появилась необходимость воспользоваться данной программой! за отзывы и адреса и любую инфу зарание благодарен!!!!
1.центр акушерства и гинекологии на Опарина, 4 2. центр планирования семьи процедура весьма дорогостоящая, неудач ЭКО много и гиперстимуляция гормонами очень тяжкое испытание для женского организма.
Эти программы просто развод на бабки, еси идете первый раз снимите все драгоценности и не показывайте что деньгосы есть. Иначе много будет "неудачных" попыток...есть опыт
Цены наверное уже поменялись да и давно это было , года 4 назад... но расскажу из опыта просто выводы, верить или нет - решать Вам. - если в этой клинике поймут, что у Вас есть деньги, то ни с первого ни со воторого раза , а то и с пятого ничего не получиться, будут доить, и в договоре стоит, что Вы ознакомлены, с не 100% положительным исходом. - есть в Москве такой врач Божедомов, тож разводняк конкретный, он работает в МПСовской больнице и в Коньково в Центре планирования ребенка, предлагает покупать лекарство "Спермактин" именно там, где он скажет по бешенным деньгам и его откатом - надо искать выходы на нормального андролога из гос больницы, я так вышел на 3-парковую , Федеральный Институт Урологии. Мне необходима была операция , ее провели , через 3 дня выписали, а через два месяца жена сказала , что беременна...))) у меня что-то было пережато и живчики выходили полумертвыми... и фсе , а так мучались около 3-3,5 лет. - совет - только государственные больницы , но на договорной основе можно и в частном порядке, там сначала все анализы проведут, именно все и у обоих, а потом решать будут.... а не так - попробуйте эти препараты , потом другие
Извини,процитирую некоторые моменты "лички". Просто знаю,что многих беспокоит (или пока не беспокоит) этот вопрос. Я этим вопросом занималась около 12 лет назад (посчитала. с 97 года). Сначала мне поставили диагноз вторичное бесплодие,затем - лапароскопия, затем гормональная терапия и стимуляция овуляций.Ничего не помогло. Решились на ЭКО.Благо,с докторами из НЦАГиП я не просто сдружилась.В общем,я стала их "раскручивать",потому что стало жалко женщин, которые лечатся различными методами,теряя годы. Перед ЭКО - очень серьезная гормоналка для женщины.Ведь если нет овуляции как таковой ,то ,подсаживая эмбрион, нужно "обмануть"организм. Как будто клетка овулировала, оплодотворилась и зародыш возник естественным путем. Это - самое сложное в ЭКО: подсадишь раньше -организм отторгнет, подсадишь позже - та же песня. Поэтому подготовка занимает несколько месяцев. Врачи должны с доскональной точностью рассчитать время,когда внедрять эмбрион. Я не выдержала - 4,5 (тоже посчитала) года постоянного лечения, ужасный внешний вид (от гармонов то разносит,то наоборот), напряженное ожидание результата и просто усталость от попыток размножиться ... Но в2005 году после развода у меня родился сын!!!! И у мужа бывшего в этом году - тоже. Продвигая Гаспарова и Тер-Овакимяна (второй был помощником А.С., а в сентябре сам стал доктором наук.Гаспаров по некоторым причинам сейчас - консультант, а Армен - практик), я достаточно серьезно изучила вопрос бесплодия и ЭКО. ИМХО: стоит не торопиться с подсадками . Есть много аспектов, влияющих на результат. 50\50 физиология\психология. Влияние психики на соматику и обратно. Кстати, почему Гаспаров из практикующих хирургов стал консультантом: один горец привез свою жену на лечение в НЦАГиП. Никак не могла забеременеть.Сделали лапароскопию, удалили кИсты и эндометриоз, проконсультировали о сроках лечения, прописали препараты и назначили время следующего приема - через 2 месяца. Через месяц горец приехал в Москву,пришел к Гаспарову и ... облил его лицо серной кислотой. Причина - ты обманул,жена до сих пор не забеременела.... Это случилось в 2002 по-моему году. Гаспаров практически лишился зрения. Он сделал все,чтобы мужика не посадили (азеровские корни,видимо, помогли понять и простить). Мужик сейчас - многодетный отец и "брат" А.С..
про Опарина плохие отзывы есть считается лучшим Альтравита на Нагатинской там Зорина, но к ней попасть трудно, если попадёте считайте повезло, вообще ваша жена пусть зарегается на www.eva.ru там более подробно всё рассажут и можно будет делать выводы на основе разных советов
плохие отзывы можно найти в тырнете и про Опарина-4 и про меня и про то, что я делаю...и про партиарха сосудистой хирургии Майкла ДеБейки (царство ему небесное) ребята! регьтесь на ева.тчк.ру и станет вам СЧАСТИЕ!! и не захламляйте частный ресурс (это щютко бил!) если и написал про центр акушерства и гинекологии -то это ПЛ не реклама, а реальные знающие и умеющие люди....и спецы!!! ТЧК!
Саша, да ясно, что не реклама, просто есть реальные люди которые были недовольны, про тебя нет плохих отзывов уверен! и если ты лично знаешь там хороших специалистов, то ведь к ним ещё попасть надо... а ева это тоже не реклама, просто были кое какие моменты, которые помогли сделать всё правильно, подробно если интересно расскажу в личке, автору: есть ещё такой момент, кто вообще решил что вам надо ЭКО, по сколько вам лет? куда обращались? мне и моей жене по 40, и тоже думали, что проблемы есть, и потратили кучу денег на врачей, но в конце концов всё само собой решилось, тут проблема очень многогранная, и вполне возможно решается иными путями! простите что как то сумбурно, никого не хотел обидеть
ИМХО: подавляющее большинство людей редко когда бывают довольными. И это касается ВСЕГО: докторов, учителей, автосалонов, ментов, нянь... ВСЕГО. Послушайте СИТИ ФМ - весь формат радиостанции держится на критиканстве. Автор, хватит консультироваться у нас, у профанов Звони Доку. Телефон - в репке.
Наташ, ну я не с этой точки зрения, я сам тоже бываю недвольным или довольным, я имел ввиду частности
По сабжу. За "плечами" 5(6) подсадок. ЭКО, ИКСИ, прочая шняга. Делали и в ОАО Медицина, и на Пироговке, последние разы у Торгановой. Сложилось устойчивое мнение, что им НЕ ВЫГОДНО, чтобы женщина забеременела! Причем наживают на всем, анализы лекарства (пытался купить на стороне, так они жене шепчут ".... много подделок, а у нас НАСТОЯЩИЕ...") и пр!!! Каждая процедура на круг -5 ЮСД. (+-) Для себя решил, в Москве (Питере) делать не буду. Либо Пиндостан либо кой чего еще. Вот почитайте. http://probirka.ru/ Я Вам, крайне не советую принимать решение сразу и по знакомству. На жену очень легко влиять, мониторьте сайты, и ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ!!!
такая же ситуация. эко/икси, пгд, подсадка, беременность не наступила (сегодня результат хгч был)... тоже будем продолжать. держитесь и удачи вам!
Девочки, извините за вопрос, а у вас в прошлом аборты были? Просто понять влияют ли аборты на сложности с потомством потом..
У нас девочке в ЖК поставили бесплодие, денег на ЭКО не было, и она решила "забить" на лечение и не предохранялись, и специально ребеночка не делали, ибо ей сказали, что это невозможно. Через год забеременнела. Хочу, говорит в ЖК пойти, в нос ей свидетельством тыкнуть. Пожалуй тут действительно ОЧЕНЬ большую роль играет психосоматика.