Поймал себя на мысле что хочу Аллроад ))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем vitalii a6, 26 янв 2011.

1. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    Всем привет . совсем недавно стала посещать мысль о данном авто . И с каждым днем она все больше и больше ))).. Теперь вопросы ). Пневма как я понял вещь капризная .. Из выводов я понял что Арнот ходит дольше ?? Теперь по двигателю . 2.7Т очень интересен понял что болезнь датчики ОГ ,,,

Расскажите о данном звере. В наших краях их мало , можно сказать что нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leshi

Leshi Участник форума

29 июл 2010
    165
    Audi Allroud 2003 2,7 Т продал :-(
    Холодно в Ваших краях - для пневмы не айс - мое мнение личное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот тоже самое хотел сказать. Какая не была бы исправная пневма, но в сильные морозы она не работает правильно, да и думаю губительно сказывается мороз на резину баллонов.

4. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    с похожих краев тут кто-то есть, зима- аммо, лето - пневма, а так вы просто запаритесь...

5. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    не аммо, а пружины :D

6. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    А я тут присматривался к мерседесу GL, почитав отзывы и побродив по форуму я понял что у нас пневмоподвеска БЕЗПРОБЛЕМНАЯ. Если учесть что её разрабатывали около 10-и лет назад. у ГЛ и баллоны на 30й тысячи взрываются и аммортизаторы по 2 раза до 100 тыс км меняют..... и на 60й тысячи перетираются на складке и расслаивается резина...... Вообщем страсти..... А вроде свежая машина, должны были уже что нибудь понадежней придумать....

7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    У друга на новом х5 на 90000 сдохли оба задних баллона. Поменяли, Через две недели один из них взорвался на ходу :D я долго смеялся :D правда, поменяли без проблем, по гарантии.

8. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    ага сорри :)))

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я вот тоже про А8 читаю, так там тоже нет бюджетных вариантов решения, как у нас. Там если начало спускать, готовь 50 тыс за один баллон.

10. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    чур чур))))

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Стойка в сборе тока чтоль? Я просто тож на а8 2005 засматриваюсь иногда...правда больше всеж чисто из интереса, т.к для повседневной эксплуатации это мне не по карману....да и за машину я морально не готов 1.5млн отдать. Т.к Это пол стоимости дома, а дом мне как-то важнее :)

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Я тебе так скажу, если хочешь - надо брать! Т.к машина просто уникальна по своим эксплуатационным качествам...а в гавно заползти, и по трассе едет крайне достойно!

Проблема с роудом всего одна - купить достойный экземпляр и сразу вложтиься в то, что может доставить проблем....

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Она там идет только вместе с амортизатором. Вот поэтому такая цена.

14. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    мороз морозу рознь... я машину ниже чем -30 уже не трогаю... или совсем печально все ?

15. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2
    А по двигу что можите рассказать!

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Основные возможные косяки диагностятся достаточно просто. По турбинам лотерея полнейшая...могут работать идеально , а через 10т сдохнуть, собсно как у меня было. Так что минимум полтишок в загашнике после покупки и большого ТО должен остаться. Машинку желательно искать не чипованную, это даст больший шанс того, что турбинки в лучшем состоянии...

Хотя, конечно, чтоб полностью понять в каком состоянии двиг надо снимать верхние крышки с бошек, как мне кажется, вряд-ли продавец на такое пойдет.

По большому счету если дыр нет по воздушке, потеков масла нет,двиг работает ровно и без посторонних звуков все должно быть в норме.

Да, и еще, в Мск специ по данному мотору есть, а вот есть ли таковые у Вас в краях яб сначало поузнавал....

17. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2

Ясно .. Ну а про ВАU я знаю... по акпп какую лучше мех или акпп ?? На какой-нить понижайка есть?

18. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.110
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    на механике есть понижайка!

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Опять же смотря для чего машина...в постоянных многочасовых пробках в мск мне аккп кажется более интересным вариантом, еслиб жил не в крупном городе смотрел бы только ручку...

А на сколько нужна понижайка? лошадей и так хватает :)

20. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.051
    WV Touareg .3.2

сам живу не в крупном но летом приходится и по крупным шнырять )) . а 2.7 думаю о динамике говорить не стоит ... едет душевно