Ехал по МКАД, 150-160...потом бабах!!! и вот... ну всё нормально, без жертв. Почему оно так? и что делать с остальными? ЗЫ домкрата с собой небыло, заехал в автодом - тк рядом, там ночью сервис не работает, через 100 метров мерседес (панавто) - сервис 24 часа, но политика компании такая что они никому не помогают (даже за деньги) и ничего кроме МБ в ремонт не берут. Вот...печально..Помогли ребята которые приехали мыть окна в панавто, домкрат дали. И вот я дома ах да...мишлен пилот. 225-45-17 давление 2,3 было. Без грыж, нигде этим колесом в ямы не попадал...
что то в асфальте все же было я так же двигался в крайнем левом ряду, и вдруг хренак, морду на встречку потянуло. я аварийку включил, срулил на обочину, смотрю на переднее левое колесо и тихо офигеваю: порез такой, будто топором херакнули. и это на трассе. пошел назад смотреть, и ничего не нашел. наверно плохо искал. просто так покрышки не взрываются
Бывает. Огромная редкость конечно, но чего уж поделаешь - в таком вот неидеальном мире живем... Бога поблагодари за то что все гут, штаны постирай, и дальше с песней ;-) .
А вообще, самая жесть даже когда не у тебя покрышка взрывается, а когда обгоняшь восемнацатиколесный трак, и в момент проезда тележки на этой самой тележке взрывается внешняя. А у тебя с соответствующей стороны еще и окно открыто . Вот где самая соль!
Не люблю эту размерность, но будь резина выше, а диск меньше могли быть проблемы. Странно. Должна быть какая-то внешняя причина. Марка серьёзная. ИМХО, размерность эту делают только там. Про дату - состояние услышать было бы интересно.
хорошо, что заднее. по факту - очень интересна причина. с одной стороны, из-за проколов таких разрывов не бывает, а с другой - может это было что-то габаритное + высокая скорость.
проснулся. Индексы и дату выпуска чуть позже выложу. Состояние резина на твердую 4ку. Заднее левое взорвалось.
от тех самых только диски (кстати очень неплохие) резину я отдельно покупал, у приятеля...с машины его отца которую притащили из штатов(джетта) Резина американская, год выпуска 2004... Уже купил покрышку, поставил, но остается вопрос: не взорвутся ли остальные??????
Это не кваттра, это размерность. Пропорол при спокойной езде по городу, спустило видимо медленно, какое-то время ехал, прислушивался, руль бросал (никуда не тянет), проверил люк и окна, не мог врубиться - что за шум.