Покрытие кузова

Тема в разделе "A7", создана пользователем Sendy, 22 ноя 2011.

1. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
  2. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Хочешь сделай.Но для меня это не подходит.Я на машине катаюсь максимум года 3 и продаю.делаю полировку и продаю.А ты свою машину взял на 10 лет?

3. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Фигня это все. Антигравинная пленка вещь, все эти покрытия фуфло. Был два года назад черный Туарег, делал покрытие. Три года божились по гарантии. Полгода не вынесло покрытие. Выкачивание денег. Каждая царапина, только к ним, а потом объясняй что ты не верблюд и что это гарантийный случай. Чаще доводом служил кулак, чем их совесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Вообщем не успел я сделать плёнку и схавал на капот сколы один не маленький, съездив в Европу. ((( Так что придётся подмазывать и сразу упакую её салафаном, не приятная ситуэйшн.

5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Я взял за правило - машину с салона сразу к ребятам, клеить антигравинную пленку, так же клеить под ручками дверей против ногтей любимых, так же пороги дверей, против каблуков любимых. Бабы ЗЛО!))))))))))))))

R.I.P. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Верное решение. Мне ещё посоветовали так как брызговиков нет, колёса широкие, под арками наклеить, видно прям как выбрасывает.

7. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    #7 Chersi, 9 дек 2011
    Последнее редактирование: 9 дек 2011
    Наклеил. Знаешь как сделал, по линии низа дверей и низа передних крыл наклеил, чтобы края пленки в глаза не бросались. Но заставил ребят сделать лекала, а потом клеить, недопустимо, чтобы сначала клеили, а потом на кузове подрезали лезвием.

8. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    А у нас поголовно подрезают на машине...Мне кушке так морду оклеили.
    Вот сейчас сижу и думаю, как оклеить новую, целиком или частями.
    Второй вопрос, где клеить.:shock:

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    #9 Chersi, 9 дек 2011
    Последнее редактирование: 9 дек 2011
    В Краснодаре подсказал бы))) в любом случае надо искать и первый вопрос должен быть как клеют - по лекалам или режут на кузове. Ведь смысл теряется когда режут на кузове, спасают от одного, а вред наносят в другом. После того как лезвие прорезает ЛКП ни одна полировка не скрывает эту тонкую нить.

10. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    а зачем это всё ? на скорость не влияет, на цену продажи тоже, грязь липнет также. какой смысл то этой херней маяться ?
    какие-то синие писалки, мухобойки, корона на торпеду напоминает.

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    А по поводу что заклеить... На Туареге я очень часто на дальняки, поэтому всю машину заклеил. Но я дотошен, и стоял над ними и все делали по лекалам и заставля, чтобы линии краев пленки были параллельны линиям кузова, чтобы не было колхоза))) на А7 я заклеил стандарт, часть капота, бампер, зеркала заднего вида, стойки лобового стекла, все четыре порога дверей от каблуков, как и говорил нижнюю часть дверей и передних крыл, под ручками дверей и верх заднего бампера, очень защищает при погрузке и разгрузке... Да, еще заклеил пластик внизу дверей по всей длине. Сразу оговорюсь, в нормальных мастерских почти на все детали есть лекала и вырезает принтер, потом вырезанное клеят и никаких работ на кузове!

12. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Я вот видел чтоб краёв было не видно деталь обтягивают еще с нахлестом во внутрь.и ничего резать не надо.

13. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Тут дело каждого, я защищаю антигравинной пленкой, потому что не люблю сколы на машине и люблю на все время пользования данной машиной ощущать ее новой, без повреждений мелких. А так да, на цену при продаже это никак не влияет, но как показывал опыт продажи всех предыдущих машин, при равных условиях брали мою, потому что она была как новая... Но опять же, все это не ради продажи, а ради себя. Чтоб была всегда ухоженная )))

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    #14 Chersi, 9 дек 2011
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    И так пробовали... Именно антигравинная пленка не подходит для этого. Практика показала, что пленка должна лежать свободно, она "ходит" на кузове в зависимости от температуры окружающей среды. Если где то подвернуто и зафиксировано, то сокращаясь допустим на мм. пленка отходит в месте подворота.

15. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    Ну например, для того, чтобы какая-нить неадекватная деваха на крошечной красненькой машинке не притерла тебе пол ж..пы, в попытке протиснуться туда, где танк пролезет...
    Я вот так утром оставила машину на паркинге и ушла в офис, возвращаюсь, а у меня бампер белый...Кто-то прошелся по пленке...
    За год до этого, моя А4 в сервис ездила с завидным постоянством, пока однажды я не отловила вот такую деваху. Думала, придушу...:hot:

16. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Я выше написал зачем обклеивать

17. -Адвокат-

-Адвокат- Новичок

16 янв 2012
    4
    А7/2.8/11г.
    А кто подскажет какую пленку лучше брать.Каждая контора разную пленку хвалит!Хочется чтобы цвет не потерялся и выглядело достойно(не как колхоз)

18. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    3М, лучше пока ничего не придумали. Хотя аналогов много, 3М пока не превзошли...

19. Мario

Мario Участник форума

1 мар 2007
    171
    Москва
    A7 3.0TDI
    #19 Мario, 18 янв 2012
    Последнее редактирование: 18 янв 2012
    Многие не знают о существовании форума детейлинга - http://forum.car-care.ru/
    Покурите этот форум, там сидят многие конторы занимающиеся детейлингом, у них и поспрашивайте
    А тут профессионалов этого дела нет

От себя рекомендую химию японской willson
    Особенно их willson body glass guard - жидкое стекло

20. dasus

dasus Участник форума

5 дек 2005
    253
    A6 3.0Tq 2011
    есть отзывы о этом жидком стекле?

цена посмотрел в районе 100 долл за упаковку. как для полироли так недешево. кто то реально пользовался? есть отзывы?