Вчера предложили свиду очень ухоженная, еще не ездил на ней. Подскажите что это за двигатель, как он с автоматом 4 ступенчатым, стоит брать, владелец говорит расход 7-8 по трассе (120-130), по городу до 12.
какой то у вас настрой изначально пессимистический: раритет...ну может быть, только что лучше можно взять за те же деньги? ухоженная - хорошо, вот только автомат не стал бы брать изначально, не живут они столько. да и 2 литра слабоват для такой машины, к тому же автомат. но лучше вначале прокатиться, скорость - это ведь кому как
Просто комплектация необычная, 2 литра бензина и автомат+климат. Я читал форумы, не нашел отзывов про 2 литра, что за мотор, не помнятно... На что смотреть хотябы, у меня была Вектра на ручке, не сошлись мы с ней характерами, автоматы я ниразу не ездил
Я понимаю, что большие объемы больше ходят, но почитав описания про такие двигатели, я че-то побаиваюсь, масло жрут, что-то там вечно гремит ну и т.д. А про 2.0 никто не пишет, я понять не могу или он непопулярный и я его не смогу ремонтировать или настолько неудачный, что таких машин мало.
Не слыхал про АТ двигатель, но к АВК у меня нареканий нет. Мне мощи в 115 лошадей хватает. В обслуге простой. пс такой "раритет" лучше многого "новья"
Не слыхал про АТ двигатель, но к АВК у меня нареканий нет. Мне мощи в 115 лошадей хватает. В обслуге простой. пс такой "раритет" лучше многого "новья"
ежели ABK - движок хороший, согласен. простой, рядный, 4 горшка. Проще наверное не бывает Про АТ тоже не слышал, уточни сколько мощей, в документы загляни какие буквы
101 л.с. шел только с механикой, 115 л.с. как с механикой, так и с автоматом (4-х ступ.) 140 л.с. действительно редкий двигатель сам по себе двигатель 115 л.с. очень хороший и надёжный, выпускался около 20 лет в различных модификациях вплоть до 2005 года. единственный минус в данном случае АКПП 95 г.в., но это не очень большая проблема.
Друзья, ввел в заблуждение! АТ это атомат. А двигатель я уже узнал как у briass 115 лошадей, 8 клапанов
на коробку особо смотри: у друга сотка в том же кузове, последние штаны скоро снимет дабы автомат починить. И часто такие машины по причине проблем с коробасом сливают. Так что смотри в оба
Если все косяки ремонтировать в сервисе или менять узлами на новье, то очень дорого, а если делать самому - 90% неисправностей устраняются в гаражных условиях за копейки. пс Ща народ начнет говорить, что я колхозник
Да при чем тут колхозник. Я вот сам стараюсь все делать, и не только ради экономии - когда делаешь сам - делаешь для себя, а то как ремонтируют машины в сервисах, в том числе и официалов (в этой же ветке тоже есть отзывы), волосы шевелятся... Просто Mr.Anderson явно не повезло с машиной судя по его постам, но это же не значит что все 45 кузова такие. Просто главное убитый не покупать. А изначально убитая, любая машина штаны снимет.
Рассказываю, поездил! Да, вектра на ручке пошустрей была. Но есть ооочеень большое НО! Это корабль класса БДК! Приятно сесть в салон, приятно завести мотор, потрогать монументальную панель, передвинуть ручку в положение "Д" и отпуская педаль тормоза, нажимая на педаль газа, почуствовать как картинка за окном меняется, а тебе нравиться! Короче понравилась. Есть вопросы, подскажите! 1) Ручка переключения АКП, туго уходит вниз перед переключением это нормально? 2) Когда отпускаеш педаль тормоза, легкий скрип колодок? 3) Четко на 60 кмч, если обороты не доходят до 2500, включается прямая передача, и если давить на газ, то чуствуешь как будто на ручной коробке едешь, т.е. если до прямой передачи, то можеш и в пол давить, обороты взлетели, машина ускоряется, а на прямой передаче давишь и обороты возрастают пропорционально скорости. Что это?
1 - туго это как? двумя руками с упором ноги? 2 - нормально 3 - ваще ничего не понял... Проверять автомат нада на прогретой авте... Попробовать кикдаун, поездить на ограничителях (1-2-3)... Заднюю включать, если есть небольшой толчёк, то это нормально на этих автоматах...