Поймал на комп окно, которое при включении компа появляется. Здесь прога для изгнания

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 27 ноя 2009.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Вчера на компе поймал какуюто прогу. Сегодня включаю его, а у меня на пол экрана заставка, чтото типа того что вы согласились с условиями соглашения о подписке на сайты эротического содержания (хотяникуда не заходил, тока выплывали пару раз какието окна которые закрывал) на месяц и чтобы убрать это окно должен отправить код что там высвитился на номер кажись 9690 или в случае если смс не отправлю, то будут повреждения компа. При этом интернет не работает вообще. Пустил проверку касперским лицензия - KIS2009. результата никакого. Спасла вот эта прога Антивирусная утилита AVZ - 4.32. http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php . перед запуском её на компе нужно её обновить для закачки свежих баз на компе у когорого есть интернет. Через минут 40 её работы бес с компа был изогнан.
    Скачивал на другом компе, на нем же распаковал и обновил её и потом скинул на флешку уже обновленную, затем вставил в комп который заглючил и запустил.:icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Re: Поймал на комп окно, которое при включении компа появляется. Здесь прога для изгн

на самом деле, там нужно просто поудалять мусор и темпа, путь уже не помню, какой то далекий, но в сети есть:nod:

И вообще, не фиг по порнухе лазать:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Re: Поймал на комп окно, которое при включении компа появляется. Здесь прога для изгн

руками очень геморно лечится. полдня вчера провозился. анитивирус не панацея к сожалению

4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

с такой же фигней, но типа для активации виндовса отправьте смс, боролся вроде доктор веб - лайв сиди - с сайта доктора надо скачать образ, записать на диск (не просто файл, а именно образ диска) , загрузится с него и запустить сканирование...

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

Именно так он и лечится... такое впечатление что это сами же вебовци и делали. Больше ни у кого в базах антивирусных он не лежит :D

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

я просто переустановил Мозиллу и все.:thumbup:

7. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,

У меня друг сдуру начал отправлять смс-ки (Я был далеко, а ему нужен было срочно рабочий комп... К тому же он в них (компах) не шарит)... Пока рублей на 600 не отправил, ничего не выключилось)... НУ а вообще, уже с год, как перешел на СПО (на работе тоже)... Даже на дороге стал меньше нервничать)))...

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    #8 Шурилло, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 27 ноя 2009

У меня винда то работала (пол экрана только этим окном закрыто было), не грузился интернет и не работал вайфай. А на эту прогу вышел когда начал звонить в службу поддержки касперского, там мне и сказали куда войти и что скачать. Там о этих окнах знают, и даже наизусть помнят их содержание.

9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

мне кажется, они сами всякую заразу пишут. что их продукты покупали... думаю, оптимально на MacOS сидеть или Linux