Ситуация следующая Сотрудник аквапарка, не убедившись что я съехал с горки, пустил следующего, собственно я уже находился на выходе с горки, и следующий катавшийся весом 75-80 кг на скорости приложил мне обеими ногами в спину, в аквапарке написана претензия и зарегистрировано ее получение. Далее я проехал домой, дома почувствовал недомогание стало сложно разгибаться, поехал в травм-пункт, от туда на скорой в больницу далее рентген, мрт, заключение врачей, выпячивание межпозвонкового диска. Результат нельзя поднимать тяжелое, надо быть аккуратнее в движениях, с ездой на мотоцикле скорее всего придется покончить. Господа юристы помогите с иском, какие требуются документы, может образцы исков. Я Жажду крови... Аквапарк в загородном клубе "Юна-Life" находится на Дмитровке, страна должна знать своих героев, просто задумываюсь что бы было если б на моем месте был мальчик лет 15-16 - перелом позвоночника? ребер??? ключицы???
А свидетели найдутся, которые смогут подтвердить, что вред причинен в аквапарке. Желательно не являющиеся Вашими родственниками и не заинтересованные лица. Тогда можно писать претензии и обращаться в суд, заключение из травмпункта у Вас, как я поняла, есть. Моральный вред в нашем государстве, к сожалению, практически нечто фантастическое, а вот лечение за счет аквапарка, думаю, реально.
напомнило ситуацию с бобслеисткой нашей... сам один раз оказывался в подобной ситуации...в турции пустили меня в трубу закрытую....лечу на надувном колесе...а там же тишина... слышу впереди детские голоса, начал чё то кричатьчтобы хоть понять когда врезаться будем, они мне откликаются "мы застряли"))) подумал ну зашибись)), тормозил руками и ногами об стенки, успел, съехал с двумя ребятами. на скорости мои 90кг переломали бы их...