был бы дизель)) купил бы...правда куда деть свежекупленную а6 :icon_suicide: и все же лучше брать короткобазную.... либо покупать вместе с личным водителем))
+1 и дицки если оригинал с резиной - около 200 т.р.)) вариантов много. налоги ацкие 6.0 неликвид. машина сильно бита. машина сильно угнана))
Ага. А еще при звонке будут говорить, что с доками беда, ПТС во вкейках и все переварено, но это рестайл виноват
Красивая...но что то цена как то заманчиво подозрительно маловата...там кстати с мотороми геморы вроде были...
кстати задняя фара не работает. Я про диоды.. По двиглу - там таже многострадальная технология впрыска fsi? Если так, то есть повод поторговаться и потом поменять двиг на 4,2 дизель малопробежный из германии))) ЫЫЫЫыыыыы + коврики и пространство ног продавец мог и отхимчистить..
иии она 100 битая.. присмотритесь на боковую линию.. водительская дверь, ниже задней! Походу битая в бок. У меня так же было на с5, когда мне в бог газель въехала...сколько не пытался, не мог дверь сделать по уровню.. + у него и задняя неотрегулирована. В центре зазор маленький, а снизу большой.. Короче если видно косяки по такой фотки, то старшно представить, что можно увидеть вживую
чем? менять блок цилиндров на 20 или 60 или 90 или120..... ткм это нормально?? лотерея за миллион.. Я когда искал а6 с мотором 3,2 у 3 из 10 был заменен блок цилиндров, при том я искал с пробегом до 60ткм и не позже 8 года. И думается что в скором времени и на остальных 7 из 10 надо будет менять блок... (на форуме много раз писалось про задиры на стенках цилиндров из-за "прямого впрыска" который смывает масляную пленку со стенок) + цепи грм непонятно сколько ходят.... планки успокоителей стираются. Продолжать?