Всем привет, если кому то заняться нечем, приглашаю покататься Мини полигон, хотя он вполне большой, находится пр-кт Андропова не доезжая до а/с "Лексус Коломенское", если ехать с ТТК (внешнее кольцо) поворот на ул.Трофимова, на Трофи второй светофор на право - это и есть Андропова, далее метров 100 - будет забор и какая то электростанция, вот мы и на месте, въезд бесплатный... буду с другом на 335 купе... громкую музыку и пиво - обещаю) Буду надеяться, что под подвыпавший снег - народу будет минимум...
да, конечно... чисто случайно сегодня там проезжал, за 12 лет стажа и нарвался на то место... забавно было, какой то рейсерский клуб принимал участие и даже ТАЗы были, но в итоге - я налакался пыва и приехавшая Корса - всех порвала)... можно и встретиться на след выходных?!
Живу на соседней улице. Правда выходные провёл за городом... Надо будет посмотреть, что за мини-полегон.
Там еще прудик, который никогда не замерзает и электростанция рядом, въезд с пр-кта Андропова, знаешь?
Тоже хочу,надо QUATTRO потестить сколько там места то можно подробней ,Составляйте список и во сколько встречаемься хочу погонять
Не то чтобы много, но и не то чтобы мало) в га я не силен... в поворотах - лед, врезаться в принципе некуда... хотя можно... давайте в субб. 21.02, часиков с 22.00?! я смогу подъехать к 23.00... Есть еще место, на ходынке, но там прямая без поворотов...