Ищем няню-домработницу с проживанием для мальчика 1 год 10 месяцев. Возраст 30-37 лет. Славянской наружности. Гражданство РФ обязательно. Требуется трудолюбивая, добрая, активная девушка, которая очень любит детей. Работа без отпусков. Иногда необходимо выезжать заграницу с работодателями. Все подробности в личке.
Да я не в качестве поиска. У нас тоже няня работает примерно на таких же условиях. Хотел узнать в качестве интереса. p.s. По себе знаю как проблематично найти хорошую няню своим детям. Удачи в поисках
Извините, что вмешиваюсь, но думаю Ваша няня должна быть постарше или моложе. А 30-37 - крайне неудачный возраст для няни. В этом возрасте у нее либо ещё свои дети не выросли, а значит ей придется их бросать, и значит не так уж она любит детей либо все равно будет думать о своих, заботиться и отдавать им душевные силы. Либо у нее вообще нет своих детей, а значит и опыта, и, скорее всего, и мужа (тем более, что вам нужна с проживанием), а значит она будет его искать, уделяя этому моменту своей жизни больше внимания,чем ребенку. Няню стоит искать из тех кто уже вырастил своих детей (заодно понятно, кто из них вырос - где учатся, чем занимаются), но внуки ещё не появились, или наоборот из молодых, может быть из профессиональных воспитателей детского сада или учителей начальной школы, которые только недавно окончили учебное заведение и которые ещё не устали от детей и полны энтузиазма, знают чем и как занять ребенка. Можно попробовать пройти по ближайшим детским садам (а лучше по детсадам в глубинке) - значит не только с гражданством, но и с санитарной книжкой. Может, даже и лучше если она будет моложе, потому что Вам и жене проще будет ею руководить. И ей проще прийти жить к Вам в дом (заодно и квартиру снимать не нужно), если у нее нет мужа. Но тут уж как Ваша жена на это посмотрит. Это все конечно имхо. У нас давно была няня на несколько часов в день, ей было около 50 лет. И в дачном поселке живет женщина - профессиональный учитель и няня, ей тоже более 50 лет, очень энергичная и современная, за рулем, очень востребованная (сейчас у неё есть воспитанник).
Вы ищете нового члена семьи,способного забить на свою(при наличии) и своё будущее(при отсутствии).Очень сложно найти одинокую девушку,соответствующую желаемым требованиям.Я бы даже сказал не реально... Удачи в поиске!
Нет, в ней нового члена семьи мы не хотим видеть Сложно не сложно время покажет. Зп хорошая , ждем Сейчас работает фф, жене надоело за всех изъясняться на анг) Хоть и ребенок с года понимает и на анг. языке