Не так давно в какой то из тем мелькнул вопрос о стоимости покраски. Так как на днях сдал свой кар в покраску и видел прейскурант сервиса(среднестатистический сервис г.Истра 30 с лишним км от МКАД) на малярные работы, решил поделиться информацией(вдруг кому надо прецениться) Итак: Капот снаружи - 4000р. Капот изнутри - 1500р. Крыло - 3000р. Дверь снаружи - 3000р. Дверь изнутри - 1000р. Бампер - 3000р. Крыша - 6000р. Багажник снаружи - 3000р. Багажник изнутри - 1000р. Подкапотный отсек - 3000р. Пороги - 2000р. Передняя стойка - 1500р. Дверной проем - 2500р. Полировка - 6000р. Полировка+матовка - 9000р. Прошу не думать что это какая то реклама просто когда был в сервисе сфотографировал ценники.
Не сказал бы что дорого... Узнавал в опель сервисе - 120 000р облить машину. Потом вот решил у знакомого покраситься(указаны его цены) так, как цены намного меньше(а камера правда хуже) и плюс индивидуальная скидка
Вау! Наверно гараж... Или красят в покрасочной камере, сушат... ? Добавлено позже. По поводу камеры понял.
С виду сервис та еще шарага, ни за что не стал бы там краситься не знай я маляра 7лет. Просто видел как красит, и слышал отзывы, поэтому решился.В понедельник создам тему о покраске и выложу фото.
У меня друг в егорьевске красит, в чешской специальной камере (сушка, вытяжка и т.д. )! Цены точно меньше 70000, смотря в каком состоянии кузов, если есть реальный интерес могу цену узнать.
Здесь тоже вытяжка, сушка, это в принципе почти везде есть... Я думаю нужды узнавать нет. Если есть инфо, то излагай, если нет, то особо не парься, но за намерение спс.
две недели назад красил капот на микре+на нем были вмятины с заломами, а так же "переходом" часть заднего крыла. Отдал 6000руб.
Ребята, если не затруднит, скиньте в личку контакты своих маляров - мне тоже большая покраска предстоит.
У нас сервис малярный хвалят, а мне нужно капот красить. вот поеду и узнаю. От москвы, вроде недалеко. может цена адекватная будет. PS У меня краска еще хитрая... Черная, с крупным перламутровым зерном. При определенном освещении, вообще кажется синей...
вчера спрашивал скока будет стоить 2 двери покрасить у одного знакомого. 6000 и это около Шереметьево.
кстати знаю что где-то там отлично красят! помнится года 4 назад красил крыло на бочке... но контакт того человека потерял.. помнится сервис находится на какой-то территории рядом с поворотом на 90 градусов, лежаками и нетак далеко от шереметьевской трассы. там??