Покраснел глаз.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем WildChild, 10 дек 2009.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Вечером ложусь спать, утром просыпаюсь, еле разлепляю левый глаз, по видимому выделялся гной, умыслся, глаз красный, приехал на работу, что-то мешало в глазу, начал протирать глаза и откуда то из под верхнего века выделилось небольшое количество гелеобразной массы по цвету напоминающей гной. В течение всего рабочего дня, выделялась таже масса по чуть чуть. Приехал домой, прокапал какими то каплями, лег спать. По утра снова еле разлепил глаз. умылся, поехал на работу, больше ничего не мешает, краснота глаза спадает...что бы это могло быть? O_O

2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Я так один раз глаза протер, и какая-то хрень воткнулась в роговицу, так вот срочняком поехал в больничку, потому как глаз не мог вааще ни моргать ни двигаться... жеско было, так мне тетя пинцетом выдерныла сию хрень, толи мелкая щепка была, толи еще чего, в общем заноза, но после этого мне еще уол в глазное яблоко сделали, все равно глаз потом гноился несколько дней, помог только Альбуцит, правда едреная штука хочу заметить...
    Скорее всего у тебя и было повреждение и небольшое заражение, но скорее всего не воткнулась и поцарапала..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    острый бактериальный конъюнктивит. звони мне 258-02-95