Привет всем! Решил купить А4 DTM. 07г Подскажите пожалуйста (кто таковую имеет) про DTMовскй мотор 2.0т и в целом про авто, какие проблемы так называемые "болезни" у этого авто..? На что обратить внимание?
ДТМ это просто обычная А4. Тюнинг лишь внешний. 2.0Т Очень часто жрет масло и сделать с этим ничего нельзя. 2.0Т на холостых оборотах работает как дизель. Как звук так и вибрация. В городе есть 14 литров 98ого. С чипом на АКПП машинка едет намного интереснее стоковой. квотер 14.7-15.0 сек. 0-100км/ч в районе 6.7-7.0 сек. Очень приятная машинка для города.
За DTM не скажу, скажу за 2,0TFSI: 1) Масло не жрет вовсе; 2) По звуку и вибрации на холостых похож на дизель. Зато когда тапку надавишь, звук отличный издает; 3) Езжу на 95-м Лукойле. Расход 9,7-10,4 л. Правда 60% по трассе; 4) Езжу с чипом от Сергейника. Доволен как слон. Это я всё про свой двигатель написал.
Вот это уже радует Тапку когда давишь, любая масло хавает... А дизельный звук похоже от компенсаторов...?
Американка? НЕТ. ТАм же форсунки высокого давления. 120 атмосфер хреначат, против 20-30 на обычных впрысках. Вибрация только на холостых. Американки почему то не жрут масло. Европейки жрут.
ДА народ. Зарегился на аудиА4-клуб.ру ТАк там парень захотел из своей а4 сделать ДТМку. Я ему скинул номера деталей и сколько стоят в экзисте основные позиции, так мне там аж баном угрожают пожизненным. Типа я барыго и тд. Ну я модеру в личке написал все что о нем думаю. Вот жду бан с минуты на минуту ТАкой кайф высказаться