Предлагают A6 1998 года , TDI 2.3, 150 000 км. за 18000$. Похожую машину с такими данными на АВТО ру не нашел! Проконсультируйте пожалуйста по характеристикам достойная машина? стоит брать?! или лучше еще поискать?!
Ответ: покупка A6 TDI, HELP!!!! 2.5 TDi поробуй поиск рулит: http://www.audi-club.ru/forum/search.php?
Ответ: покупка A6 TDI, HELP!!!! так мне хотят продать 2.3 , 1998 г.в., TDI, АВТОМАТ с возможностью механического переключения, КОЖА, КРУИЗ, КЛИМАТ. Я вот думаю дорого 18 000 или нет. И чо за двигатель 2.3 TDI, говорят турбины всего 150 тысяч живут. + хочу по подробнее узнать об этом типе A6. Но подобных так и не нашел.
Ответ: покупка A6 TDI, HELP!!!! товарищь, 2.3 не существует в природе, есть ток 2.5.. поетому идешь в поиск, сцылу уже дал, набираешь туда 2.5 TDI или A6 2.5 TDI, и просвещаешся
Ответ: покупка A6 TDI, HELP!!!! ВОт я и хочу узнать!! Паленая тачила значит раз не бывает в природе!!! А сколько лошадок в такой тачиле?!
Ответ: покупка A6 TDI, HELP!!!! Смотри ТТХ тут На пластиковом кожухе мотора, кстати V-образника, стоит 2.5TDI
Ответ: покупка A6 TDI, HELP!!!! Сразу оговорюсь, мнение сугубо личное! Только сегодня общался на тему дизелей со знакомым автомеханником. Так вот он сказал мне такую вещь: что по сравнению с более-менее простыми и ремонтопригодными моторами AEL и AAT (2.5TDI R5 ставились на A6/C4) дизельные двигатели 2.5TDI V6 на A6/C5 гораздо сложнее и дороже в ремонте! У них сейчас Allroad 2.5TDI стоит, так там владелец на 6000 у.е. попал из-за движка! Такие случаи скорее всего единичные, но все же... А вывод таков: если полностью уверен, что движок живой и машина свежая - бери (диагностировать двигатель довольно сложно, да и мало кто возьмется гарантии на него давать). В остальных случаях лучше поискать бензиновую, ту же 2.4L. Сам езжу второй год на дизеле AEL (пробег 230тыс. из них 70 у меня) и каких-либо проблем с мотором не было. Единственное зимой в морозы помучался