Думаю купить А 6, 1998-2002 г.в. объем двигателя от 2.8 до 3.0. есть пара вопросов 1. Какой двигатель предпочесть объемом 2.8 (ACK, ALG, AGE и т.д.) 2. Стоит ли брать 3.0 или с ним много проблем 3. Какое мнение о 2.7Т 4. Какие основные болячки указанных двигателей и в чем их различия
я пока хочу разобраться в чем различия двигателей и у какого какие болячки. как определюсь что брать создам отдельную темку в АК о покупке или поищу в соответствующем разделе
2.8(ack и аналоги)193 л.с, на А6С5 с 98 по 01-развитие двигателя 2.8 ААН. Основное отличие от ААН-2 распредвала и 5 клапанов в каждой головке, цепи, успокоители. Основные проблеммы-потение маслом(поддоны, клапанные крышки и т.д), шумы в приводе распредвалов, боятса перегревов, чуствительны к топливу(особенно AGE). Расход в городе 14-15, трасса 7,5-9. 3.0-220л.с с01 по 04. Не ездил, но слышал что расход бензина такой же как на АСК. 2.7Т-230л.с(в стоке). Проблеммы: турбины(2) живут не более 150 ткм, расходники к ним, обслуживание(масло-фильтры только лучшее). А почему не рассматриваешь 1.8Т, 2.4 из бензиновых? По ним расходы гораздо меньше.
Я ошибся - взял 2,4. Маловато, понимаешь... Ни динамики, ни тебе резких стартов... 1,8т - думаю ещё чахлее на С5.
1,8Т можно чипануть, момент будет значительно выше чем у 2,4, но его основные недостатки это шум и турбояма. На 8E он мне не нравится.
Если не победю шум в 8E, то в планах её менять на А6 Только говорят в C5 уже мотор громче слышно по сравнению с C4.
1.8Т не для а6 ИМХО, чип конечно дело хорошее, но оно все равно не едет На с5 брать минимум 3.0, дальше 2.7 и чип, ну и 4.2 тож нормально. Это если динамика более или менее нужна(по прямой).
Уже неоднократно говорил, что считаю 3,0 л (218 лошадей) универсальным двигателем. Спокойная езда в режиме драйв, если хочешь без напрягов играть в "пятнашки" включаешь спорт режим, ну и реальная помощь при обгонах/заездах тип-троник. Из болячек - выход из строя катушек зажигания, но я за год сменил всего две (тьфу-тьфу-тьфу).
3.0 - 218 л.с. (BBJ) и 220 л.с. (ASN), последний - гильзованый, поэтому предпочтение лучше отдать BBJ. Масло не ест (если только не накернились МСК или сальники распредвалов). Из минусов - 2.7 - 230 л.с. (AJK 99-00, AZA 00-01), 250 л.с. (ARE 00-02, BES 02-05), 254 л.с. (APB 99-02, BEL 02-05 - америкосы). Требует к себе соответствующего отношения (не значит, что капризен). Из плюсов - "турбопинок под зад" (с). Из минусов - (у америкосов - налог ).
А6 2.8 АСК кватро на механике 1998 года , у меня уже 3 года супер машина, шумоизоляция отличная, двигло не слышно, разгон хороший, нареканий кроме подвески нет.....