Покупка А8 4.2 quattro 2003 г дорестайл?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Tommy Gun, 1 мар 2010.

1. Tommy Gun

Tommy Gun Участник форума

9 сен 2009
    178
    Москва
    Porshe 911 Carrera 4S 2013
    Подскажите по сабжу.
    А/м в отличном состоянии. знаком с хозяином-сдувал пылинки с нее.
    Пробег 101 000км. черная на черном
    Брать не брать? каков реальный расход по пробкам, каких поломок ожидать в будущем,какие вложения в течении года? буду признателен за любые советы! cпасибо:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Ну будет кушать порядка 18-20л по пробкам. А8 машина не из дешевых, обслуживание тоже не самое бюджетное, но аппарат надежный, да еще с таким классным мотором. П сломаться может что угодно на любой машине. Перед покупкой проверьте ЭБУ, кузовщину, осмотрите днище на предмет подтеков, пртестируйте АКПП. Ну и еще важно сколько за нее просят. Кстати налог не пугает?

3. Tommy Gun

9 сен 2009
    178
    Москва
    ставить буду на учет не в мск, вообще зная хозяина полагаю что состяние авто близко к новому. меня пугает расход)) хотя сейчас у меня на е39 16-17 л по пробкам. ценник хороший если интересно кину в личку.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Да мне такой самовар задаром не нужен!))) Спасибо! По Москве езжу на А3 и радуюсь этому!

5. Tommy Gun

9 сен 2009
    178
    Москва
    я тебе не предлагаю купить его) ты просто написал важно сколько за него просят) сколько просят кину в личку)

6. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    вопрос что уже делалось с машиной за этот пробег? отсюда можно судить отчасти и о будущих вливаниях! По вопросу мотора 4.2 - тоже палка о двух концах - первая сотня для него уже пробег!

7. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Тогда не понял, извини!))
    А зачем тебе такая машина? Для понтов? На ней же нужно с водителем ездить!

8. Tommy Gun

9 сен 2009
    178
    Москва
    Не тут не о понтах речь. просто нравится данный аппарат. хочется комфортно переместиться из точки а в точку б.
    тем более ценник хороший и состояние.
    по поводу 4.2 не знаю. Вам виднее. мне кажется если его не мучать особо то 300 он накатает без проблем...

9. Tommy Gun

9 сен 2009
    178
    Москва
    Машину хочу взять эту гдето на 6-9 месяцев поездить.

10. Tommy Gun

9 сен 2009
    178
    Москва
    Ап!!!

11. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    а почему на 6-9 месяцев?

12. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Почему это считается, что А8 машина для пассажира?
    Автор, за более подробной информацией обращайся www.as8.ru.

P.S. на 6-9 месяцев взять не получится. Либо влюбишься, либо раньше скинешь.

13. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    P.S. на 6-9 месяцев взять не получится. Либо влюбишься, либо раньше скинешь.[/QUOTE]
    +1 согласен))..мне моя S-ка до сих пор по ночам иногда снится)))

14. Tommy Gun

9 сен 2009
    178
    Москва
    ну я беру обычно автомобили на 6-12 месяцев. если влюблюсь значит судьба.)
    e39 мне очень нравится но машине уже 10ый год. хочу посвежее и помощнее. вот подвернулась а8.
    Толстый за ссылку спасибо,почитаю.
    По поводу того что в а8 надо ездить сзади-не соглашусь, катал е65 с 3.0 - впечатления отличные.
    Думаю а8 с 4.2 quattro еще приятнее.

15. Tommy Gun

9 сен 2009
    178
    Москва
    И еще я заметил что дорестайл не пользуется популярностью. Если берут этот год то смотрят рестайл.

16. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.
    Всё дело в цене.

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    и в множественных исправлениях косяков в рестайлах в принципе

18. Tommy Gun

9 сен 2009
    178
    Москва
    спасибо

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    вопрос транспортного налога возможно скоро будет не актуален и мы все пересядем на 4,2!)

20. Alex83

Alex83 Участник форума

9 фев 2010
    201
    Audi A4/B6 1,8T АМВ 04г. quattro, АКП
    И куда же это он денется интересно)))