Купить никто не хочет? Я подумываю сменить машину пока маячит другой вариант. Ввиду того,что машина редкая,а продажа будет неспешной, я пока хочу прицениться. Приведена в достойное состояние. Сделано многое. Best Club Car '10 (audi200-club.com). Если хотите позвонить, то лучше после 19.00 Спеки: -мотор на зеликовской ковке тыщ 50 как. Идеал. Вкладыши оригинал, кольца мале. Езжу на мобиле 5в50. На хх давит 2. После отжигов -1.8 -новое сцепление с корзиной. Сток(весной) -перетрях весной подвески всей (сайленты подрамников, рычаги, рулевые, развалки, ультра-эссеры, опорники сы4 4.2 45-го кузова, пружины перед 4.2. Все сделано весной. Сход(!)-развал попы). Перебрано на лемфердеровских компонентах(в т.ч. развалки). Распорка S4. -вакуумник а8, брембо е38 спереди на ногах от эски. Диски новые. Тормозит офигенно! АБС исправна. Тросы ручника - оригинал -замена шрусов кардана -внешние гранаты-ГКН лобро -смс мап3. Бензонасос мехвпрыск. Внешние катушки. Шестерня трамблера латунь. -салон кожа рекаро мех с подогревами. Состяние достойное. Люк. Клима дышит, холодит. Руль эсочный. Задняя полка усилена и перетянута. На очереди потолок. -рейка сервотроник, ГУР переделан на лопастной от 45-го кузова. -165 лошадиных сил в бамажках. Налог 7800. Из минусов коцки по кузову, доставшиеся от прошлых владельцев. Болячка вокруг лобовика. Я машину так и не покрасил. Течет насос ГУР(шланг меняный , от сы-гаража). Позвякивает крестовина в кардане(зря я ее не сменил). Езжу по меркам эсочников аки пенсионер. Коробка хорошо себя чувствует. Идея цены без 18-х колес 250 тыс. 230 тыс. Машина есть на драйве.
Да нет, не режет. Но за 90 год сток денег отдать. Мне вообще, из этих кузовов, нравится V8 модель. Удачи в поисках покупателя.
200-ка 3б интереснее,чем фау. Она экономичнее, проще, более ремонтопригодна по движке, с резвым турбовым характером. По сути это эска aan,но с кузовом 44. + механика, блокировка задней оси и динамика на чипе. ФАУ будет дымить маслом на аффтамате оооочень далеко позади. Я сравнивал ее с эс6 4.2 мкпп. Эта машина была впереди на полкорпуса.
послежу за продажей, а то может свою в Ростов поеду продавать, если там такие цены в четверть ляма на 22х летнии авто...
А я думал объяснять что за машина продается на ауди клубе не придется. Собственно и перечень проделанных работ приведен для внимательных читателей. Разве что ценники не указаны.
Я ее в 2008 году купил за 120. И я вам не порекомендую такое приобретение. Текло все, не тормозила, компрессии полведра осталось. Но главное -была аутентична. Это было решающим фактором. Вся история этой машины с 2008 г. описана на Турбо-кваттро и ауди200-клубе в бортовиках. Более детально могу расписать желающим.
в8 с механикой порвет двухсотку как тузик. а так тачка конечно в очень достойном для года состоянии. удачи в продаже
кто сказал? уже заезжали эски 2.2т с чипом и 4.2. Результат не в пользу в8 мотора. А 200-ка легче эски 4.2. ФАУ тяжелая. Так что шансов мало.
Как то много денех...рынок сходит с ума. если со второй фотки,всё в комплекте с тачкой,то норм удачи в продаже.
Девушка предпочитает с нынешним владельцем оставаться. А машина-для людей,способных отличить сигару от а200 20v. Ну и для тех,кто оценит перечень проделанных работ. Рынка как такового на 3b нет, а предложений- единицы. Свою машину я делал сам, а не гонял по сто. Так что знаю о чем говорю
а покупателей и того меньше за эти деньги,не фанат не купит ибо уже ы6 можно взять,а фанов мало.да и любители а200 будут долго колебаться с такой ценой. без обид,просто моя реальность..
Достойный аппарат! Года 3 назад сильно бы задумался над покупкой...Наверно за 250 с 18 колёсами ушла бы! Удачи в продаже!
Для этого ценника кузов не тот.... была бы С4, уже бы продал. А так вложенные деньги в тюнинг и доработку, как правило ни когда не отбиваются, т.к. то, что ты сделал и как хорошо, знаешь только ты один, ну и твои друзья, вот они как знающие, могу купить по такой цене. А для остальных, т.к. они не знают, что реально с ней было.... это просто одна из тысяч других машин, с высоким ценником..
Так я собственно и продавать буду среди своих. А историю машины любой желающий может прочесть в бортовиках. Нафига мне продавать редкую машину какому-нибудь левому перцу,который в принципе ее от сотки не отличит? С таким же успехом полегло много плюсов, рс2, с8. Из них делали корчи, устраивали драг. С4-машин очень много. 44-х с 3б мотором уже единицы. Так что не соглашусь. И вообще. Может выскажется кто-то,кто хоть немного знаком с этой машиной? Владельцы а4 1.6 "я трачу только на бензин" попросту подходят к покупке с иной стороны. Вы вначале поищите такую машину, а потом делайте выводы о ее стоимости.
отлично выглядит, на ценителя конечно машина, но она еще столько же прослужит в отличии от того уг что сейчас делает ауди.
+100500. Машина идеальна для дальних поездок. Она на дороге не истерит рулем, ускоряется должным образом, максималка за 240. Подвеску я слегка заострил KYB Ultra-SR, пружинами 4.2 и стабилизатором в задней подвеске. Да и расход бензина при спокойной езде по трассе(110-130) можно укладывать в 9 литров. Последняя поездка Ростов-на-Дону - Джубга(перевалы, затяжные обгоны и пр.) состоялась со средним расходом 10,4. Кстати, внимание на вас будут обращать куда чаще,чем на любую эску в с4 кузове. Это я вам гарантирую. А уж на колеса точно многие шеи выворачивают.