Покупать или не покупать? Не могу решить.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Stepanich, 5 окт 2010.

1. Stepanich

Stepanich Участник форума

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    Мужики, ну собственно и не только мужики, уже было намылился купить Ауди А8, но у соседей сразу же посыпалось много отговорок в плане того, что придется в дальнейшем отваливать за нее кучу денег.
    Тачка вот (335 т.р., 98 г.в.) http://www.autoscout24.ru/Details.aspx?id=183433633&asrc=fa
    Ездил сегодня смотрел, состояние отличное внешне, двигло не смотрели, на диагностику не гоняли, если решу брать, то тогда и съездим. Пока думаю. Брать, нет, точнее стоит ли оно того?

2. Falke

Falke Участник форума

21 окт 2006
    257
    А4 1,8Т Кваттро 03г.
    ну не знаю даже вродь внешне ничего, другое дело как ее содержали, если забивали то это самый настоящий баблосос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stepanich

Stepanich Участник форума

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    Внешне реально там без претензий.

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Фотки под дождем - просто, но эффективно:D

Через сервис по-любому.
    И еще на as8.ru поспрошай с пристрастием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Хм...любая в принципе А8...смотрится хорошо,ибо негниет))Мотор 3.7,а коробас какой?Все тщательно проверять!!!!!Уделять внимание каждой"мелочи"которая в итоге может вылится в сумму...Особенно обратить внимание на работу ДВС,АКПП,ходовка,тормоза и климат-контроль...Даже санный АКБ если хреновый будет стоить пятеру))Всю электрику...ибо нескладывающиеся зеркала минус 300долларов)) и т.д)))Многие запчасти онли ориджинал с соответствующими ценами)

6. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Забей или приготовь еще N-е количество (немаленькое) денех . Ну не может 12 летняя А8 иметь пробег 200 тысяч. (пожалуй умножим на 2) и при этом стоить как Приора. Это только ежели до булочной и обратно гонять.

7. -=Dima*A3*=-

-=Dima*A3*=- Новичок

6 окт 2010
    5
    Audi A3 Sportback 1.6 2009
    Не, не вариант, согласен, 12 лет машине... ты просто на запчастях потратишься серьезно, была бы тайота где запчасти стоят копейки а тут....А тебе для чего такая именно машина то нужна? Исходи из целей и потребностей....мне кажется. Престиж никто не оценит, машинка то старая все таки

8. Dok-audi

Dok-audi Участник форума

24 окт 2008
    296
    Honda CR-V (4)
    Дорестайл не бери,про его слабые места почитай здесь:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=41005

9. Max S

Max S Участник форума

5 окт 2010
    101
    Audi S4(b5) 2.7(rs4) 471hp, 4.3/100, 1/4-12.53
    тебе решать, тебе ездить. Все хорошо посмотри, чтоб потом не жалеть о покупке...

10. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    За V8 12 лет отроду придётся в любом случае отваливать много денег, тем более за А8... моторчик там не ремонтируется, да в общем и коробасик тоже... амики не дёшевы, даже колодочки не дёшевы... а ставить китайский самопал - смысла нет в А8, она уже не будет А8.
    Т.е. этот раритет очень на любителя.

11. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    Советую отказаться от такого выбора, расходы на ее содержанию сопоставимы с покупкой жигулей каждый год. Так что лучше подумай еще раз, выбери что-то попроще.
    Кстать, Автоскаут24 вроде немецкая контора, знакомый через него искал бэшку в Германии, про нашу контору не слышал.