Чего не хватат. Че не так сделал? PS Рисовал сам, так шо чудес не ждите http://www.kaluga-stroika.ru/
Простенько и со вкусом. Единственное - я бы делал чтобы главная страница была на 1 разворот экрана - без прокрутки. Т.е. основные виды работ, без "воды" и цены. А про опыт работы и прочее в "О нас". Но это мое мнение.
изменить шрифты и цвет на главной странице "мы построим дом вашей мечты", удешевляет общий вид, убрать с главной страницы номера, особенно номер мобильного(это как правило говорит о несерьезности компании и о том, что всем занимается один человек), далее в разделе о нас вы перечисляете пункты, тех кто не станет для нас клиентом, ну во первых я бы вообще убрал этот раздел грубовато звучит, а во-вторых пункты надо как то выделить, а не непонятными квадратиками еле заметными, ну и слово не не стоит выделять заглавными буквами, ну вообще мое мнение убрать этот абзац, вы же сайт делаете для привлечения клиентов, а не наоборот/ а еще убрать даты с фотографий, и сделать авторские права на них
и еще у вас слева сверху и снизу дублируются все вкладки, зачем так делать разнесите как то, например левую часть добавьте другие ссылки, аля отзывы сертификаты наша команда и прочее
не согласен в корне. и так по сайту понятно, что компашка - не олимп-строй и ищет клиентов через инет а не по чиновничьим кабинетам. номер - не прямой москва, потому мобильный можно оставить. мой колхоз зацените заодно http://www.sks21.ru/
ну можно же элемнтарными вещами попытаться мало мальски закосить под олимп строй))!на базе того же мобильного номера можно сделать прямой московский, поднять мини атс, с автоответчиком музыкой и прочим, что создаст хоть какую то иллюзию серьезности компании! Ваш сайт мне лично понравился, довольно таки неплохая работа в меру динамичен, достаточно инфы! а зачем стоят точки перед 1с, информация и прочее?
бог его знает, надо посмотреть, убрать. сайт сам ваял на основе дефолтного шаблона... теперь бы раскрутку осилить, уж больно дорого выходит...
енто самое дорогое удовольствие! я лично пришел к тому выводу, что выгоднее взять студента на работу по раскрутке и модернизации сайта, получается и недорого и студенту подработка, да и график более или менее свободный можно организовать!
Яндекс.Директ Вам в помощь. Да, правильно! Если хочешь засунуть свой сайт в анус - найми студента! Молодец! Правильный подход! Сильно зависит от условий продвижения. Может конкретно в Вашем случае это стоило 30р? Дизайн комментить не буду, а вот по функционалу бробегусь мельком. - Много лишнего кода (как css, так и js) - у WordPress есть куда более легкие и простые шаблоны, не нужно нагружать сайт лишним кодом, уберите лишнее. - Слайд-шоу в левой колонке подгружает ВСЕ картинки при загрузке страницы, что негативно скажется на загрузке странице на плохом инете. Советую поставить модули слайд-шоу для WordPress, которые могут подгружать картинки по мере необходимости, либо с приоритетной загрузкой, т.е. позже основного сайта. - В основном тексте про компанию теги заголовков используются только в одном месте, а надо бы, чтобы в течении всего текста они встречались, например, разбить текст на параграфы с подзаголовками. - Производимые работы на главной сделаны таблицей, что не есть гуд. Таблицы удел 90х, сейчас их уже никто не использует. На это есть небольшая кучка причин. - Вот этот кусок кода в конце страницы вообще не понял для чего использовали: "<!-- system_control_outlinks --><div id='copyLay8'> Металлочерепица на дачу. <a href="http://www.metcherepitca.ru" target="_blank">Металлочерепица</a> с бесплатной доставкой. <!--44aa9--></div><script type='text/javascript'>document.getElementById('copyLay8').style.display='none';</script><!--// system_control_outlinks //--><div style="display:none"><b></b>" Есть предположение, что это осталось от того сайта / шаблона, который использовали за базис, но лучше убрать. - Тоже самое - используются таблицы - вопрос Зачем? - Верхнее меню слишком сложное: таблица - внутри еще таблица - внутри переход на следующую строку - внутри ссылка - дальше контейнер - потом опять таблица - потом снова ссылка. Это сложно и не нужно так. Все делается гораздо проще. Если сами собираетесь делать, то Яндекс и Гугл в помощь на запрос горизонтальное выпадающее меню на CSS - проще, лучше, оптимизированнее и более кроссбраузернее. - Использование тегов <font size>, <font color> и тому подобных - дурной тон. Все эти настройки должны отражаться в файлах css к основному шаблону. Кроме всего прочего, это влияет и на кроссбраузерность и на различия в отражении текста на разных платформах. - Ставите пробелы перед началом текста - вопрос Зачем? - Очень много дублирующегося и пустого кода... Очень много ненужного... Например, в каждой строчке текста Вы задаете шрифт - а это делается один раз, либо для всего сайта, либо один раз для контейнера, в котором расположен текст. Тоже самое относится и к размеру шрифта. Если надо выделить текст, используются дополнительные теги и контейнеры div. - Таблицы, таблицы... Весь сайт на таблицах... Потеряется один знак и весь сайт перекоситься так, что фиг потом увидишь, где и почему.
