Поиск сотового телефона по Imei

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Lёha, 11 апр 2010.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Вытащили из кармана телефон.
    Возможно ли отыскать украденный мобильный телефон, зная IMEI (имеется коробочка, чек и т.д.).
    Кто этим занимается?
    Незамарачивался бы этим вопросом,но это подарок жены.
    Она очень сильно огорчена!!!
    Может кто поможет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    купи такой же и не заморачивайся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Главное операторы IMEI видят, но ничего не делают...

4. Vash

Vash Участник форума

12 май 2007
    135
    Toyota Camry 2007
    Только не в Москве,Леш.Одно время очень плотно сидел на Димон видео,так люди писали что в регионах такой проблемы не существует(поправьте,если неправ).То есть,да- находят,и довольно-таки успешно.

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Никто ничего в регионах не ищет. Если ОпСоСы возьмутся за дело - будут убытки, так как полстраны с краденными трубками ходит. Если мобила не засветилась с трупом или разбоем хотя бы - никто даже пальнем не шевельнет. Ну если только хорошие знакомые есть в опсосах, но...

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    если нофелет под "окошками" работает - есть прога, запускается один раз и прячется в процессах (в том плане, что не видно, что запущено приложении)... При смене симки незаметно для нового "владельца" отправляет на заранее вписанный телефон номер этой самой симки, а при наличии жпс в телефоне - вроде бы еще и координаты. Сам не юзал, так как нет телефона в виндой. Приятель пользует.

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    для успокоения заяву на писать можешь и новый купить...

8. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    в самсунге есть функция при смене симки отправка с новой симки смс на номер который будет записан владельцем до того как телефон до того как его украдут. таким образом на определённый телефон придёт смс с номера нового владельца.

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    а поподробнее можно?

10. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Lёha
    я думаю, что цена подобной услуги, сильно превысит стоимость самого телефона
    смирись

Шурилло
    в настройках телефона есть возможность сделать так, что при смене сим-карты, отправляется смс-ка на любой , заранее указанный, мобильный телефон

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    В Липецке милиция ищет украденные трубки. Находит. Нужны две бумажки - документ на телепон+письменное заявление. Липецкие трубки находили и в Тамбове и в Питере.
    У нас даже на праздник какой-то, три года назад, менты футболки с рекламой "этого дела" раздавали.

12. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Поймите,что дело не в трубе.
    Это подарок жены,и она огорчена.Если я даже куплю такой же,ей от этого легче не станет.
    А если я сделаю хоть какие то движение,то хоть будет понятно ей что подарок мне дорог.

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    +1 находят. Нужна заява и доки на телефон.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Найти возможно. Но в ментовке попытаются отфутболить: мороки много, а на выходе - ничего.

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У нас года четыре назад находили. Щас не знаю, думаю зависит от наличия знакомых. По сути Imei перепрошивается - и тогда точно не найдут

Да, есть такие проги. Сам, правда, не юзал.

Да, скорее всего попытаются. Потому как мобильный телефон пропадает/воруют чаще всего. И состав преступления для милиции несерьезный - крадет один человек, не из квартиры и т.п. И остаточная стоимость во многих случаях невелика (то, что ценный как подарок - не аргумент). Итого имеем административное правонарушение, наказание за которое - штраф.

Да, к тому-же преступник может утверждать, что нашел его. И хрен докажешь. Выпал он у тебя - а он подобрал. Нету и административного нарушения = милиции зря ковыряться.

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Нашёл - неси в стол находок. Обязан!

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В смысле - обязан? Может, выкинул кто? Или при покупке объясняют данное правило под запись? И это ко всему получается относится, что валяется безхозно? А если нарушить данное правило? В тюрьму сажать? Думаю, что даже административным нарушением не пахнет и рядом :hi:

18. Airlock

Airlock Новичок

21 сен 2009
    57
    Воронежская обл.
    Q7 '07 BUG
    У нас ищут, имел подобный опыт. Пошел в милицию с коробкой и доками, написал заявление и через пару месяцев вернули телефон, правда был он уже в плачевном состоянии.

19. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Так делай телодвижения-то, написать на форуме это последнее дело...

20. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Мой уже почти 2 года ищут :rofl:
    А заявление кстати приняли чуть не с радостью :shock: