Доброго времени суток, Уважаемые! Хотел бы по интересоваться, возможно даже кто то из менеджеров авто салонов ответит. Собираюсь покупать машину, пересмотрел уже многие модели и в разных странах, но вот хочется А5...бюджет всего лишь 1кк-1.1кк, брать буду в феврале. Собственно вопрос, реально ли будет приобрести за эту сумму, а5 с черным кожанным салоном?(остальные предпочтения не указываю, дабы не смутить Вас) Жду адекватных ответов, заранее спасибо. С Уважением....
Я за 1,1 готов отдать в течении двух недель, потом будет дороже... Там весна не за горами Вот : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7507496-cafe.html
Замечательное авто, надеюсь она обретет достойного покупателя.Но дело в том что деньги будут в начале февраля, а тут я хотел бы узнать мнение людей..)
заключите фьючерсный контракт (как поставочный, так и безпоставочный можно - даже интереснее) или опцион
Элементарно товариЧ: Фьючерс: Вы обязуетесь выкупить её в дату "погашения" фьючерса (например 26.02.2011) и платите гарантийное обеспечение "бирже". Далее 2 варианта: поставочный - вы выкупаете машину по заранее оговоренной сумме и имеете все плюсы и минусы приобретения товара в эту дату, товар не должен изменить своих свойств, если товар отсутствует у поставщика - поставщик платит штраф, если у покупателя отсутствует сумма необходимая для исполнения обязательств - покупатель платит штраф; беспоставочный - вы производите взаиморасчёты по изменению стоимости товара за этот период без осуществления поставки. Опцион на покупку: вы покупаете у владельца право приобретения товара по заранее оговоренной сумме в оговоренный момент/промежуток времени, за что платите владельцу товара "премию". Опцион это право, не обязанность. А вообще идея была на правах "апа"... но какова идея... Читаем про фьючерсы и опционы.
С трудом понимаю, так как никогда не сталкивался...а можно всю вашу теорию перекинуть на мою проблемку,что бы мне стало понятней?) Просто никак не могу смодулировать это все, ибо я же не новую машину собираюсь приобрести, а с пробегом, тут у дилера не может быть гарантий что она у них будет в тот период времени.Или я че то не правильно понял?)
осталось выяснить сущую мелочь- у кого будет находиться машина и как она будет использоваться в этот период