Первый раз в этом году выбрался покупаться. Последние дни отпуска дома теперь... Ходить немогу. Напоролся на что-то.
Ответ: Покупался в Лыткарино Быдлятина не имеет привычки бутылки из-под пива бросать в урны... Ему больше нра в воду... НасосуЦЦа, и туде её... В воду... Уроды недоношенные... лет десять назад сам наступил на донышко... Очень неприятно...
Ответ: Покупался в Лыткарино думаю что это нужно было сделать как минимум первым делом сразу после того как оделся. рана - херня заживет, а вот инфЭкция - может мнного чего интересного.
Ответ: Покупался в Лыткарино Я хрен знает, что это было, но вошло глубоко очень ппц... Крови стаканчег вылилсо где-то...:cry2:
Ответ: Покупался в Лыткарино Да я вот ща попрусь. Да там просто столько крови вышло, что там всё промыло
Ответ: Покупался в Лыткарино отпишись по результатам как заштопали кррестиком или через край по сабжу: невезуха, недеюсь все обойдется.
Ответ: Покупался в Лыткарино Пришёл, спросили где купался. Думали у себя там на Белом озере( а там нельзя купацца ). Сказал в Лыткарино, врач позырил, сказал усё нормально, пройдёт, наложили бинт с какой-то дезинфекционной зелёной жидкостью, и завтра на перевязку.