Погаси мигалку в себе.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SergeA4, 26 сен 2012.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Погаси мигалку в себе. Об аварии на Минской

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хорошо написано. Правильно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да, все правильно. .... Но пешеходы, демонстративно не торопясь переходящие дорогу, периодически подбешивают. Так что парня на Аккорде понимаю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    бл@@ь!!! уберите нах эту колонку справа!! нереальна читать форум с мелких мобильных устройств :mad: ну реально достает :'(
    ща попробую почитать-отвечу... тема то наверна интересная..
    ответить можна,читать невозможна практически :'( плавающее бл@@ство по экрану:'( :mad:

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А ты никогда не пытался повернуть с Ленингадки на Старопетровский проезд?))) У метро Войковская..))
    Сотрудник ГИБДД там стабильно дежурит..

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А что там такого?

7. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    А там высоко загруженный пешеходный переход!

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

Без светофора? Тады возле метро это жесть.. :D

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    конечно может случиться с каждым и бОльшая часть водителей этого боится. Но вот только не каждый бухой садится за руль.

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Причем "мигалка" у ВСЕХ пешеходов
    Такая же ситуевина около метро Динамо
    С Ленинградки на Петровско-Разумовский хрен повернешь, когда светофор не работает :hot:

11. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Главное зло в русском человеке – это его онтология. Говоря философским языком, он никак не может признать за другими онтологический статус, равный собственному. Никак не может взять в толк, как это другой существует в том же самом смысле, как я. Я существую взаправду, другие – как бы понарошку. Они не такие же настоящие.(с)
    Опять русские уроды,
    Вы на Европу гляньте, - зашуганные коренные, оборзевшие эмигранты, мы еще просто не доросли.
    У нас "птица тройка", чем больше бубенцов, тем круче, "уступи дорогу барину". "Элита" задает моду, а каков, среди них процент достойных? Есть правда в учении великого Мао, нужна нам "культурная революция".
    В современном Китае иерархия на дороге до сих пор живет, ни смотря ни на что,- велосипед уступит вело рикше, тот автомобилю, Фиат - Ауди, Ауди - Поршу, - порш майбаху...
    А Русские уроды...
    Хватит уже...
    "Элита", задай моду, на тебя народ равняется, ведь уступаем, уже пешеходам, не за штрафы, а посовести, моргаем "аварийкой", - спасибо!, мода, блин!
    Сделаем уважение на дорогах модным, признаком "элиты", и может перестанем считать себя уродами.
    К вам обращаюсь, с номерами ААА, 777, АМР, и др., в беспределе на дорогах ваша вина, смотрим, равняемся, подражаем...
    Вы бухаете за руле, безнаказанно, народ в теме, "равняется на элиту", депутаты, попы, бизнесмены...
    Купил машину за 2 ляма, в кредит, и вперед, по пьяни пешеходов давить...

Чот меня сеня прет..., гуру, блин...

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    так ты объезжай... :)

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    главное зло это онкология.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    задалбали тошноту популяризировать

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

неврология

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сразу вспоминается к/ф "Бриллиантовая рука" и знаменитый диалог:

- Ребята! А ведь на его месте мог бы оказаться я!
    - Напьёшься - будешь!

Статья написана "в точку". Я сейчас нахожусь в Мюнхене на Октоберфесте и в очередной раз констатирую: сделай подобное мероприятие у нас, все тротуары, газоны, газоны после газонов были бы заставлены припаркованным быдлом, затоптаны и зассаны алкашами и было бы заблёвано всё вокруг. А тут стоит себе вдоль тротуара временный (!) знак "Остановка запрещена" и никто даже не думает там становиться! Это вопрос 100% национального менталитета. С точки зрения европейцев, русские находятся в 16 веке по своему развитию. Муслимы - в веке шестом.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    истину глаголишь

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не только. Наши, на машинах с нашими номерами, несмотря на свою быдловость, (думаю, такие тоже приехали на пиво :)) не будут вставать под знаком.
    Во-первых, страх: штраф и эвакуация немедленно
    во-вторых, не хочется выглядеть *удаком в глазах немцев, одиноко припарковавшись

А вот в России почему-то наставят машин, не задумываясь: "МНЕ надо, клал на всех, пусть ОНИ мне сделают стоянку" и т.д.
    Мотивы всем известны и описаны в других темах.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А это, кстати, к вопросу о т.н. "патриотизме". Не селигерско-кондовом с воплями под пивасик "Рррааассияя!", а о настоящем патриотизме, прикладном. Уважении к Закону, себе подобному, уважении к нормам и правилам. Когда доходит до этого, весь "селигерский патриотизм" куда-то сразу улетучивается.

Ну а что касается поведения наших граждан за рулём европейских стран, то да, очко играет, причём сильно. И как-то не лезут в голову мысли, популярные на одном известном даун-клубе: "Как это на бмв можно медленно ездить?!" "Ты ещё скажи, что сам не нарушаешь?!" И т.п. Едут себе спокойно и 30 км/час и 50 км/час. Шило в жопе если и играет, то под жёстким присмотром.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.193
    Ты видимо первый раз на фесте. )
    С машинами согласен, да, но газоны к концу феста все вытопчут, всё зассут и всё заблюют, еще на улице будет спать дофига пьяных в отключке.
    Всё это не в напряг, т.к. там собирается публика к этому готовая.
    Но сильно идеализировать немцев не надо. ;)