покупка A6 TDI, HELP!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zenit, 5 апр 2006.

1. zenit

zenit Guest

Предлагают A6 1998 года , TDI 2.3, 150 000 км. за 18000$.

Похожую машину с такими данными на АВТО ру не нашел! Проконсультируйте пожалуйста по характеристикам достойная машина? стоит брать?! или лучше еще поискать?!

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: покупка A6 TDI, HELP!!!!

2.5 TDi поробуй

поиск рулит: http://www.audi-club.ru/forum/search.php?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zenit

zenit Guest

#3 zenit, 5 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2006

так мне хотят продать 2.3 , 1998 г.в., TDI, АВТОМАТ с возможностью механического переключения, КОЖА, КРУИЗ, КЛИМАТ. Я вот думаю дорого 18 000 или нет. И чо за двигатель 2.3 TDI, говорят турбины всего 150 тысяч живут. + хочу по подробнее узнать об этом типе A6. Но подобных так и не нашел.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

товарищь, 2.3 не существует в природе, есть ток 2.5..

поетому идешь в поиск, сцылу уже дал, набираешь туда 2.5 TDI или A6 2.5 TDI, и просвещаешся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zenit

zenit Guest

ВОт я и хочу узнать!! Паленая тачила значит раз не бывает в природе!!! А сколько лошадок в такой тачиле?!

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Смотри ТТХ тут На пластиковом кожухе мотора, кстати V-образника, стоит 2.5TDI

7. Voight

Voight Bad e-mail

18 мар 2006
    57
    VAZ 2110, BMW 320i E30

Сразу оговорюсь, мнение сугубо личное! Только сегодня общался на тему дизелей со знакомым автомеханником. Так вот он сказал мне такую вещь: что по сравнению с более-менее простыми и ремонтопригодными моторами AEL и AAT (2.5TDI R5 ставились на A6/C4) дизельные двигатели 2.5TDI V6 на A6/C5 гораздо сложнее и дороже в ремонте! У них сейчас Allroad 2.5TDI стоит, так там владелец на 6000 у.е. попал из-за движка! Такие случаи скорее всего единичные, но все же... А вывод таков: если полностью уверен, что движок живой и машина свежая - бери (диагностировать двигатель довольно сложно, да и мало кто возьмется гарантии на него давать). В остальных случаях лучше поискать бензиновую, ту же 2.4L. Сам езжу второй год на дизеле AEL (пробег 230тыс. из них 70 у меня) и каких-либо проблем с мотором не было. Единственное зимой в морозы помучался:)

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Автономный подогреватель поставь! :nod: