Тачка из Мск непонятно из под кого( скорее женская) и с каким пробегом, красная ещё и жёсткое битьё . Неадекватность изначально, с предложения в 990 т Карл! за целую в середине 2015 года. Макс, Вы шутки шутите красивые) Какой же стал неудобный форум, народ убежит.
Цена неадекватна... Там вложений тысяч на 200-250... Так что 350-390 ей край. ПО факту машина не ездит. ГУР не пашет и проверить все остальное очень сложно.
Да и то я чет стремно, на разборке хрен найдешь торпеду и руль такого цвета. Там еще лобовое. И по факту красить почти всю.
Бачок купи и будет тебе счастье в ГУР! Патрон на аккуме стрельнул вот и не заводится,а заводить я бы ине стал пока все патрубки не подключу, ибо нахер мне грязь в движке))
Ну про жесткое битье загнули, конечно, а вот то, что пластик бежевый будет сложно найти — это правда. + при покраске повезет если хотя бы примерно попадут.
Т.е. ты потенциальному покупателю предлагешь приехать со своим бачком??? Ну ты красавец. А может тебе сразу машину всю отремонтировать?
Видишь, я тоже шутить умею,но не так криво ,как с твоей ценой за неё год назад в 990 т. Хз кто из нас смешнее) Вообще,если безопасность сработала, в остатке это не тачка, а умелые руки. Расскажите, что хоть с ней в Мск было? Девочка гоняла? Да и хз что там с цепью, поршневой и жором...рассказали бы народу. Мульт обслужен как надо? ПС Восстанавливай сам и наслаждайся, через год правда и за 450 никому нужна не будет.
С этим дизайном, автолавка превращается в приют идиотизма и растафарианства. UPD и темы не поднимаются,после нового сообщения-импотенция!
Поднимаются. Просто в Автолавке по умолчанию темы сортируются почему-то по дате создания, а не дате последнего сообщения. Внизу кнопка есть Настройка отображение тем, нажимаете ее и выбираете сортировать темы по дате последнего сообщения и все будет норм. Но только это придется делать каждый раз, когда заходите в Автолавку. Зачем такую сортировку только здесь сделали вообще непонятно, совершенно нелогично. Сам совершенно случайно увидел эту невзрачную кнопку, даже не кнопку, а ссылку.
Солидарен со всем выше сказанным! Цена конь, авто не проверить, ну никак (мотор, коробка),! Форум стал такой что и врагу не пожелаешь...мрак полный и утопия!... Вобщем хотели сделать как лучше - получилось как всегда!