Всем привет. Вот думаю на лето покрасить диски в цвет графита с частичной полировкой обода. Сейчас установлены r19 дизайн 10 спиц. Машина белого цвета, при этом присутствует хром как на решетке, так и на остальных частях автомобиля - обода стекол и т.д. Убирать хром с этих частей особого желания нет. Вот и думаю как в итоге будет это все смотреться.. Может у кого есть опыт такого рестайла на белой машинке. Находил подобную машину на авто.ру, но цвет там слишком темный и полировки нет. https://auto.ru/cars/used/sale/1026793353-f64996/
на твоем месте я б купил красивые диски на лето какие нибудь, R20-21, предложений вроде масса. По стайлингу, на белой с хром тримом будут смотреться диски отполированные целиком, графит не смотрится вообще никак. Ну а вообще я б хромовый трим убрал, белая на блэк стайлинге и дисках темных или бронзовых оттенков мне нравится больше Как хочешь ты, будет выглядеть, на мой взгляд, немного цыгански ) Короче хром трим вроде мелочи, но меняют общий вид и стиль координально