Покупака Audi 90b3 NG

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Wireless Carrie, 29 май 2006.

1. Wireless Carrie

Wireless Carrie Новичок

13 окт 2005
    64
    Audi Coupe Q 2,3 NG 91г / VW Bora 1,8 4Motion 2001
    Собираюсь приобрести указанный автомобиль, но он в Питере а я в Перми. Поэтому спросить совета где можно произвести качественную диагностику этого авто в Питере и как пробить его с юридической стороны. Авто уже снят с учета.

Буду признателен за помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bishop

bishop Участник форума

19 май 2005
    244
    А4
    Ответ: Покупака Audi 90b3 NG

А чем тебе твоя 80ка не нравиться? шило на мыло?

3. Wireless Carrie

Wireless Carrie Новичок

13 окт 2005
    64

Ну во-первых комплектация. Во-вторых я хочу именно купе, и именно с этим мотором.

Ну так что, нет ни кого из Питера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Я из Питера- рекомендую "Дилижанс" либо "Гольфлаборатория" спецы только по Ауди и VW

1 человеку нравится это.
  5. Wireless Carrie

Wireless Carrie Новичок

13 окт 2005
    64

Пасибо, а контакты не подскажете, а то мне названия ни о чем не говорят))

6. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Лучше конечно ехать в Дилижанс т.331-20-21. ул.Парковая д.6 с 9 до 23. Специалистов больше и оборудования в том числе и диагностического тоже напр. эндоскоп для визуального осмотра внутреннего состояния ЦПГ. в гольфлаборот.его нет.
    Необходимо записаться по телефону заранее т.к. очень большие очереди, так же есть гарантия на диагностические работы.
    Удачи в покупке.