Мужики, ну собственно и не только мужики, уже было намылился купить Ауди А8, но у соседей сразу же посыпалось много отговорок в плане того, что придется в дальнейшем отваливать за нее кучу денег. Тачка вот (335 т.р., 98 г.в.) http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=183433633&asrc=fa Ездил сегодня смотрел, состояние отличное внешне, двигло не смотрели, на диагностику не гоняли, если решу брать, то тогда и съездим. Пока думаю. Брать, нет, точнее стоит ли оно того?
ну не знаю даже вродь внешне ничего, другое дело как ее содержали, если забивали то это самый настоящий баблосос
Фотки под дождем - просто, но эффективно Через сервис по-любому. И еще на as8.ru поспрошай с пристрастием.
Хм...любая в принципе А8...смотрится хорошо,ибо негниет))Мотор 3.7,а коробас какой?Все тщательно проверять!!!!!Уделять внимание каждой"мелочи"которая в итоге может вылится в сумму...Особенно обратить внимание на работу ДВС,АКПП,ходовка,тормоза и климат-контроль...Даже санный АКБ если хреновый будет стоить пятеру))Всю электрику...ибо нескладывающиеся зеркала минус 300долларов)) и т.д)))Многие запчасти онли ориджинал с соответствующими ценами)
Забей или приготовь еще N-е количество (немаленькое) денех . Ну не может 12 летняя А8 иметь пробег 200 тысяч. (пожалуй умножим на 2) и при этом стоить как Приора. Это только ежели до булочной и обратно гонять.
Не, не вариант, согласен, 12 лет машине... ты просто на запчастях потратишься серьезно, была бы тайота где запчасти стоят копейки а тут....А тебе для чего такая именно машина то нужна? Исходи из целей и потребностей....мне кажется. Престиж никто не оценит, машинка то старая все таки
Дорестайл не бери,про его слабые места почитай здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41005
За V8 12 лет отроду придётся в любом случае отваливать много денег, тем более за А8... моторчик там не ремонтируется, да в общем и коробасик тоже... амики не дёшевы, даже колодочки не дёшевы... а ставить китайский самопал - смысла нет в А8, она уже не будет А8. Т.е. этот раритет очень на любителя.
Советую отказаться от такого выбора, расходы на ее содержанию сопоставимы с покупкой жигулей каждый год. Так что лучше подумай еще раз, выбери что-то попроще. Кстать, Автоскаут24 вроде немецкая контора, знакомый через него искал бэшку в Германии, про нашу контору не слышал.