День добрый всем. Хочу на своей машине заменить два передних крыла, т.к. за 7 лет подгнили. Планирую купить крылья из стекловолокна тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367444 Менять собираюсь сам. Цвет - зеленый металлик. На шильдике в багажнике написано Paint № LZ6U/LZ6U NOE/CK. Для подкраски сколов покупал баллончик 400мл. CAR-REP 209900, подходит идеально, хотелось бы такое же попадание в цвет. Нужна качественная работа "под завод", с гарантией, что зимой краска не отвалится. Может есть у кого рекомендации по маляркам, так чтобы не переплачивать за работу?
Мне не подскажите? Тоже переднее крыло, на кромке арки ржавчина и маленькая дырочка. Нужно зачистить, зашпаклевать и покрасить в цвет.
Дырка-то пока небольшая. Хотел обойтись ремонтом. Заменить на оригинальное крыло с разборки посоветуете? Или всё-таки новое оригинал?
Новое не оригинал на сотке простояло 4 года, потом продал. На нынешней Тайвань 2 й год. Так что думаю не обязательно покупать оригинал.
А мне можете подсказать контакты ? Тоже надо одно крыло покрасить (чертовы газели, вечно из них что-то торчит )
Слава, спасибо за контакт. В начале недели забрали машинку жены из покраски. Все нравится, покрасили хорошо.
Автоэстетика - хорошо работают по вытягиванию кузовни, полировке. По малярке не скажу - не делал. Плюс мне очень нравится манера общения с клиентом. Очень всё вежливо. В отличии от формулы блеска, например.