Граждане, собсно сабж: оставил задаток на машину, хотелось бы быть уверенным, что она юридически чиста (хоть и покупаю в комиссионном магазе, и они дают гарантию... но всё же) в юридическом и таможенном плане. Есть у кого возможность в кратчайшие сроки пробить машинку (данные ПТСа я предоставлю)? Знаю что можно пробить на посту ДПС (делал так неоднократно), но, к сожалению, сейчас нет такой возможности... Помогите пжлст у кого есть возможность, а с меня пиво...
Просто интересно - а какую гарантию они дают? Они рпосто посредники - которым в общем то все равно... Совет - искать друзей и знакомых - которые - пробьют документы, и в ГИБДД пристально изучат номера кузова и мотора
машинку пробил... они не посредники, они сами продают: сказали если менты не ставят на учёт, дают письменный отказ, я с этим отказом к ним, а они возвращают бабки...
у меня у знакомого был случай. Взял машину в ком.маге. Там все типа чин-чинарем. И гарантии и все остальное. Приехал ставить, его чуть не завернули с этой машиной (благо через знакомых ставил). Вообщем приехал обратно в магаз. А они заднюю. Денег не отдали, сказали - машину другую выбирай! Вообще козлы. Потом директору звездюлей выписывали.
ну доехал я короче вчера до поста дпс на можайке и попросил майора оказать услугу, всё ок сказал (только талон ТО до конца сентября был ). а на счёт чтоб про возврат денег в договоре было указано, самому интересно, обращу внимание обязательно... но, честно говоря, салон такой маленький, типа "семейный" оставил только положительные эмоции (отношусь к салонам всем (включая дилеров) очень негативно, а тут...), даже был удивлён, тем более что за день-два до этого ездил в салон мосавтокредит на ш.энтузиастов (такое впечатление, что не нужно им ничего продать вообще, у них всё отлично, но, если я (покупатель) буду себя хорошо вести, то, так и быть, продадут мне авто, но о торге не может быть и речи)...