Погасли пороги.Кто в курсе?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Вась-Вась, 22 мар 2012.

1. Вась-Вась

Вась-Вась Новичок

1 окт 2011
    6
    A7 3.0 10г.
    Други проконсультируйте пож-та,кто сталкивался.От чего они работают, от сети или от батареек.Кто менял надолго хватает?Есть смысл менять или погасить все?:shock:

2. Mcintosh

Mcintosh Новичок

13 сен 2011
    18
    Q7 3.0 TDI
    Менял по гарантии 2 штуки. Зимой в сильные морозы: 1 потух совсем, 1 - наполовину. Сейчас еще один начинает тухнуть - поеду менять. Вроде как сейчас ставят доработанные пороги. Питаются они от бортовой сети. Также внимательно надо смотреть за диодами в наружних ручках открывания дверей - часто подлежат замене. У меня пока тьфу-тьфу...работают

3. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    так расскажите пжлста как они горят эти пороги?
    у меня походу они уже не горят!!! подсветка от низа дверей?

4. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Менял пороги и ручки... ждал 2 недели прихода запчастей, приехал и за 2 часа все поменяли. сегодня по отзыву что-то сделали с лючком бензобака...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    ок! спасибо! буду знать! завтра позвоню в сервис!

6. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Извини, друг, у тебя в машине осталось что-то не тронутое?))) поражает твое терпение!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Вась-Вась

Вась-Вась Новичок

1 окт 2011
    6
    A7 3.0 10г.
    BigD, наверно директор какого-то AUDI CENTER:)))))))))))))))))
    А я,машину продал:((...Купил BMW 530D GT.....Пока доволен,хотя тоскую по 7-ке,как-то рулится она душевнее(((((