поиск клиники ЭКО

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем docrom, 8 апр 2009.

1. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    появилась необходимость воспользоваться данной программой!
    за отзывы и адреса и любую инфу зарание благодарен!!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

1.центр акушерства и гинекологии на Опарина, 4
    2. центр планирования семьи

процедура весьма дорогостоящая, неудач ЭКО много и гиперстимуляция гормонами очень тяжкое испытание для женского организма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    здесь - тож не каждый врач поможет.
    ФИО гуру скинула афтару в репку.

1 человеку нравится это.
  4. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Эти программы просто развод на бабки, еси идете первый раз снимите все драгоценности и не показывайте что деньгосы есть. Иначе много будет "неудачных" попыток...есть опыт

5. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    Поделитесь опытом-где, как, почём!! Какик подводные камни.

6. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Цены наверное уже поменялись да и давно это было , года 4 назад... но расскажу из опыта просто выводы, верить или нет - решать Вам.
    - если в этой клинике поймут, что у Вас есть деньги, то ни с первого ни со воторого раза , а то и с пятого ничего не получиться, будут доить, и в договоре стоит, что Вы ознакомлены, с не 100% положительным исходом.
    - есть в Москве такой врач Божедомов, тож разводняк конкретный, он работает в МПСовской больнице и в Коньково в Центре планирования ребенка, предлагает покупать лекарство "Спермактин" именно там, где он скажет по бешенным деньгам и его откатом
    - надо искать выходы на нормального андролога из гос больницы, я так вышел на 3-парковую , Федеральный Институт Урологии. Мне необходима была операция , ее провели , через 3 дня выписали, а через два месяца жена сказала , что беременна...))) у меня что-то было пережато и живчики выходили полумертвыми... и фсе , а так мучались около 3-3,5 лет.
    - совет - только государственные больницы , но на договорной основе можно и в частном порядке, там сначала все анализы проведут, именно все и у обоих, а потом решать будут.... а не так - попробуйте эти препараты , потом другие

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #7 Сонька, 12 апр 2009
    Последнее редактирование: 12 апр 2009
    Извини,процитирую некоторые моменты "лички". Просто знаю,что многих беспокоит (или пока не беспокоит) этот вопрос.

Я этим вопросом занималась около 12 лет назад (посчитала. с 97 года).
    Сначала мне поставили диагноз вторичное бесплодие,затем - лапароскопия, затем гормональная терапия и стимуляция овуляций.Ничего не помогло.
    Решились на ЭКО.Благо,с докторами из НЦАГиП я не просто сдружилась.В общем,я стала их "раскручивать",потому что стало жалко женщин, которые лечатся различными методами,теряя годы.
    Перед ЭКО - очень серьезная гормоналка для женщины.Ведь если нет овуляции как таковой ,то ,подсаживая эмбрион, нужно "обмануть"организм. Как будто клетка овулировала, оплодотворилась и зародыш возник естественным путем.
    Это - самое сложное в ЭКО: подсадишь раньше -организм отторгнет, подсадишь позже - та же песня.
    Поэтому подготовка занимает несколько месяцев.
    Врачи должны с доскональной точностью рассчитать время,когда внедрять эмбрион.
    Я не выдержала - 4,5 (тоже посчитала) года постоянного лечения, ужасный внешний вид (от гармонов то разносит,то наоборот), напряженное ожидание результата и просто усталость от попыток размножиться ...

Но в2005 году после развода у меня родился сын!!!! И у мужа бывшего в этом году - тоже.

Продвигая Гаспарова и Тер-Овакимяна (второй был помощником А.С., а в сентябре сам стал доктором наук.Гаспаров по некоторым причинам сейчас - консультант, а Армен - практик), я достаточно серьезно изучила вопрос бесплодия и ЭКО.
    ИМХО: стоит не торопиться с подсадками . Есть много аспектов, влияющих на результат. 50\50 физиология\психология. Влияние психики на соматику и обратно.

Кстати, почему Гаспаров из практикующих хирургов стал консультантом: один горец привез свою жену на лечение в НЦАГиП. Никак не могла забеременеть.Сделали лапароскопию, удалили кИсты и эндометриоз, проконсультировали о сроках лечения, прописали препараты и назначили время следующего приема - через 2 месяца. Через месяц горец приехал в Москву,пришел к Гаспарову и ... облил его лицо серной кислотой. Причина - ты обманул,жена до сих пор не забеременела.... Это случилось в 2002 по-моему году. Гаспаров практически лишился зрения. Он сделал все,чтобы мужика не посадили (азеровские корни,видимо, помогли понять и простить). Мужик сейчас - многодетный отец и "брат" А.С..

