Только что принесли бумажку. В ней 1) Расчет налога за 2006г.: Audi 80 - Налоговая база - 75.00 Налоговая ставка - 11.00 Коэффициент - 10/12 Сумма 687,50р. Audi 100 Налоговая база - 174.00 Налоговая ставка - 22.00 Коэффициент - 2/12 Сумма 638р. ... это всё понятно. Теперь: 2) На основании законодательства о налогах и сборах Вы обязаны уплатить в 2007г.: Транспортный налог - 500.50 руб. Вот это нифига не понятно. Надо радоваться, что отменили расчет налога в зависимости от кол-ва лошадей или материться что еще дополнительно 500.5 р лишних придёться платить? Кто в теме поясните.
Ответ: Поясните про транспортный!!! Там ещё должен быть телефон и контактное лицо. Позвоните, лучше автора никто не прояснит.
Ответ: Поясните про транспортный!!! К сожалению только фамилия и должность - начальник инспекции. Сам пока рад до попы, но боюсь это только какой-нибудь аванс ибо должно быть под 4т.р. Не стоит сравнивать. Здесь же провинция со своими зарплатами...
Ответ: Поясните про транспортный!!! http://www.r13.nalog.ru/str.php?topic=imns13 Ох уж мне эти ламеры...
Ответ: Поясните про транспортный!!! Ну уж простите... В общем, так мне никто и не пояснил там. Сказали, что не видя бумажки ничего толкового сказать не могут. У них видишли кампутер так насчитал . Предположительно, что это перерасчет. Типа я больше когда-то заплатил. Ну в общем понятно, что порядок расчетов налога не изменился... к сожалению.