Погружной блендер

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем xace, 27 фев 2011.

1. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    #1 xace, 27 фев 2011
    Последнее редактирование: 27 фев 2011
  2. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    #2 ВИТАМИНКА, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    Привет! У меня погружной блендер Браун. Только не такой как по Вашей ссылке, а там меньше насадок. Там обычная, венчик для взбивания и с ножом в стакане. Комбайна дома нет, но могу сказать что использую все 3 насадки, больше пока мне не нужно. Покупала этот блендер пару лет назад в районе 3000.
    Мое ИМХО - зачем такой навороченный блендер, когда можно купить комбайн и просто погружной блендер. Т.к. такая куча насадок - их каждый раз где-то хранить надо, снова доставать. Я ножом в стакане пользуюсь реже всего - делаю там иногда пюре для ребенка из моркови и яблока, иногда содержимое для котлет.
    Чаще всего использую венчик для блинов (вместо миксера, т.к. его тоже нет) и обычную насадку - например измельчаю суп-пюре. И мне для моих потребностей этого хватает.
    Если Вы до этого пользовались обычным комбайном, то честно сказать не знаю что тут лучше - новый комбайн или такой блендер (как на Вашей ссылке).

А вот стационарный блендер - это только для банановых коктейлей в большом количестве. Вещь абсолютно бесполезная( Я каждый раз когда ей пользуюсь - достаю эту хреновину из шкафа - жалею, что когда-то ее приобрела(

3. =M=Hell

=M=Hell Живу я здесь

14 окт 2008
    1.079
    А6 сарай 4B,C5 2,4
    Я жене при рождении ребенка bamix подарил.
    А тесть себе купил браун.
    - какраз те что по ссылке.

Через пару месяцев тесть взял бамиксу )) но не потому, что браун плохой - просто бамикс на его взгляд оказался лучше.

Лично я доволен. Жена в восторге.

Кухонный комбайн по сравнению с блэндером не оптимален (когда необходимы малые объёмы приготовления), уже забыл когда его доставал.

Если бюджет позволяет - я бы рекомендовал бамиксу.

4. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Ок, в выхи пойду брать... по качеству Bamix просто супер...

5. old men

old men Bad e-mail

2 апр 2011
    39
    AUDI A6
    Bamix -супер!!!!! сам пользую т.е жена.