Покатался в аквапарке! Травма из-за халатности сотрудников!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Amoral, 24 авг 2011.

1. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Ситуация следующая
    Сотрудник аквапарка, не убедившись что я съехал с горки, пустил следующего, собственно я уже находился на выходе с горки, и следующий катавшийся весом 75-80 кг на скорости приложил мне обеими ногами в спину, в аквапарке написана претензия и зарегистрировано ее получение.
    Далее я проехал домой, дома почувствовал недомогание стало сложно разгибаться, поехал в травм-пункт, от туда на скорой в больницу далее рентген, мрт, заключение врачей, выпячивание межпозвонкового диска.
    Результат нельзя поднимать тяжелое, надо быть аккуратнее в движениях, с ездой на мотоцикле скорее всего придется покончить.
    Господа юристы помогите с иском, какие требуются документы, может образцы исков. Я Жажду крови...
    Аквапарк в загородном клубе "Юна-Life" находится на Дмитровке, страна должна знать своих героев, просто задумываюсь что бы было если б на моем месте был мальчик лет 15-16 - перелом позвоночника? ребер??? ключицы???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    А свидетели найдутся, которые смогут подтвердить, что вред причинен в аквапарке. Желательно не являющиеся Вашими родственниками и не заинтересованные лица. Тогда можно писать претензии и обращаться в суд, заключение из травмпункта у Вас, как я поняла, есть.
    Моральный вред в нашем государстве, к сожалению, практически нечто фантастическое, а вот лечение за счет аквапарка, думаю, реально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    напомнило ситуацию с бобслеисткой нашей...

сам один раз оказывался в подобной ситуации...в турции пустили меня в трубу закрытую....лечу на надувном колесе...а там же тишина... слышу впереди детские голоса, начал чё то кричатьчтобы хоть понять когда врезаться будем, они мне откликаются "мы застряли"))) подумал ну зашибись)), тормозил руками и ногами об стенки, успел, съехал с двумя ребятами. на скорости мои 90кг переломали бы их...

4. tupolevs4

tupolevs4 Bad e-mail

24 авг 2011
    31
    каен

надеюсь кто пустил вас в трубу сильно об этом пожалел:cool:

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    там такой муравейник, что этого не победить...обошлось и ладно, думаю так в тот момент думал...

6. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    советы по делу и список требуемых доков кто напишет???

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    у чела, который в тебя "влетел" контак, конечно же, не брал, да?

8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    в аквапарках всегда сам убеждался в свободности трубы