Если кто в курсе подскажите, что ожидает если приобрести А8 2003-2005 г.в. до 1 млн. руб.? Это будет эксплуатируемый автомобиль или долгое зависалово в сервисе?
так тут все зависит от того уезжаная она будет или нет! в такую сумму отличная машина легко уложится, главное искать и проверять.
Так при покупке особо не провериш. У меня была такая машина в 2006 ей было всего три года и ездил на ней год вообще без проблем, а с 8 летней как будет не знаю.
У меня товарищу под заказ из Германии привезли 3,0tdi Qattro 2007г. в очень богатой комплектации. За всё 1200000, может стоит добавить немного?
Не 3 л. дизель вообще не вариант. Если брать такую машину, то я думаю она должна быть 4,2. При частой и длительной езде по трассе это очень добавляет уверенности.
Ну так там же бак большой, и при скорости до разрешенных 150 расход 12-14 литров., проверено на собственном опыте.
Очень разные пробеги бывают. Я в "молодости" работал водилой в госдуме, так машины списывали раз в три года. Пробеги у машин при списании были от 27 тык до 320тык. Это за три года!!! Всё зависит от ...опы, которую возят и от самого водятла.
Всё зависит от того, что меняли и в каких условиях эксплуатировали авто. Двигателю по идее ничего не будет с таким пробегом, хотя компрессию померить стоит. Смотри пневму, автомат и подвеску, а заодно тормоза, электронику и подтверждённую историю.