Привет всем!! парни такой вопрос, на днях собираюсь брать а4 1.8т, 98г. салон у неё ресталинг, но мой кент владелиц а4 99г. убеждает меня что ресталинговых ауди в 98г. не было, может кто подскажет, может быть ауди 98гг. с салоном 99-2000гг.?
аууу есть здесь кто?? парни мне эту ауди завтра покупать! расскажите про ресталинг!!! а то меня все пугают мол вдруг собранная из нескольких ауди.
может продавец прост менял салон в виде ушатонасти оного. гони машину на хороший серв для проверки мотора, кузова и подвески. на салон не морочься.
А при чем тут небитость и салон? Как вариант - салон был настолько убит, что его просто поменяли. Кстати, торпеда тоже рестайлинговая?
у ауди модельный год начинается в августе. Т.е. по документам она произведена в 98 году. Но, например, в ноябре. Т.е. 99 модельный год. Ресталлинг. Не?
ну махнули салон, и что такого.. не вижу ничего страшного, чтобы из-за этого думать брать машину или нет... это не повод вообще
Какой вариант возможен? Хочешь сказать, что бороду поменяли уже в 98 году? Что ты видел? И причем здесь мотор?
Кстати, да... речь наверное, не о салоне в целом, а по ходу о центральной консоли... ее совсем не сложно махнуть, тоже хотела заморочиться, но так и не дошли руки
Читай внимательно сабж и мой ответ.Тогда и вопросов так много не возникнет.there Если вкраце:Я видел 98ого года четверку с мотором 1.6 у которой были дорестайловые фары,но борода была уже с "ящиком для напитков". Следовательно и писал:Такой вариант возможен.
Автор пишет машина 98 года. Вопрос автору. Машина только панелью выделяется или еще есть рестайлинговые приметы? Наружка как?
Не вводи людей в заблуждение. Вопрос топикстартера звучит однозначно. Про переделки салона он не спрашивал. Следуя твоей логике, при определенных усилиях можно вкарячить и от В6 панель, но машина В6-й от этого не станет.