Покупаю авто, хочется удостовериться в его "чистоте"

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем KoSaS, 18 окт 2009.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    Граждане, собсно сабж: оставил задаток на машину, хотелось бы быть уверенным, что она юридически чиста (хоть и покупаю в комиссионном магазе, и они дают гарантию... но всё же) в юридическом и таможенном плане. Есть у кого возможность в кратчайшие сроки пробить машинку (данные ПТСа я предоставлю)? Знаю что можно пробить на посту ДПС (делал так неоднократно), но, к сожалению, сейчас нет такой возможности... Помогите пжлст у кого есть возможность, а с меня пиво...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Просто интересно - а какую гарантию они дают? Они рпосто посредники - которым в общем то все равно...
    Совет - искать друзей и знакомых - которые - пробьют документы, и в ГИБДД пристально изучат номера кузова и мотора

3. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    машинку пробил... они не посредники, они сами продают: сказали если менты не ставят на учёт, дают письменный отказ, я с этим отказом к ним, а они возвращают бабки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

если это в договоре будет прописано,то не забивать себе голову

5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    у меня у знакомого был случай. Взял машину в ком.маге. Там все типа чин-чинарем. И гарантии и все остальное. Приехал ставить, его чуть не завернули с этой машиной (благо через знакомых ставил). Вообщем приехал обратно в магаз. А они заднюю. Денег не отдали, сказали - машину другую выбирай! Вообще козлы. Потом директору звездюлей выписывали.

6. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    ну доехал я короче вчера до поста дпс на можайке и попросил майора оказать услугу, всё ок сказал (только талон ТО до конца сентября был :)). а на счёт чтоб про возврат денег в договоре было указано, самому интересно, обращу внимание обязательно... но, честно говоря, салон такой маленький, типа "семейный" оставил только положительные эмоции (отношусь к салонам всем (включая дилеров) очень негативно, а тут...), даже был удивлён, тем более что за день-два до этого ездил в салон мосавтокредит на ш.энтузиастов (такое впечатление, что не нужно им ничего продать вообще, у них всё отлично, но, если я (покупатель) буду себя хорошо вести, то, так и быть, продадут мне авто, но о торге не может быть и речи)...

7. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    а вот на залог каким образом проверили? это самое неопределенное по нынешним временам ведь!

8. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Тогда в договоре прописывай полную стоимость авто, а не 100000 руб. А то пролетишь, как фанера....