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    про Опарина плохие отзывы есть
    считается лучшим Альтравита на Нагатинской
    там Зорина, но к ней попасть трудно, если попадёте считайте повезло, вообще ваша жена пусть зарегается на www.eva.ru там более подробно всё рассажут и можно будет делать выводы на основе разных советов

9. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    плохие отзывы можно найти в тырнете и про Опарина-4 и про меня и про то, что я делаю...и про партиарха сосудистой хирургии Майкла ДеБейки (царство ему небесное)

ребята! регьтесь на ева.тчк.ру и станет вам СЧАСТИЕ!! и не захламляйте частный ресурс

(это щютко бил!)
    если и написал про центр акушерства и гинекологии -то это ПЛ не реклама, а реальные знающие и умеющие люди....и спецы!!!

ТЧК!

10. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    я внимательно читаю!!! жду др постов!

1 человеку нравится это.
  11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Саша, да ясно, что не реклама, просто есть реальные люди которые были недовольны, про тебя нет плохих отзывов уверен! и если ты лично знаешь там хороших специалистов, то ведь к ним ещё попасть надо...
    а ева это тоже не реклама, просто были кое какие моменты, которые помогли сделать всё правильно, подробно если интересно расскажу в личке,
    автору: есть ещё такой момент, кто вообще решил что вам надо ЭКО, по сколько вам лет? куда обращались? мне и моей жене по 40, и тоже думали, что проблемы есть, и потратили кучу денег на врачей, но в конце концов всё само собой решилось, тут проблема очень многогранная, и вполне возможно решается иными путями!
    простите что как то сумбурно, никого не хотел обидеть
    :beer:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ИМХО: подавляющее большинство людей редко когда бывают довольными.
    И это касается ВСЕГО: докторов, учителей, автосалонов, ментов, нянь... ВСЕГО.
    Послушайте СИТИ ФМ - весь формат радиостанции держится на критиканстве.

Автор, хватит консультироваться у нас, у профанов :)

Звони Доку. Телефон - в репке.

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Наташ, ну я не с этой точки зрения, я сам тоже бываю недвольным или довольным, я имел ввиду частности

14. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    звоню звоню!! наташ! позже отпишусь!

15. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    По сабжу.
    За "плечами" 5(6:confused:) подсадок. ЭКО, ИКСИ, прочая шняга.
    Делали и в ОАО Медицина, и на Пироговке, последние разы у Торгановой.
    Сложилось устойчивое мнение, что им НЕ ВЫГОДНО, чтобы женщина забеременела!
    Причем наживают на всем, анализы лекарства (пытался купить на стороне, так они жене шепчут ".... много подделок, а у нас НАСТОЯЩИЕ...") и пр!!!
    Каждая процедура на круг -5 ЮСД. (+-)
    Для себя решил, в Москве (Питере) делать не буду.
    Либо Пиндостан либо кой чего еще.
    Вот почитайте.
    http://probirka.ru/

Я Вам, крайне не советую принимать решение сразу и по знакомству.
    На жену очень легко влиять, мониторьте сайты, и ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!

16. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    первая попытка не удачная.
    грусно.
    будем породолжать!!!!

17. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Сочуствую. ЭКО или ИКСИ?
    Могу посоветовать, делайте между попытками минимум 6 месяцев.
    Удачи.

18. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    такая же ситуация. эко/икси, пгд, подсадка, беременность не наступила (сегодня результат хгч был)... тоже будем продолжать.

держитесь и удачи вам!

19. Ameli

Ameli Новичок

25 апр 2006
    81
    Audi Allroad 2.5TDI 2002г. (продано) Suzuki Grand Vitara (2006) Toyota Camry (2005) Toyota Avensis (2006)
    Девочки, извините за вопрос, а у вас в прошлом аборты были? Просто понять влияют ли аборты на сложности с потомством потом..

20. Ameli

Ameli Новичок

25 апр 2006
    81
    Audi Allroad 2.5TDI 2002г. (продано) Suzuki Grand Vitara (2006) Toyota Camry (2005) Toyota Avensis (2006)
    У нас девочке в ЖК поставили бесплодие, денег на ЭКО не было, и она решила "забить" на лечение и не предохранялись, и специально ребеночка не делали, ибо ей сказали, что это невозможно. Через год забеременнела. Хочу, говорит в ЖК пойти, в нос ей свидетельством тыкнуть. Пожалуй тут действительно ОЧЕНЬ большую роль играет психосоматика.