Покатаемся сегодня на мини полигоне!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MISHGUN, 14 фев 2009.

1. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    Всем привет, если кому то заняться нечем, приглашаю покататься :)
    Мини полигон, хотя он вполне большой, находится пр-кт Андропова не доезжая до а/с "Лексус Коломенское", если ехать с ТТК (внешнее кольцо) поворот на ул.Трофимова, на Трофи второй светофор на право - это и есть Андропова, далее метров 100 - будет забор и какая то электростанция, вот мы и на месте, въезд бесплатный... буду с другом на 335 купе... громкую музыку и пиво - обещаю)
    Буду надеяться, что под подвыпавший снег - народу будет минимум...

2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    В следующий раз можно немного пораньше приглашать ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    да, конечно... чисто случайно сегодня там проезжал, за 12 лет стажа :D и нарвался на то место... забавно было, какой то рейсерский клуб принимал участие и даже ТАЗы были, но в итоге - я налакался пыва и приехавшая Корса - всех порвала)... можно и встретиться на след выходных?!

4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Ок, я бы поучаствовал. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Живу на соседней улице. Правда выходные провёл за городом... Надо будет посмотреть, что за мини-полегон.

6. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    Там еще прудик, который никогда не замерзает :D и электростанция рядом, въезд с пр-кта Андропова, знаешь?

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Знаю. Надо будет как нибудь вечером, когда пробки не будет приехать, посмотреть.

8. dimchik-90

dimchik-90 Участник форума

26 фев 2007
    294
    1.8 T 4x4 Combi MT
    Тоже хочу,надо QUATTRO потестить сколько там места то можно подробней ,Составляйте список и во сколько встречаемься хочу погонять

9. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    Не то чтобы много, но и не то чтобы мало) в га я не силен... в поворотах - лед, врезаться в принципе некуда... хотя можно... давайте в субб. 21.02, часиков с 22.00?! я смогу подъехать к 23.00...
    Есть еще место, на ходынке, но там прямая без поворотов...