Покупать или нет? A6 2002г. за 450 000

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем olexx84, 18 фев 2010.

1. olexx84

olexx84 Новичок

18 фев 2010
    53
    Audi A6 4B,C5 3.0 Q 2002г.
    Помогите определиться с выбором, покупать или нет.
    Машина Audi A6 3.0 Кватро, автомат, типтроник за 450 тыс. руб. Продают через знакомого, то есть цена занижена максимально. Из увиденного могу сказать:
    цвет Темно-синий
    салон черная кожа
    выпуск конец 2002 года, привезена в Россию через Финляндию в 2003 году, 2 владельца: 1-й женщина, 2-й (с 2007) работник одного из московского официалього диллера поставки AUDI
    увы сервисная книжка утеряна (не буду называть причин, но не криминал), МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ С восстановлением :bt:
    состояние по моему мнению отличное, на дверях есть царапины от соседних машин, есть скол краски над левым задним колесом
    увы не удалось посмотреть уровень масла, ибо щуп просто напросто сломан (как так... хотя не мудрено, он сделан из некоего пластика)
    двигатель работет ровно, заводится отлично, никогда не слышал звук мотора AUDI, он несколько отличается каким-то цоканьем
    обслуживался у оф. диллера в Москве в середине 2009 года, РОЛЬФ Ауди Центр север
    подвеска просто чудо, проехались по специально положенным доскам в ангане, даже не чувствуются, что они там есть ;-)

Помогите сделать выбор! Что еще можно в ней посмотреть, пощупать, чтобы определить неисправности, комплектация снизу
    Заранее всем огромное спасибо за помощь.

Вложения:

2. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    если все написаное-правда, я бы взял не думая. я свою а6 2.7т 250лс, кватро седан,2003г, пробег 114, 1хозяин сервисная книжка, салон рекаро электрический, купил 3 февраля в ауди-центр москва за 541тыщу.(машина в 2003г была куплена в этом же салоне)
    по состоянию-конфетка, на 120 тыщ планирую замену ГРМ (поменял бы сейчас, да только запасти заказал-везут)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Если всё действительно так, я бы брал, но:umnik: после полной диагностики и не там, где она обслуживалась.
    И не понял, зачем сервисную книжку восстанавливать-то:shock:
    И в расшифровке ВИНа п.118:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Утеряли серв. книжку потому что скручен пробег, там ведь ставятся отметки. Тщательнее диагностируйте машину, что-то мне подсказывает что здесьт нечисто дело. Щуп сломан - классно в Рольфе машину ремонтировали!!!

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Щуп сламать как два пальца :nod: Сам тоже случайно сломал когда с ДТОЖ ковырялся час стоял на носочках как балерун . Знаю теперь что его лучше вынимать при каких либо работах . Историю ремонта легко поднять если машина дилерская .

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Второй хозяин работал на СТОА можно поднять не то, что было на самом деле.

7. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Проверьте хорошо машину. Сервисные книжки просто так не теряют!

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Так можно не к этому дилеру обратиться где работал . Эльза ведь сетевая :shock:

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Я про то, что некоторые работы, которые не хотелось бы заносить никуда, не занести могли при желании.

10. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А я так понимаю что в Историю заносится только гарантийный ремонт ... Или я не прав ?

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Не знаю. Хотя, как мне кажется, должен любой. На данный момент к сожалению спросить не у кого.

12. Kuzaj

Kuzaj Новичок

15 фев 2010
    16
    В книжку вносится любой ремонт.Я обротил бы внимание на АКПП и сделал ей деагностику.

13. olexx84

olexx84 Новичок

18 фев 2010
    53
    #13 olexx84, 19 фев 2010
    Последнее редактирование: 19 фев 2010
    Машина забрана банком у владельца, поэтому и нет сервисной книжки, либо потеряли в банке, либо не отдал владелец, это уж и не выяснить. Как проверить АКПП, когда в нашем городе нету оф. дилера Ауди? Звонил я в Москву в этот рольф, сказали типа приезжайте с документами, мы вам всё скажем, а документы то у банка :)) Замкнутый круг какой-то...
    И напомню машину беру через хорошего знакомого, почти родсвенника, та к что он подставы никакой не сделает!
    Может быть на сайте есть работник этой компании? Если ты есть, помоги, пожалуйста восстановить историю!!!

14. crazytosh

crazytosh Bad e-mail

10 июл 2006
    350
    Volvo S70R
    вашими бы молитвами:)
    не вижу города в профиле, но...первое: где сам родственник ее обслуживал, второе: ну не поверю, что у вас в городе нет нормального сервиса.

15. olexx84

olexx84 Новичок

18 фев 2010
    53
    он её не обслуживал, он работник банка, который заведует продажей таких машин

16. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    +1
    Самый лучший способ это диагностировать по полной в независимом сервисе, а то потом придется за свой счет добавлять ей цены:icon_suicide:

17. Alex83

Alex83 Участник форума

9 фев 2010
    201
    Audi A4/B6 1,8T АМВ 04г. quattro, АКП
    Если можно тоже тут отпишусь. Хочу посоветоваться вот присмотрел себе авто хочется прикупить но смущает что американка, что скажете
    http://all.auto.ru/cars/used/sale/4791160.html

Вложения:

18. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    как то тоже решил авто жане куплять... присмотрели, приехали к дилеру... типа поднять всю инфу по авто... и тут началось... продавец- второй владелец, купил в салоне дилера как годовалую с пробегом 12ткм... попросил распечатку по нарядам с расшифровкой работ... не купили авто. а хозяин пошел разбираться со своим приятелем какого х...а ему впарили такое...
    резюм- забыть про то что это ваш знакомый и вывернуть авто на изнанку...хочешь потерять друга?- дай денег в долг или купи у него машину...
    обычно просят доки на авто прежде чем дают распечатку по работам, но поулыбавшись, можно получить все что надо и так... у любого дилера есть все по каждой авто при условии, что авто хотя бы что то на любом из них делала...

19. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Да всю историю могут запросто нарисовать в книжке или компе, у нас это легко. Я как-то менял ремень ГРМ ну и всякие там ролики, масло и тд. Так вот, при получении машины в сервисной книжке пусто, я спрашиваю мастера почему не заполнили, а он мне мол недоглядел (то есть ему пофигу). Напишите мол сами что хотите мы вам любой штамп поставим. Я написол и отметил то что сделали, а в принципе можно нарисовать что угодно. То был Ауди Юг.
    Общей базы данных у нас нет, пробить историю невозможно.

20. Alex83

Alex83 Участник форума

9 фев 2010
    201
    Audi A4/B6 1,8T АМВ 04г. quattro, АКП
    #20 Alex83, 20 фев 2010
    Последнее редактирование: 22 фев 2010

Вложения: