Добрый день. Имею Passat b7 2011г.в. 1,8 на механике. В своё время покупая машину отказался от дсг-7 из-за ее ломучести. Покупал именно надежную машину, чтобы не было доп расходов, поскольку последующие 3 года покупал квартиру, делал ремонт, плачу кредит и т.д. В целом машина свои функции выполнила на 5 и оправдала ожидания. Скоро ей пойдёт 6й год и снова дилемма. Есть два варианта - остаться с пассатом или поменять на что-то другое. Возраст такой что может начать ломаться, а может и не начать. Масло подъедает, пока умеренно. Но я следил за ней и масло менял 2 раза в 15 тыс км. Ну и всегда хочется чего-то нового. Скоро придётся думать опять о расширении, ремонте и тд. Если не сейчас, останусь с пассатном надолго. Из вариантов долго смотрел Q5 2,0 180 с дальнейшей возможностью чипа или A6 1,8 (она уже выдаёт максимальную мощность 190 насколько понимаю). Обе в комплектации комфорт, стоят вроде одинаково. Понимаю конечно что машины разные. Q5 смущает что уходящая модель, да и А6 не нов. В целом обе машины подойдут для семьи из трёх человек, коляску в багажник засунуть и тд. Посоветуете что-то? Я так понял сейчас в обеих машинах косяки устранили? Масло же не едят двигатели и тот и другой? И коробки убрали дсг. А сейчас стоят типтроники, одинаковые у них? Они надежные,это привычный автомат? Вожу если что достаточно резво. Может кто направит на путь истинный. Есть конечно нюансы что жена иногда за руль хочет садиться, в этом плане Q5 предпочтительнее A6, но это не основной критерий выбора. Основной - максимум удовольствия от владения и вождения, а также надежность на ближайшие 5 лет. Завтра иду на тест драйв сравнивать, но хочу независимых мнений.
Разочарую Вас немного, на A6 после рестайла только DSG, да она стала надежней и впоросов к ней на порядок меньше и гарантия теперь на Ауди 4 года, но "осадочек" как говориться остался. На Q5 действительно нормальный гидромеханический автомат. Полноприводная А6 с 2.0 это несомненно хороший вариант для семьи, на своей за 2.5 года (2,0 монопривод) накатал 75 т.км и к машине претензий нет и есть ощущение наджености и добротности. Переход на масло с другой вязкостью (0W40 вместо 5W30) снял на моем авто проблему расхода масла. Места в А6 не больше, а по факту сзади даже меньше чем в B7, по салону удобней Q5 я считаю. Мой совет подождите до лета и возьмите Q5 в новом кузове, хотя там опять Вас ждет безальтернативный DSG.
На А6 ставят только с-троник, то есть дсг, ну или механику заказывать на 1,8 специально На Q5 180 лс тоже с-троник, а вот на 230 лс типтроник
Спасибо. Сегодня проехался, ну как говорится кому что. Ку5 не моё. Внутри видно что машина устарела, и шумка так себе, и багажник маленький. А6 вроде понравилась, но имеет ли смысл менять пассат на а6. А6 большевата, а так вроде норм. Ну и коробка... хз... получается с-троник это дсг, просто переименовали? И 1,8 190 сил ей не маловато ли. А мощнее уже других денег стоит. А4 новая понравилась! Туда ставят 2,0 190 но они прошивкой увеличиваются до 230-250.. и новый цвет зелёный класс. Но стоит как А6. И тот же с-троник там стоит, такой же? Но пассат на а4 менять вообще не очень понятно. А4 поменьше и багажник тоже, коляска едва поместится. А менять вроде и надо. 6й год пойдёт сейчас, надо бы обновиться. Только на что не понятно. Наверное это означает что выбирая в прошлый раз машину я выбрал очень неплохой вариант, конкретно для себя. Вообще глянул бы infinity q50, но там задний привод... стремно на зиму.
190 л/с хватет вполне, плюс там крутящий момент как у бензиновой V6 - порядка 320 НМ. С-троник это ДСГ с двумя "мокрыми" сцеплениями что на А6, что на А4. Отказался от Мерседеса и БМВ и прочих именно потому что они заднеприводные, а на полный денег не було. Рекомендую глянуть на Суперб, оч интересный авто для семьи ИМХО
С q50 знакома хорошо, машинка отличная. Кроссовер подойдет и женщине и мужчинеПроблем с машиной в первое время почти не было. А вообще считаю это дело вкуса, а эти машинки обе ВКУСНЕНЬКИЕ, берите к какой душа больше лежит
Заехали случайно в салон лексус) NX200t намного больше понравился чем Q5. Конечно скоро q5 новая выйдет. А ES250/350 тоже побольше понравился чем А6. Будем думать)
Как может лексус понравиться больше Ауди, если Вам тойота рав4 и Камри нравится больше колец, тогда может не переплачивать и к корейцам присмотреться вдруг Киа или хэндай тоже больше Ауди понравится. Ps как для Вас лично для а6 может быть маловато 1.8(190) на с-Тронике, если она динамичнее Вашего пассата1.8 на мешалке. Если не хотите брать ку5 так как она устарела, тогда и смысла брать а6 тоже нет она тоже устарела в 17 году осенью новую покажут, а ку5 уже новую показали
Сравнивать Лексус с тойотой это примерно как ауди q5 со шкодой йети. Не знаю удачное ли сравнение, но тем не менее. При этом пропасть между первой парой намного больше чем между второй. К слову от камри тянет в сторону туалета потошнить. А по поводу ку5 и А6 в новом кузове, цена будет 3+ млн руб. Космос.
