Итак, был чудесный воскресный день. Я курил на балконе... Вдруг, не известно откуда появилась Ксюха MISS И тоже стала курить.. И стали мы курить вместе.. И тут пришла Галко.. Со скалко.. И со сковородко.... Сцуко чугуниевой.. И позвала нас к столу А потом пошёл грибной снег (с) Галко И начались удивительные метаморфозы... Ксюха меняла имидшш.. Сначала она стала брунэтко Потом - бландинко в красном тулупе с бородой и трубкой А антрекот превратился в телефон А кролег, сцуко, выжрал весь мой кониаг... Вот так обычно я курю на балконе...
Я смотрю, ты обезопасил себя со всех сторон: 1. В трубку табака не сыпишь. 2. У красивой жены симпотная подруга (ху из ху?) 3. Полюбому всегда тебя прощают 4.. Ну и самое главное, обезопасил себя в виде спиливания ручек со сковородок -сильно об лоб не шмякнешь. Вообщем, хитер-бобер PS. Галка, выглядешь супер!
1. табак был, точно был 2. в бандане я. 3. ну как такого не простишь?! 4. там никада ручки не было, спесияльно прикупила плоскогубцы или пассатижи (ну в общем я не знаю как у вас у мальчиков это называется). правда потыривает иногда Серега, но обратно возвращает, иначе ж по лбу сковороедкой - больно спасибо
я себе пива холодного на утро не купила з.ы. Галь, мы с тобой 2бут на двоих и ни в одном глазу. чо это было? з.ы.ы.Гал, Серж, вы- самое гостеприимное и любвеобильное семейство в мире
ну шо ж ты так?! это обшибка думаю это было китайское подделко (с) М_А запись в нашей книге жалоб и предложений -