Собираюсь приобрести указанный автомобиль, но он в Питере а я в Перми. Поэтому спросить совета где можно произвести качественную диагностику этого авто в Питере и как пробить его с юридической стороны. Авто уже снят с учета. Буду признателен за помощь.
Ответ: Покупака Audi 90b3 NG Ну во-первых комплектация. Во-вторых я хочу именно купе, и именно с этим мотором. Ну так что, нет ни кого из Питера?
Ответ: Покупака Audi 90b3 NG Я из Питера- рекомендую "Дилижанс" либо "Гольфлаборатория" спецы только по Ауди и VW
Ответ: Покупака Audi 90b3 NG Пасибо, а контакты не подскажете, а то мне названия ни о чем не говорят))
Ответ: Покупака Audi 90b3 NG Лучше конечно ехать в Дилижанс т.331-20-21. ул.Парковая д.6 с 9 до 23. Специалистов больше и оборудования в том числе и диагностического тоже напр. эндоскоп для визуального осмотра внутреннего состояния ЦПГ. в гольфлаборот.его нет. Необходимо записаться по телефону заранее т.к. очень большие очереди, так же есть гарантия на диагностические работы. Удачи в покупке.