Всем привет. Сейчас идет акция на Audi A3 Sedan 1.4 TFSI S tronic в комплектации Attraction с дополнительными опциями по специальной цене – 1 100 000 руб. Вот думаю покупать или нет?! Несколько вопросов: 1)решилась ли проблема с коробкой дсг-7 или все такой же гемморой преследует? 2)Если не решилась, то почему А3 очень высоко в рейтинге надежности TUV ??? Почему авто стало всемирным авто года? 3)Сколько сейчас гарантия на тачку и коробку? 4)Можно ли дешевле, чем по акции выцепить у официалов?))) Спасибо.
Добрый. 3) 2 года и на машину, и на коробку. После двух лет есть теоретическая возможность получить куланц. 4) Скорее всего стоит забыть про машину "по акции", таких Вы навряд ли найдете у ОД. Зато предложат кучу машин из наличия. Скидки на машины из наличия 20-25%. В августе до подорожания купили жене А3 sedan 1.4 Attraction. С начальных 1296 (по конфигуратору) опустили цену до 1077 + оригинальный парктроник с выводом на дисплей MMI + 10 или 20% скидки на каско. Сразу будьте готовы к весьма тугой педали газа и пинкам коробки в некоторых режимах движения: долгие пробки, трогание на подъеме.
По первым вам все написали а по 4) пункту не понятно? а вы где берете по акции не у официала? Ну и что значит дешевле ? Может у вас в доп опция салон кожа, парктроник перед зад и mmi с навигацией ? тогда цена отличная . Ну а так все зависит от возможностей, если вы берете без кредита (или он составляет 15-25% в рублях от суммы покупки ) то я б точно смотрел на A4 допустим за 1280. потому как учитывая ситуацию в любом случае выиграете
3) Куланц можно получить, если обслуживался у официалов все время? и в каких случаях его получаешь? Если они сами признают свои части некачественными? 4) Идея понятна. Вы очень выгодно получается ее приобрели.
Ниже список опций, которые сейчас предлагают: Фары ксеноновые, бифункциональные Многофункциональный кожаный руль, дизайн «4 спицы» MMI Radio – мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля. Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира 8 динамиков, общая мощность 80 Вт У меня есть в наличии миллион, остальное придется брать в кредит. Получается для А4 надо 1,25 + каско примерно 350 брать в кредит. Есть ли смысл? Мб проще взять с-класс 2-3 летнего? Что думаете?
Вам, кмк, надо сначала определиться чего вы хотите - б/у или новое авто. Тогда может посмотреть на гольф в жирной комплектухе, но новый и без кредита?
С чего вы взяли, что гольф в жирной комплектухе будет лям стоить? Посмотрите конфигуратор на сайте, там цены не далеки от реальных. А хайлайны только под заказ возят.
Конфигуратор не отражает реальное положение вещей, особенно в текущей ситуации на рынке авто, надо идти к ОД и разговаривать и смотреть. Уверен, что за лям можно найти отличный гольф 1.4т, другой вопрос что отдавать лям за гольф...
Достоверной информации по возможности получения куланц нет. Но есть мнение, что при выполнении всех ТО у ОД, вероятность получить пост гарантийную поддержку весьма высока. Мне по куланц на А6 меняли две ксеноновые фары. Заплатил всего 11 тысяч за работу. Вы какие требования предъявляете к авто?
На этих машинах в базе просто ужаснейшие сидения - такой убогости нигде больше не найдете. Мало того, что они страшные, да еще и на них устаешь сильно. Коробка с-троник такая же кривая, как и была. Рывки, дерганья - все при ней. Если а3, то с нормальными спорт-сидушками и 1.8 кваттро с мокрой коробкой. Еще летом такую цацку можно было из наличия за 1.150-1.250 взять
О, это хороший бонус) Мои требования: надежная машина, с которой я не буду знать проблем 2-3 года. Не обязательно новая. Расход не более 10л. В наличии 1 лям чистыми. Кузов: хэтчбек или седан. Предпочтение - немцы)
А3 построена на платформе MQB. Шкода Октавия построена на тойже платформе, имеет теже двигатель и коробку (всевагеновскую DSG, не s-tronic от Ауди), что и А3. Если не важны шильдики, то за 1 млн можно получить больше машины. Если важна внешность и шильдики и Вы готовы мириться с легкими , НЕ ЧАСТЫМИ! запинами коробки - А3 седан очень, IMHO, хороший выбор. Если соберетесь все-таки купить Ауди, не пожалейте денег на более упакованную машину. Премиум хорош опциями, не пожалеете.
Продают а3 седан черную 14 г.в. без пробега. 1.4 строник. Допы ммай фары ксенон климат двухзонный. Цена 1035тыс. Интересно пишите agentx@inbox.ru
Ваш автомобиль стоит вот столько http://sales.audi-sever.ru/cars/a3-sedan/101095/ и ни рублем больше. За ту же цену вам продадут у любого официала если помахать денежкой.
Опять таки еще весной лично Я предпочел бы двух летний. Но учитывая обесценивающий рубль однозночно смотрел бы новый в кредит на два три года, И да за эти деньги или новый С класс как пример http://www.avilon.ru/autosalone/sales_avto/index.php?show=2455794