Покрышка взорвалась!!БАБАХ!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 13 май 2009.

1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ехал по МКАД, 150-160...потом бабах!!! и вот... ну всё нормально, без жертв.
    Почему оно так? и что делать с остальными?

ЗЫ домкрата с собой небыло, заехал в автодом - тк рядом, там ночью сервис не работает, через 100 метров мерседес (панавто) - сервис 24 часа, но политика компании такая что они никому не помогают (даже за деньги) и ничего кроме МБ в ремонт не берут. Вот...печально..Помогли ребята которые приехали мыть окна в панавто, домкрат дали.
    И вот я дома :beer:

ах да...мишлен пилот. 225-45-17 давление 2,3 было. Без грыж, нигде этим колесом в ямы не попадал...

Вложения:

• CIMG9739.JPG
      CIMG9739.JPG
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      257
    • CIMG9740.JPG
      CIMG9740.JPG
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      232
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Печально. Хорошо, что без жертв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bacha86

bacha86 Новичок

14 ноя 2008
    95
    А-6 с-4 АДР 84-96г
    Озвучь полное название с индексами и датой выпуска.

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    что то в асфальте все же было:shock:

я так же двигался в крайнем левом ряду, и вдруг хренак, морду на встречку потянуло. я аварийку включил, срулил на обочину, смотрю на переднее левое колесо и тихо офигеваю: порез такой, будто топором херакнули. и это на трассе. пошел назад смотреть, и ничего не нашел. наверно плохо искал. просто так покрышки не взрываются:nod:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Без жертв, потомушта заднее? Еще один камушек на весы :)

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Бывает. Огромная редкость конечно, но чего уж поделаешь - в таком вот неидеальном мире живем... :)
    Бога поблагодари за то что все гут, штаны постирай, и дальше с песней ;-) :D.

7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    А вообще, самая жесть даже когда не у тебя покрышка взрывается,
    а когда обгоняшь восемнацатиколесный трак, и в момент проезда тележки на этой самой тележке взрывается внешняя. А у тебя с соответствующей стороны еще и окно открыто :).
    Вот где самая соль!

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    +1 очень интересно:nod:

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Хорошо, что так всё закончилось, не гоняй ;-)

10. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Не люблю эту размерность, но будь резина выше, а диск меньше могли быть проблемы.
    Странно. Должна быть какая-то внешняя причина. Марка серьёзная. ИМХО, размерность эту делают только там. Про дату - состояние услышать было бы интересно.

11. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    хорошо, что заднее. по факту - очень интересна причина. с одной стороны, из-за проколов таких разрывов не бывает, а с другой - может это было что-то габаритное + высокая скорость.

12. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП
    ёпть....у мну тож пилот примаси тока 15ая...

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    проснулся. Индексы и дату выпуска чуть позже выложу.
    Состояние резина на твердую 4ку.
    Заднее левое взорвалось.

14. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    мож мне кто нить 2 покрышки продаст? =) на запаске неудобно...

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    фига се :eek:

Благо, что ТАК всё закончилось! :nod: :hi:

16. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    это те самые семнашки? :)

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    от тех самых только диски ;) (кстати очень неплохие) резину я отдельно покупал, у приятеля...с машины его отца которую притащили из штатов(джетта)
    Резина американская, год выпуска 2004...
    Уже купил покрышку, поставил, но остается вопрос: не взорвутся ли остальные?????? :shock: :shock: :shock:

18. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    угу!
    оно бамкнуло, но я даже не испугался - машина более менее ровно ехала!! кваттра наверное? :rock:

19. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Это не кваттра, это размерность. Пропорол при спокойной езде по городу, спустило видимо медленно, какое-то время ехал, прислушивался, руль бросал (никуда не тянет), проверил люк и окна, не мог врубиться - что за шум.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Поподробней можно?