После долгих мучений и размышлений пришел к выводу, что наиболее подходящий для меня вариант- Это А6 С4 (АБК). Видимо, за символическую сумму в 11000 у.е. лучшего я ничего не смогу найти (хотя и этот аппарат придется искать очнь и очень долго в приличном состоянии). Почитав форум, понял, что А6 превосходит А4 тех же годов по качеству, надежности и выгодно отличается в вопросах ремонта, надежности, размера и цен на обслуживание. Поэтому, сразу после ремонта квартиры и Моей мечты детства ГАЗ-21 (Волга 60 г.в.) приступлю к поиску Именно этой машинки. Вот бы найти черненькую и помоложе Буду благодарен за полезные советы, ссылки на статьи, в общем, не посылание в "ПОИСК"....Если кто имеет опыт общения именно с этой моделью и с этим двигателем- жду отзывов. Спасибо всем.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) ааааа, ээээ ..., не пожертвуете ли чисто символическую сумму жертвам сталинских репресий, сосланных в холодный Казахстан к кочевым племеная по прозвищу казахи? Заранее благодарен. Реквизиты для перечисления:АО "Банк ТуранАлем", БИК 195301701, счет 4406171810110917
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) ымею немножко - что интересует? владею 2 года...кстати м.буду продавать))))
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) А какого цвету? Комплектация? В Питере-Это КЛАСС!!! Если будете продавать, и если на тот момент я уже буду готов-пообщаемся обязательно!!! Как по расходам на обслугу? Расход по городу? Цена на з/ч по сравнению с нашемарками, к примеру, как часто требует обслуживания? Насколько квалифицированным должен быть автомастер? А за какую сумму продавать будете (можно эту инфу в ПМ )
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) АБК не поедет, хотя наверно экономично. Скоро будет выставляться на продажу А6 2,6 АКПП есть практически все! состояние хорошее.буду просить 9,5 к
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) цвету моя темно темно синего...издалека кажется что черная она. комплектуха - без кондея.если собирусь продавть наверное не раньше весны. расходы на обслугу оч гуманные подвеска дешевая простая и надежная - про неё тут очень много писано расход у меня по городу около 10 л летом 11 зимой обслуживания каждая машина требует прямо пропорционально состоянию и отношению... насчет квалификации мастера скажу так- если машин для тебя хоть что то значит в сомнительные сервисы не поедешь сам...а в нормальные СТО - вэлкам, всем очень хорошо знакома сотка, с кадрами тут проблем нет вообще. цену определять пока рано но явно не дороже озвученной вами.
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Эх, не потяну я 2, 6.....Да и автомат в Нашей деревне- не то по деньгам и обслуживанию....
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Ну все радует (я даже согласен на синюю), но вот отсутствие кондюка расстраивает...Хотелось, чтобы за эти деньги был хотя бы он, я же не прошу КОЖУ ...А так, я тоже раньше весны не буду заморачиваться....
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) ну тут палка о двух концах: конечно хотелось бы кондей, хотя в наших широтах электролюк и стекла решают проблему, ну а кондей отбирал бы мощи от мотора... на самом деле мне 115 коней (с учетом того что они у меня здоровы ) хватает пока
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Интересует все же 2.0 АБК, он для меня самый "бюджетный"...хотя хочется 2, 6 , НО.....по Сеньке и шапка.....
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) А на чем ты собираешься сильно сЪэкономить купив АБК? АБК идеальный мотор для А80В4, а в более тяжелом кузове А6 он работает на пределе...ИМХО я бы рассмотрел вышепредложеный вариант 2.6 с МКПП и перприводом вполне бюджетен...особливо если тапку в пол не давитьв городе...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Ну не знаю, может и мало. Но мне гонять не нужно. А ремонт АБК вероятнее будет проще и дешевле В-образного...В худшем случае попадалова на ремонт с В-образным уйдет явно больше денег...А ведь нужно и за кредит на машину платить и за бензин и покушать Конечно, тяга, запас мощности, ресурс остается за В-образным, но, боюсь, не потяну я его не по обслуге, не по бензину... А эти двигатели кушают только 95-й бенз без вреда для здоровья или способны "воспринимать" и 92??? (насколько я знаю, именно этот бензин является самым "чистым", т.е. из него, путем добавления присадок, получают и 95 и 98 бензин)
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) ..Вообще мысли о стоимости будущего ремонта еще до покупки авто это мудро...но все-таки "..не так страшен ...как малюют" ...ездил я на своей А6 с АВС на 92-м ....прям весело и с песней....я прошел 17 тыс. новый владелец 40 тыс....а она едет себе и едет....уже 260 тыс на спидометре а масла практически не берет...бензуса 92-го 8-9 трасса (120 км-час), 13-14 в городе....Думай не о ремонте а о том что 2.6 ГОРАЗДО ЛИКВИДНЕЕ 2.0
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Ой, ну не знаю, не знаю...Насколько реально отыскать "живой" экземпляр 2, 6 да еще и за обозначенную сумму...как послушаешь, так за 10-11 тыс. в Питере только "дохлые" А6 продают...А насколько дорогостоящим будет ремонт 2, 6? Ну, например, самые распространенные болезни, типа замены маслосъемных колпачков и колец...Что еще там в двигателе мудреного и ломучего? Ну, 13-14 92-го это тоже деньги, мне бы больше подошло 9-10 литров 92-го Пробеги то у меня смешные-тысяч 8000-10000 в год...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) кстати про МСК на АБК поменять стоит 2000 р. гидрики - 1600р. ремень ГРМ и ролик - в районе 1000 - копейки. а насчет ликвидности 2.0 против 2.6 думаю неправильный вывод прежде всего из за того что 2.6 просто больше предлагают. 2,0 АБК действительно очень простой и дешевый мотор против В6 - поэтому своего покупателя он нашел бы всегда ИМХО. З.Ы. кстати когда смотрел себе 100-ку - тоже хотел 2,6-2,8 ..но пришла нынешняя а6 с 2,0 и я не скажу что сильно обломался и тошню в задних рядах..м.б. потому что у меня двиг не 95 года.. ЗЗЫ в аське ответил
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) ...с такими мыслями и выводами может стоит посмотреть на авто из более бюджетного сегмента? :very_cool: ..впрочем выше, как говорили товарищи из индейского племени сиу- "Хау!-я уже все сказал...."...
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Не, ну я же не критичен в вопросе покупки именно 2, 0 Просто хотел узнать приблизительный ценник на з/ч и обслуживание. Вот про 2, 0 уже мне написали (Спасибо), может и вы поделитесь реальными мыслями. Я вот, к примеру, проезжаю в месяц примерно 400-500 км. Насколько опустошит мой кошелек содержание авто такого, как 2, 6 (руки не из .... растут, люблю и ухаживаю за машиной, отношусь бережно, по колдобинам не гоняю, рэйсерством не занимаюсь )
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) если руки на месте можно самому обслуживать 2,6...запчасти копейки стоят, в итоге выйдет не дороже АБК.полезную информацию об обслуживании 2,6 можно найти тут:http://quickdeer.ru/
Ответ: Покупка А6 С4(мысли в слух) Ясно. Интересно, конечно. А можно фотографий парочку на мэйл (общий вид и салон). Вот только автомат меня смущает, с ним и расход больше в городе да и обслуживать у нас его практически негде, даже если возьмуться- бешеных денег запросят...Ну, если он новый, конечно, то это меняет дело!