Подскажите по сабжу. А/м в отличном состоянии. знаком с хозяином-сдувал пылинки с нее. Пробег 101 000км. черная на черном Брать не брать? каков реальный расход по пробкам, каких поломок ожидать в будущем,какие вложения в течении года? буду признателен за любые советы! cпасибо:very_cool:
Ну будет кушать порядка 18-20л по пробкам. А8 машина не из дешевых, обслуживание тоже не самое бюджетное, но аппарат надежный, да еще с таким классным мотором. П сломаться может что угодно на любой машине. Перед покупкой проверьте ЭБУ, кузовщину, осмотрите днище на предмет подтеков, пртестируйте АКПП. Ну и еще важно сколько за нее просят. Кстати налог не пугает?
ставить буду на учет не в мск, вообще зная хозяина полагаю что состяние авто близко к новому. меня пугает расход)) хотя сейчас у меня на е39 16-17 л по пробкам. ценник хороший если интересно кину в личку.)
я тебе не предлагаю купить его) ты просто написал важно сколько за него просят) сколько просят кину в личку)
вопрос что уже делалось с машиной за этот пробег? отсюда можно судить отчасти и о будущих вливаниях! По вопросу мотора 4.2 - тоже палка о двух концах - первая сотня для него уже пробег!
Не тут не о понтах речь. просто нравится данный аппарат. хочется комфортно переместиться из точки а в точку б. тем более ценник хороший и состояние. по поводу 4.2 не знаю. Вам виднее. мне кажется если его не мучать особо то 300 он накатает без проблем...
Почему это считается, что А8 машина для пассажира? Автор, за более подробной информацией обращайся www.as8.ru. P.S. на 6-9 месяцев взять не получится. Либо влюбишься, либо раньше скинешь.
P.S. на 6-9 месяцев взять не получится. Либо влюбишься, либо раньше скинешь.[/QUOTE] +1 согласен))..мне моя S-ка до сих пор по ночам иногда снится)))
ну я беру обычно автомобили на 6-12 месяцев. если влюблюсь значит судьба.) e39 мне очень нравится но машине уже 10ый год. хочу посвежее и помощнее. вот подвернулась а8. Толстый за ссылку спасибо,почитаю. По поводу того что в а8 надо ездить сзади-не соглашусь, катал е65 с 3.0 - впечатления отличные. Думаю а8 с 4.2 quattro еще приятнее.