Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kos82, 10 мар 2006.

1. kos82

kos82 Guest

#1 kos82, 10 мар 2006
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2006
    Парни, есть вариант купить сотку в 45ом кузове у знакомых. Предварительно говорили о сумме в 8000уе, но продавец колеблется. Прошу по перечисленным мною характеристикам на сколько это возможно оценить (сам не спец).
    94 год, обьем 2 л. АБК, АКПП, пробег 204000, комплектация самая простая - без кондея, без люка, без эл/стеклоподьемников, заводской тюнер.
    Была не сильно бита в перед (кузов не поведен).
    Следил за ней знакомый автослесарь, обслуживалась вовремя. Если еще нужны какие данные спрашивайте..

2. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi
    Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой.

Вроде ничего машинка. Надо автомат продиагностировать. Посмотри на авто.ру аналогичные машины по году и комплектации.
    ПС. 2 литра на автомате ехать не будет!!!

3. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

ИМХО, машина достаточно тихая в передвижении. Для города нормально, для трассы - никак.. Цена в авто.ру - 10-15% "за своих" и можно брать если морально и физически что называется устраивает... Но 8 многовато будет за пустую машину с 2 литрами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kos82

kos82 Guest

Автомат обязательно посмотрим. На автору и др. сайтах смотрел, цена в 8000 вполне и вполне приемлимая по моим понятиям, дороже платить не хочу. Машина в основном нужна тыркаться по пробкам г. Москвы, иногда командировки по МО и соседним областям. Если договоримся то это будет мой первый авто, поэтому понять что значит "ехать не будет" мне тяжеловато, я себя гонщиком Спидди никогда не ощущал.

5. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

На 7 с копейками договорись и бери если так... По двигу много осуждалось, зайди в поиск... Ну и на диагностику в ЮВС, это соседний раздел... Удачной покупки..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kos82

kos82 Guest

По двиглу уже почитал, АБК - самый надежный из 2х литровых, возможно и в ЮВС сгоняю автомат проверить, modus'у спасибо за оперативность!!!

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.189
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Сотка с двумя литрами, да на автомате-это "труп",только для неспешного передвижения по городу,на трассе вообще опасный автомобиль т.к. обогнать кого либо БОЛЬШАЯ проблема.

8. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Велком... :beer:

9. kos82

kos82 Guest

Да, читал, чтоб обгонять на трассе на 2х литровом с автоматом надо еще приноровится, тем не менее еще хочется услыщать мнения и о цене

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.189
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

По моемому за 8 можно взять более достойный аппарат,с полным "фаршем",а главное с нормальным двигателем,главное не спешить.

11. kos82

kos82 Guest

12. Lavr Balavr

Lavr Balavr Завсегдатай

13 апр 2005
    501
    Opel>Audi>Opel>BMW>Audi

Если тебе нужна машина для неспешных поездок, то почему бы и нет? Большая, комфортная надежная, неторопливая. Смотри на состояние.
    Но я бы сейчас без кондея и люка не брал бы. Что-то одно должно присутствовать! Все равно выбор за тобой, но имхо дороговато! 7500 ей цена.

13. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

На 2 литра повесить ещё и климат то машинка точно не сможет тронуться.
    2 Афтор. За 8 лучше посмотреть что-то другое. Можно найти больше фарша и побольше двигло, даже если год будет 91-92.

14. kos82

kos82 Guest

Спасибо за инфу, поторгуюсь, но хотелось бы послушать владельцев соток у кого обьем меньше 2.6.. всетки настроился на этот экземпляр. и такой ли задумчивый у соток автомат?

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Дак если уже настроился на эту машину,то какой смысл в том что-бы тебя отговаривать.Вперёд на диагностику,и если всё нормально,то бери её,но с торгом-всё-таки 8000$ за такую комплектацию это дороговато.

16. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

8 тыш дороха для пустой двухлитрой сотки :hi:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

как у нее с документами?

18. kos82

kos82 Guest

толком не смотрел, так как знакомые продают. Какие могут быть подвохи с документами? на что обратить внимание?

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #19 the_LB, 13 мар 2006
    Последнее редактирование: 13 мар 2006

как хош - но в моей за 6500 уже был и мотор 2,8 и электростекла спереди... и противотуманки. хотя конечно тоже пустышка.
    Кроме того, какие бы хорошие знакомые ни были - в машине 94-го года все равно будут какие-нибудь невидимые косяки - машину ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть у независимого от них слесаря. Иначе потом вы будете врагами на всю жизнь.
    В общем - 7-7,5 в щзависимости от результатов осмотра. и ни в коем случае по доверенногсти конечно.
    Недавно у нас в спб такая за 6500 продавалась, как там, и вроде не совсем пустая.
    В общем, хочешь помочь знакомым - просто дай им деног.
    А про динамику - нк даже если у нее 14 до сотни - то это как у девятки таза, ездить можно.

20. igorjok2000

igorjok2000 Новичок

15 мар 2006
    4
    AUDI 100 2.4 D avant.91г.

8000$ за такое!? Я бы удавился.Мне бы твои проблемы здесь, в Эстонии. За такое бабло у нас можно взять ну очень приличную сотку со всеми прибабахами, да ещё и на кабак останется. Эх Россияне, сочувствую вам, у вас до сих пор автомобиль- это роскошь. Что не говори- Россию умом не понять.