ТС - привет, с наступающим. Я не силен в кодах, форматах и шрифтах. И в этом не сильны 98% твоих клиентов. Так что правильность кодирования и прочее оставь на потом спецу - когда уже будет сформирован сайт на 80%. Сейчас что пугает)))) 1. О нас - зачем ты там пишешь муть? Сам почитай внимательно - это речь кандидата в КПСС на первичной аттестации на собрании заводского собрания...Отойди немного в строну - вспомни нормальный русский язык и напиши простые русские слова - для чего ты создал фирму, как ты собираешься толкать свой бизнес и каким макаром ты станешь ближе к клиенту.....а вот речи о направляющей и руководящей - короче тоска.... 2. Имей в виду - что продажный яндекс и сучий гугель индексируют только первую страницу. Поэтому на первой странице пиши самое главное - а именно, что ты строишь дома. Из чего их строишь. Какие реальные сроки. Каков количественный и качественный состав строителей и прорабов и так далее......исходи из того - что набирает в Яндексе потенциальный клиент ( так что таблицу в пень однозначно) - засунь ее в "цены"....это когда меня первая страница заинтересует - я пойду в цены.... 3. Телефон, адрес и мыло - всегда должны быть видны на каждой странице. Меня лично наличие сотового никак не настораживает - люди занимающиеся стройкой должны не в офисе сидеть - это уж точно....Так что наличии постоянной связи - нормально... 4. Да - еще - четко последи за пробелами и абзацами. Чем меньше в одном абзаце слов - тем больше шанс, что его прочитают. Более 10 строк на 15"мониторе читать уже не будут. Но я ориентируюсь на 13" ( мой эйр мак) - и стараюсь нудятину или разбивать на большее количество абзацев или стараться донести главное покомпактней. только суть. 5. Теперь про мелькающие фото)))))) Выкладывать про стройку можно на сайт только вылизанный обьект. Без строительного мусора, серых стен внутрянки, с минимальным чистым внешним благоустройством....Пока нет крыльца в дом - фотки только для отчета перед клиентом существующим. Хочешь нового клиента - доделай первый свой дом - посыпь вокруг песочком, поставь красивое крыльцо и все внутри отшпаклюй на бело ( даже за свой счет) - и потом делай красивый фотки....найми человека хоть немного умеющего это делать.. 6. Работай с партнерами - те, кто тебе будет продавать кровельный материал, двери, трубы и провода - пусть они тебя двигают, а ты их...короче обменивайтесь банерами или ссылками.... Ну и вот когда ты все это напишешь и построишь - несем спецу и просим привести с точки зрения шрифтов и прочего в нормальный вид для поисковой системы и для юзабилити клиентов.....так будет быстрее и правильнее......ну а потом идем в фейсбук и твиттер - и там начинаем свою работу по продвижению и поиску клиентов - чем больше лайков и реальных отзывов - тем круче будут дела в дальнейшем....
подписался=) http://outberry.ru/ http://outberry.ru/catalog.html Покритикуем верстку+дизайн? Сразу хочу заметить, что сайт пока не готов, сделана только верстка и гдето на 80% админка
Фигасе)) я перестал смотреть на эту марку одежды - как на бирках стало сплошь Индия, Турция и прочие Бангладеши(((( хотя единственное, что ценилось в этой одежде - габардин и шерсть(((((сейчас синтетика сплошная....но я уверен - одежда сейчас прет через инет будь здоров......единственное, что будет индексировать яндекс на первой странице? Красивую картинку?
О нас - полностью переписать, коряво, и не по русски написано. Дело даже не в стиле КПСС, как сказал Vad4343, хотя и в этом тоже, а склонения хромают, что это за цель - глубокое удовлетворение клиентов? Читаешь и впечатление, что текст писал Джамшут)) Без обид, но надо переписать.
Мне собственно говоря до одежды побарабану=) я не одежду продаю а сайты делаю, а индексировать нойдется что не переживай=)