом, чтобы никто мне не парил какая у них "крутая-мега-тачила" Хотелось бы для начала хотя бы получить ICQ того, кто может в этом мне помочь, ну и конечно же сколько это будет мне стоить. Всем Спасибо. Жду.
Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет? береш тачку и гонишь на диагностику в сервис.там все скажут.за 5000 токо в3 89-90 года.я свою в3 91г,1.8 моно за 6.1 кв с руками оторвали,хотя были косяки мелкие.ну может в питере цены другие
Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет? Гм инногородний брать тачку, продавец любому слесарю даст немного денег и по результатам диагностики тачка будет офигеннная, доедет ли она тока до дома, надо с собой брать чека шарющего как в механике так и в диагностических параметрах а то нольют 7 тюбиков РИМЕТА и будет всё ОК 500 - 700 км
Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет? Согласен,и такой попадос может быть.Но состояние мотора и геометрию кузова трудно определить без необходимого оборудования,ну конечно если мотор стучит, или двери кривые.Надо ехать не на тот сервис,куда продавец тащит.
Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет? советую смотреть тщательно..я вот купил за 5500 с горяча. ну очень мне понравилась чёрненькая 2 л, после 99 то..и понеслась душа в рай..)уже полторашку вбухал за пол года..
Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет? Ну вот собственно для этого и ищу специалиста, который на месте может установить некоторый недостатки, не кататься же каждый раз на диагностику, с каждой машиной...
Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет? Б4 за 5500 - халява. и то что ты вбухал, следовало ожидать. Я Б3 брал за 5, она на аватаре. за чуть больше года цифра уже к 2 тыщам приближается... жалко конечно бабла, ну зато уверен буду, что машина может меня отвезти куда угодно. автор, за 5 ищи нормальную Б3, б4 - дохлые или с доками что то
Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет? По симпатичней,но в основном за такие деньги полный хлам:blyy:
Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет? Знакомый переделал в3 в в4. Ее у него хотят взять за 6КБ, он не против
Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет? Я себе выбирал с мая до декабря. Пока сердце не сказало: "моя!"
Ответ: Покупка Audi 80 B3-B4 . Кто поможет? Здравствуйте. А в чём собственно отличия Ауди В3 от Ауди В4? Пока приглядываюсь, но тоже хочу купить Аудёшку ломаю голову какую из них лучше . Подскажите плиз чайнику.