Форумчане, нужна адекватная оценка застройщика. Планируем сделать сее подарок на НГ и прикупить квартирку))) Денег копили немеряно сколько времени и хочется какой то уверенности. Супруга подобрала вариант от ПРомСервиса в Пушкино. Типичная 14 этажка, стройка идет, но помониторил по сети, по застройщику информации очень мало. Хотелось бы услышать мнения, может кто с ними по СПб где они ранее строили сталкивался или по МО может кто уже квартиру у них брал. Как качество строительства, замораживают ли объекты, все ли сдается в срок?
Нуууу, по качеству домиков от ПромСервиса я могу сказать. В Вашем же Пушкино квартиру купили, ремонт делаем. Нормально строят, принимали по акту, так сильных претензий не было. Отделка то черновая, придираться к чему? Дом теплый, трещин в стенах нет, двери стандартные входныее, трехкопеечные. А по замороженным стройкам...точно замечены не были. Во всяком случае в нашем ЖК.
Интересно, автор темы уже приобрел квартиру? Если да, то как впечатления. Я смотрел в Пушкино много новостроек и разные застройщики строят. Так что есть выбор)
Если новострой, то как минимум чтобы по ДДУ реализовали. При всяких прочих предварительных договорах риски существенно возрастают. Новострой это всегда риск (сам через это прошел в спокойные в экономике времена)
Риск есть в любом деле, даже в женитьбе) Все девушки сначала няшки, а потом змеючками становятся. Вот и я собираю инфу по застройщикам в интернете, читаю обзоры тайного покупателя тут: http://www.novostroy-m.ru/tajinyji_pokupatel от анонимных корреспондентов.