Приехал, посмотрел, вроде бы все то !!! но когда заводиш, обороты сначала низкие!!! Прогазуеш и вроде все в порядке!!! Че за хрень?
да, действительно, обороты слишком низкие. Надо делать диагностику код=модель двигателя. К примеру, у меня тоже 2.4 литра, а модель (код) двигателя BDV
Слушай не посмотрел я код когда машину смотрел !!! А что там с разными двигателями , много разных проблем? Не ну я правда не догоняю, у меня первая ауди!!!!
Сделай комп. диагностику, иначе нарвешься на неприятности. Этот мотор на холодную наоборот работает на немного повышенных оборотах, потом переходит на нормальные.
у меня в жару (все лето которое была) двигатель заодился сразу но без прогревочных, иногда с малых начинал, затем подхватывает до нормы 850-900. Когда стало прохладнее с прогревочными. Когда он так же горячий тоже заводиться без прогревочных, и может совсем с небольших заработать и потом через секунду до нормы. Газ вообще не трогаю. А так полная диагностика. А то потом может ремонт вылиться под сотню легко...
Ты не нервничай, тем более ежели еще деньги не отдал. Что сам хозяин авто тебе говорит по этому поводу? Предложи прокатиться до сервиса на диагностику. Дешевле сейчас потратить день, чем потом говорить, что АУДИ "немашин" и зарплату в ремонт и бензин вбухивать.
Сам хозяин говорит не знает!!! мол так и было!!! Вообщем то Все нормально Работает Все вроде послушал, поглядел дабы не первый авто!!! Пока не заглушили и снова не завели!!! После этого она и стала выдавать по 300-400 оборотов, в педаль нажал, отпустил и все в норму пришло !!! Мне бы просто знать на что внимание работники Сто обратили,... Понимать?
Итак: 1. Хозяин может тебе говорить все, что угодно. Не знание не освобождает от ответственности. Если он хочет продать аппарат, пусть сначала устранит неисправность. Ты же не мазохист there 2. Если летом так странно схватывает (и это на бензине), представь, что может произойти зимой. Даже у прогретой машины первоначально обороты все равно прыгают в район 800...1100. 3. Постарайся по техпаспорту выяснить, что за двигло. Наверняка на форуме есть спецы, не откажут в твоей проблеме... Удачи.
то что с впрыском засада- это очевидно... да же если по какой то причине , типа дыр в патрубках и тп , комп должен пытаться поднять обороты до положенных 670-720 для автомата, это видно вагом...... делает он это углом зажигания и длительностью впрыска, у всего этого есть пределы коректировки... устранение косяка может встать в сумму до 30тр... типа не верно выставлен ремень- 15тр, дроссель-5тр, расходомер-7тр, датчик температуры 1тр, и это мы считаем что авто кроме как на холостых ведет себя отлично, и прет и адекватно реагирует на газ , и передачи переключает нормально, что совсем не факт при наличии этого косяка... ну можно еще предположить что забиты катализаторы, но тогда либо будут ошибки по пропускам зажигания, либо некудышний разгон... каты заменить- 15тр... так или иначе проблема решается и цена может быть до 30тр легко... а повод торговаться, но это только для случая- все супер но вот тут вот косячек и вы готовы на него закрыть глаза за- ну к примеру 30тр........