Вы когда это пишите чем руководствуетесь журналами? Вы эксплуатировали Камри и ES? На ходу это практически идентичные машины, разница в качестве материалов( на еs кстати оно тоже не очень) и в шумке. Сравнивать йети с ку5 вообще не корректно, йети сравнивать нужно с тигуаном, а у него одна тележка с ку3, между ку3 и ку5 пропасть, а какая разница между йети и ку5 думая не нужно объяснять. Ps Вы в своих показаниях путаетесь ку5 Вам не нравится тем что у нее маленький багажник, так у NX он еще меньше))) У меня у бати в свое время был пассат как у Вас и тоже на мешалке, он откатался на нем 2 года и я подарил ему а4b8 1.8(170)mult он человек пожилой и не особо привередлив, но с его слов а4 лучше пассата во всем кроме размера салона, это я к чему b9 внутри хорошо подросла возьмите себе а4b9 2(249)квака за 1.9-2.3( просто жир разный) и будет Вам счастье. Удачи в выборе. Лексус это машина исключительно для передвижения из А в В, удовольствия от управления 0.
Попробую ответить по порядку. Журналы не читаю, камри не водил, пробовал тест драйв ES250. Понравилось, как по мне внутри ES намного лучше А6. Как и NX понравилась больше чем q5. Визуально смотрится намного гармоничнее. Но ES надо смотреть с движком 3,5. По мне так машина отличная но дороговато. По поводу багажника NX, да такой же он как у ку5 но уже можно немного пожертвовать с учётом того какой NX внутри. Зайдите посидите. И кроссовер имеет для меня преимущество поскольку жена иногда хочет садиться за руль. Вообще меня ES подкупил качеством салона и удобством. Мотором 3,5 и автоматом - надёжность всего этого не вызывает сомнений. А также сел и понял - прям удобно сидеть. У ауди тот же TSI который рано или поздно начинает просить масло, а потом поршневая? И робот с вопросами. Понятно что в целом машина современенее и технологичнее, но надёжность? И робот более резко переключает, это моё сугубо личное ощущение. А по а4 249лс полный привод это реальная цена? По А6 я вижу что торгуются тыс на 500 от цены, но по а4 такого не будет мне сказали, тк модель новая, не проверял, могли по ушам проехать. Сказали 2,0 190 будет стоить в хор комплектации 2,3 млн минимум. И турбодизедь у а4 тоже с полным приводом в эту же цену, насколько надежный двигатель? И а4 2,0TSI 249 этот тот же 190 только с перепрошитыми мозгами? И как робот себя поведёт с такой мощью? Кстати, спасибо за живое обсуждение. Приятно что вы указываете на конкретные факты. Обычно когда кто-то на форуме немецких машин заводит речь про японцев, начинается стандартный холивар с переходом на личности. Здесь же все конструктивно. Хотя повторюсь пока я не посидел в Лексусе, моё мнение о всех японцах было сугубо отрицательным.
Спасибо за диалог. Извините я кратко отвечу. У меня лично из тойоты-Лексус были в семье Прадо 120 4.0 и Лексус rx400, ну и совсем давно селика правый руль с красной башкой на мешалке, в тойотах только 1 плюс даже при желании их убить мне это не удалось сделать, РХ преподносил очень много неприятностей с гибридом( продать смогли с огромным трудом, до этого из ОД не вылезали). На данный момент сам лично катаюсь на q5 fl, до этого а6с7 поэтому знаю о чем говорю, любая из этих ауди на голову выше по удовольствию от вождения от РХ, сомневаюсь сильно что нх сильно в чем-то преуспел в сравнении с РХ Ps за 2.2 Вы возьмете а4b9 2(249)кватро в нормальной комплектации сопоставимой точно с пассатом в хайлайн
А вообще тут многое зависит от того что Вы прежде всего цените в авто, если спокойствие и комфорт тогда наверное действительно Лексус , а если хочется управлять машиной, чувствовать ее, да еще если и уметь это делать, то однозначно АУДИ кватро с торсеном, Лексус в этом случае однозначно мимо(уверен вспомните мои слова).А так на вкус и цвет..... Удачи Вам в выборе и покупке
Торсен - это муфта подключения полного привода. На Ауди есть торсен и есть халдекс, только в чём разница между ними не знаю. Может кто пояснит?
Торсен - это межосевой дифференциал, ставится на моделях с продольным расположение двигателя (Q7, Q5, A8, A6, A4) Халдекс - это муфта, на моделях с поперечным расположением двигателя (Q3, A3) в первом случае - постоянный полный привод во втором - подключалка