Да, все правильно. .... Но пешеходы, демонстративно не торопясь переходящие дорогу, периодически подбешивают. Так что парня на Аккорде понимаю
бл@@ь!!! уберите нах эту колонку справа!! нереальна читать форум с мелких мобильных устройств ну реально достает :'( ща попробую почитать-отвечу... тема то наверна интересная.. ответить можна,читать невозможна практически :'( плавающее бл@@ство по экрану:'(
А ты никогда не пытался повернуть с Ленингадки на Старопетровский проезд?))) У метро Войковская..)) Сотрудник ГИБДД там стабильно дежурит..
конечно может случиться с каждым и бОльшая часть водителей этого боится. Но вот только не каждый бухой садится за руль.
Причем "мигалка" у ВСЕХ пешеходов Такая же ситуевина около метро Динамо С Ленинградки на Петровско-Разумовский хрен повернешь, когда светофор не работает
Главное зло в русском человеке – это его онтология. Говоря философским языком, он никак не может признать за другими онтологический статус, равный собственному. Никак не может взять в толк, как это другой существует в том же самом смысле, как я. Я существую взаправду, другие – как бы понарошку. Они не такие же настоящие.(с) Опять русские уроды, Вы на Европу гляньте, - зашуганные коренные, оборзевшие эмигранты, мы еще просто не доросли. У нас "птица тройка", чем больше бубенцов, тем круче, "уступи дорогу барину". "Элита" задает моду, а каков, среди них процент достойных? Есть правда в учении великого Мао, нужна нам "культурная революция". В современном Китае иерархия на дороге до сих пор живет, ни смотря ни на что,- велосипед уступит вело рикше, тот автомобилю, Фиат - Ауди, Ауди - Поршу, - порш майбаху... А Русские уроды... Хватит уже... "Элита", задай моду, на тебя народ равняется, ведь уступаем, уже пешеходам, не за штрафы, а посовести, моргаем "аварийкой", - спасибо!, мода, блин! Сделаем уважение на дорогах модным, признаком "элиты", и может перестанем считать себя уродами. К вам обращаюсь, с номерами ААА, 777, АМР, и др., в беспределе на дорогах ваша вина, смотрим, равняемся, подражаем... Вы бухаете за руле, безнаказанно, народ в теме, "равняется на элиту", депутаты, попы, бизнесмены... Купил машину за 2 ляма, в кредит, и вперед, по пьяни пешеходов давить... Чот меня сеня прет..., гуру, блин...
Сразу вспоминается к/ф "Бриллиантовая рука" и знаменитый диалог: - Ребята! А ведь на его месте мог бы оказаться я! - Напьёшься - будешь! Статья написана "в точку". Я сейчас нахожусь в Мюнхене на Октоберфесте и в очередной раз констатирую: сделай подобное мероприятие у нас, все тротуары, газоны, газоны после газонов были бы заставлены припаркованным быдлом, затоптаны и зассаны алкашами и было бы заблёвано всё вокруг. А тут стоит себе вдоль тротуара временный (!) знак "Остановка запрещена" и никто даже не думает там становиться! Это вопрос 100% национального менталитета. С точки зрения европейцев, русские находятся в 16 веке по своему развитию. Муслимы - в веке шестом.
Не только. Наши, на машинах с нашими номерами, несмотря на свою быдловость, (думаю, такие тоже приехали на пиво ) не будут вставать под знаком. Во-первых, страх: штраф и эвакуация немедленно во-вторых, не хочется выглядеть *удаком в глазах немцев, одиноко припарковавшись А вот в России почему-то наставят машин, не задумываясь: "МНЕ надо, клал на всех, пусть ОНИ мне сделают стоянку" и т.д. Мотивы всем известны и описаны в других темах.
А это, кстати, к вопросу о т.н. "патриотизме". Не селигерско-кондовом с воплями под пивасик "Рррааассияя!", а о настоящем патриотизме, прикладном. Уважении к Закону, себе подобному, уважении к нормам и правилам. Когда доходит до этого, весь "селигерский патриотизм" куда-то сразу улетучивается. Ну а что касается поведения наших граждан за рулём европейских стран, то да, очко играет, причём сильно. И как-то не лезут в голову мысли, популярные на одном известном даун-клубе: "Как это на бмв можно медленно ездить?!" "Ты ещё скажи, что сам не нарушаешь?!" И т.п. Едут себе спокойно и 30 км/час и 50 км/час. Шило в жопе если и играет, то под жёстким присмотром.
Ты видимо первый раз на фесте. ) С машинами согласен, да, но газоны к концу феста все вытопчут, всё зассут и всё заблюют, еще на улице будет спать дофига пьяных в отключке. Всё это не в напряг, т.к. там собирается публика к этому готовая. Но сильно идеализировать немцев не надо.