Вытащили из кармана телефон. Возможно ли отыскать украденный мобильный телефон, зная IMEI (имеется коробочка, чек и т.д.). Кто этим занимается? Незамарачивался бы этим вопросом,но это подарок жены. Она очень сильно огорчена!!! Может кто поможет?
Только не в Москве,Леш.Одно время очень плотно сидел на Димон видео,так люди писали что в регионах такой проблемы не существует(поправьте,если неправ).То есть,да- находят,и довольно-таки успешно.
Никто ничего в регионах не ищет. Если ОпСоСы возьмутся за дело - будут убытки, так как полстраны с краденными трубками ходит. Если мобила не засветилась с трупом или разбоем хотя бы - никто даже пальнем не шевельнет. Ну если только хорошие знакомые есть в опсосах, но...
если нофелет под "окошками" работает - есть прога, запускается один раз и прячется в процессах (в том плане, что не видно, что запущено приложении)... При смене симки незаметно для нового "владельца" отправляет на заранее вписанный телефон номер этой самой симки, а при наличии жпс в телефоне - вроде бы еще и координаты. Сам не юзал, так как нет телефона в виндой. Приятель пользует.
в самсунге есть функция при смене симки отправка с новой симки смс на номер который будет записан владельцем до того как телефон до того как его украдут. таким образом на определённый телефон придёт смс с номера нового владельца.
Lёha я думаю, что цена подобной услуги, сильно превысит стоимость самого телефона смирись Шурилло в настройках телефона есть возможность сделать так, что при смене сим-карты, отправляется смс-ка на любой , заранее указанный, мобильный телефон
В Липецке милиция ищет украденные трубки. Находит. Нужны две бумажки - документ на телепон+письменное заявление. Липецкие трубки находили и в Тамбове и в Питере. У нас даже на праздник какой-то, три года назад, менты футболки с рекламой "этого дела" раздавали.
Поймите,что дело не в трубе. Это подарок жены,и она огорчена.Если я даже куплю такой же,ей от этого легче не станет. А если я сделаю хоть какие то движение,то хоть будет понятно ей что подарок мне дорог.
У нас года четыре назад находили. Щас не знаю, думаю зависит от наличия знакомых. По сути Imei перепрошивается - и тогда точно не найдут Да, есть такие проги. Сам, правда, не юзал. Да, скорее всего попытаются. Потому как мобильный телефон пропадает/воруют чаще всего. И состав преступления для милиции несерьезный - крадет один человек, не из квартиры и т.п. И остаточная стоимость во многих случаях невелика (то, что ценный как подарок - не аргумент). Итого имеем административное правонарушение, наказание за которое - штраф. Да, к тому-же преступник может утверждать, что нашел его. И хрен докажешь. Выпал он у тебя - а он подобрал. Нету и административного нарушения = милиции зря ковыряться.
В смысле - обязан? Может, выкинул кто? Или при покупке объясняют данное правило под запись? И это ко всему получается относится, что валяется безхозно? А если нарушить данное правило? В тюрьму сажать? Думаю, что даже административным нарушением не пахнет и рядом
У нас ищут, имел подобный опыт. Пошел в милицию с коробкой и доками, написал заявление и через пару месяцев вернули телефон, правда был он уже в плачевном состоянии.