Всем привет . совсем недавно стала посещать мысль о данном авто . И с каждым днем она все больше и больше ))).. Теперь вопросы ). Пневма как я понял вещь капризная .. Из выводов я понял что Арнот ходит дольше ?? Теперь по двигателю . 2.7Т очень интересен понял что болезнь датчики ОГ ,,, Расскажите о данном звере. В наших краях их мало , можно сказать что нет
Вот тоже самое хотел сказать. Какая не была бы исправная пневма, но в сильные морозы она не работает правильно, да и думаю губительно сказывается мороз на резину баллонов.
А я тут присматривался к мерседесу GL, почитав отзывы и побродив по форуму я понял что у нас пневмоподвеска БЕЗПРОБЛЕМНАЯ. Если учесть что её разрабатывали около 10-и лет назад. у ГЛ и баллоны на 30й тысячи взрываются и аммортизаторы по 2 раза до 100 тыс км меняют..... и на 60й тысячи перетираются на складке и расслаивается резина...... Вообщем страсти..... А вроде свежая машина, должны были уже что нибудь понадежней придумать....
У друга на новом х5 на 90000 сдохли оба задних баллона. Поменяли, Через две недели один из них взорвался на ходу я долго смеялся правда, поменяли без проблем, по гарантии.
Я вот тоже про А8 читаю, так там тоже нет бюджетных вариантов решения, как у нас. Там если начало спускать, готовь 50 тыс за один баллон.
Стойка в сборе тока чтоль? Я просто тож на а8 2005 засматриваюсь иногда...правда больше всеж чисто из интереса, т.к для повседневной эксплуатации это мне не по карману....да и за машину я морально не готов 1.5млн отдать. Т.к Это пол стоимости дома, а дом мне как-то важнее
Я тебе так скажу, если хочешь - надо брать! Т.к машина просто уникальна по своим эксплуатационным качествам...а в гавно заползти, и по трассе едет крайне достойно! Проблема с роудом всего одна - купить достойный экземпляр и сразу вложтиься в то, что может доставить проблем....
Основные возможные косяки диагностятся достаточно просто. По турбинам лотерея полнейшая...могут работать идеально , а через 10т сдохнуть, собсно как у меня было. Так что минимум полтишок в загашнике после покупки и большого ТО должен остаться. Машинку желательно искать не чипованную, это даст больший шанс того, что турбинки в лучшем состоянии... Хотя, конечно, чтоб полностью понять в каком состоянии двиг надо снимать верхние крышки с бошек, как мне кажется, вряд-ли продавец на такое пойдет. По большому счету если дыр нет по воздушке, потеков масла нет,двиг работает ровно и без посторонних звуков все должно быть в норме. Да, и еще, в Мск специ по данному мотору есть, а вот есть ли таковые у Вас в краях яб сначало поузнавал....
Опять же смотря для чего машина...в постоянных многочасовых пробках в мск мне аккп кажется более интересным вариантом, еслиб жил не в крупном городе смотрел бы только ручку... А на сколько нужна понижайка? лошадей и так хватает
сам живу не в крупном но летом приходится и по крупным шнырять )) . а 2.7 думаю о динамике говорить не стоит ... едет душевно