Всем здрасте!!! Хочу спросить у опытных "пользователей" трешек... Машинку хочу взять 2007-2008, по возможности с пробегом до 40 тыщ. в связи с этим есть вопросики 1. На какие узлы обратить внимание при покупке? 2. Какой движок и коробку посоветуете (думаю взять с 1.8)? 3. Если брать дизель то какой и как он относится к топливу? 4. Чем отличается A3 от A3 Sportback кроме обвеса и вставок в салоне... (sorry если вопрос покажется глупым) В роде пока все) Жду ответов :[:]||||||
1. как и у всех машин, чего-то особого у трешек нет. 2. Движок брать тот который больше подходит под Ваши требования. Я бы советовал в любом случае Турбо + ДСГ (С-троник) 3. На сколько я знаю, дизелёк только один 2.0TDi. На форуме есть человек с такой машинкой, думаю по подробнее расскажет. 4. Прежде всего отличается кол-вом дверей и задней оптикой. Никаким обвесом и вставками в салоне они как раз не отличаются.
1.8Т с ДСГ будет оптимальным выбором. 2.0Т конечно же вообще супер, но таких машин практически не найти на вторичке.
0xy и V.Dimon спасибо за ответы... буду думать... тоже склоняюсь к 1.8... а почему не полноценный автомат?
А кто нибудь юзал машинку с 1.4... как она по динамике и разгону... уж очень расхваливали его в салоне... типа маленький расход 7.5 и т.д?
Это который мотор 1.4 TSI? Новый мотор, ставится на все семейство ФВ, Шкода, Ауди, Сеат и тд. Неплохо тянет и едет, эеономичен. Мне особенно импонирует 170лс, то что и нужно. Что касается дизелей, то на А3 этих годов шли 1.9 и 2.0TDI. С 2.0 ТДИ машина просто ураган, суперэкономична. Но такую у нас архисложно найти, только из немки тащить.
Хм... так что же лучше... 1.4(125 лошадок и расход 7.5л/км) или 1.8 (160 лош. и 10 л/км) разница получается только из за преславутого разгона за 9 сек... сильно ли будет заметна динамика... (если ошибся в цифрах поправте)
+1 тут лучше обратить внимание на состояние, пробег и комплектацию. Двиг и тот и тот по своему хорош.