Друзья, помогите хорошим советом. Недавно заморочился с покупкой БУ машины. Ищу вариант A6 или A8 2007 года. бюджет 850-950 т.р. Вот что смущает. В салонах часто A8 2007 года 3.2 в рамках моего бюджета. Смотрели в сервисе пару таких машин от одного продавца (у него их много - продаются БУ депутатские машины). Сказали что ТРУП!! Много ошибок, ремонтированные коробки с не родными запчастями, крашные и т.д. К тому же скрученый побег до 95, якобы реальный 180. Сегодня смотрел в салоне на Южнопортовой - опять же A8 есть 2007 года за те же деньги. Вот не знаю, стоит ли смотреть их в сервисе? Вообще реально ли за такие деньги купить A8 2007 года в хорошем состоянии? Или лучше понизить планку до A6 ? Смущает то, что за такие деньги от частников предложений практически нет. Не ужели в салонах это все дурилово? Кто с опытом - подскажите. Заранее благодарен.
Только не за таку цену. Не один клубень 2007 г.в. машину дещевле чем за 1,2 млнр не отдаст. Клубная машинка за такую сумму будет в лучшем случае 2005 г.в.
Клубная, те что с шильдиками что-ли, вроде знака качества... Можно на такого "эконома" нарваться, что потом будешь проклинать не только Клуб, но и AUDI.
Slem A8 +1000, на за 850-950т.р. не найдет достойный вариант, сам же пишет что уже смотрел и все трупы
У меня ухоженный экземпляр. брал в этом бюджете из трейд ина. из недостатков только блок MMI глячил + 25 000р решение вопроса. покрасить диски, и над салоном пашаманить. все ТО делались у официала. брал с пробегом 203 000км.
Когда подбирал себе много пересмотрел. В основном ушатанные. У 3.2 пробег маленький, но ресурс съеден до нельзя (постоянно с заведенным движком). Дизеля не нашел. Много битых. В итоге взял у официала (предварительно встретился с предыдущим хозяином, поговорил об авто). Официалы конечно накинули много, но машинка очень живая и ухоженная, с гарантией. Пробег был 45000
В эту цену можно найти впринцыпе достойный вариант 05-06 г .Но только с V8 бензин либо 3.2 бензин.Дизеля стоят дороже
А при чём здесь Ас8??? Где я его упоминал? Я говорил о подавляющем большинстве посетителей данного сайта.
куплено недавно за 800 с небольшим, шестой год, лонг, из ошибок только гидроопора двигателя спародическая и такаяж по левому заднему суппорту, пробег 93 тыс. Так что все возможно, естественно клубная (as8). Но в большинстве конечно дрова...
было 2 а8: одна w12 - 1 050 000 р., пробег >100 000км. 2005г.; одна 3.7 - 900 000 р. пробег >100 000 км. 2006г. свою если и соберусь продавать то не менее 1 200 000 (2006 г. 3.7, 33 000 км)....самое главное очередь из 3х человек на мою, хорошие машины забирают даже без объявлений, так сказать среди своих расходятся