Парни, есть вариант купить сотку в 45ом кузове у знакомых. Предварительно говорили о сумме в 8000уе, но продавец колеблется. Прошу по перечисленным мною характеристикам на сколько это возможно оценить (сам не спец). 94 год, обьем 2 л. АБК, АКПП, пробег 204000, комплектация самая простая - без кондея, без люка, без эл/стеклоподьемников, заводской тюнер. Была не сильно бита в перед (кузов не поведен). Следил за ней знакомый автослесарь, обслуживалась вовремя. Если еще нужны какие данные спрашивайте..
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. Вроде ничего машинка. Надо автомат продиагностировать. Посмотри на авто.ру аналогичные машины по году и комплектации. ПС. 2 литра на автомате ехать не будет!!!
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. ИМХО, машина достаточно тихая в передвижении. Для города нормально, для трассы - никак.. Цена в авто.ру - 10-15% "за своих" и можно брать если морально и физически что называется устраивает... Но 8 многовато будет за пустую машину с 2 литрами...
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. Автомат обязательно посмотрим. На автору и др. сайтах смотрел, цена в 8000 вполне и вполне приемлимая по моим понятиям, дороже платить не хочу. Машина в основном нужна тыркаться по пробкам г. Москвы, иногда командировки по МО и соседним областям. Если договоримся то это будет мой первый авто, поэтому понять что значит "ехать не будет" мне тяжеловато, я себя гонщиком Спидди никогда не ощущал.
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. На 7 с копейками договорись и бери если так... По двигу много осуждалось, зайди в поиск... Ну и на диагностику в ЮВС, это соседний раздел... Удачной покупки..
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. По двиглу уже почитал, АБК - самый надежный из 2х литровых, возможно и в ЮВС сгоняю автомат проверить, modus'у спасибо за оперативность!!!
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. Сотка с двумя литрами, да на автомате-это "труп",только для неспешного передвижения по городу,на трассе вообще опасный автомобиль т.к. обогнать кого либо БОЛЬШАЯ проблема.
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. Да, читал, чтоб обгонять на трассе на 2х литровом с автоматом надо еще приноровится, тем не менее еще хочется услыщать мнения и о цене
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. По моемому за 8 можно взять более достойный аппарат,с полным "фаршем",а главное с нормальным двигателем,главное не спешить.
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. Вот мнения про 2х литровый автомат не столь пессиместичные http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=2438 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=2254 Хотелось бы еще услышать мнения, и по данной конкретной машине (описанной мною) и по цене!
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. Если тебе нужна машина для неспешных поездок, то почему бы и нет? Большая, комфортная надежная, неторопливая. Смотри на состояние. Но я бы сейчас без кондея и люка не брал бы. Что-то одно должно присутствовать! Все равно выбор за тобой, но имхо дороговато! 7500 ей цена.
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. На 2 литра повесить ещё и климат то машинка точно не сможет тронуться. 2 Афтор. За 8 лучше посмотреть что-то другое. Можно найти больше фарша и побольше двигло, даже если год будет 91-92.
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. Спасибо за инфу, поторгуюсь, но хотелось бы послушать владельцев соток у кого обьем меньше 2.6.. всетки настроился на этот экземпляр. и такой ли задумчивый у соток автомат?
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. Дак если уже настроился на эту машину,то какой смысл в том что-бы тебя отговаривать.Вперёд на диагностику,и если всё нормально,то бери её,но с торгом-всё-таки 8000$ за такую комплектацию это дороговато.
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. толком не смотрел, так как знакомые продают. Какие могут быть подвохи с документами? на что обратить внимание?
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. как хош - но в моей за 6500 уже был и мотор 2,8 и электростекла спереди... и противотуманки. хотя конечно тоже пустышка. Кроме того, какие бы хорошие знакомые ни были - в машине 94-го года все равно будут какие-нибудь невидимые косяки - машину ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть у независимого от них слесаря. Иначе потом вы будете врагами на всю жизнь. В общем - 7-7,5 в щзависимости от результатов осмотра. и ни в коем случае по доверенногсти конечно. Недавно у нас в спб такая за 6500 продавалась, как там, и вроде не совсем пустая. В общем, хочешь помочь знакомым - просто дай им деног. А про динамику - нк даже если у нее 14 до сотни - то это как у девятки таза, ездить можно.
Ответ: Покупка Audi 100 45. Помогите с оценкой. 8000$ за такое!? Я бы удавился.Мне бы твои проблемы здесь, в Эстонии. За такое бабло у нас можно взять ну очень приличную сотку со всеми прибабахами, да ещё и на кабак останется. Эх Россияне, сочувствую вам, у вас до сих пор автомобиль- это роскошь. Что не говори- Россию умом не понять.