Я новичок,в машинах плохо разбираются. Разбираюсь так как рыба на суше. Моя вторая машина ауди 2010 года. Сталкивался с рядом проблем с этой машиной,все решал в сервисе,больше всего делает голову мне это блок обс. Сейчас столкнулся с такой проблемой,что погас экран,звук идёт,все работает,но экран потух и никак не могу решить эту проблему. (В сервис не обращался ещё) Вкратце: Ездил спокойно,экран переодически выключался и сразу включался,буквально 2-3 секунды. Но с каждым разом как это происходило - экран все дольше включался. После начинал работать только тогда,когда перезапускал двигатель машины и тогда все становилось на свои места. Дальше это даже не помогало.
Там все очень легко, на ютюбе легко найти видео как его снять, там постоянно замыкают два провода питания, они там жесткие и загнуты сильно, перетираются и пережимаются хомутом, разбираешь, снимаешь мягкую изоляцию, обматываешь их по отдельности, собираешь, меняешь предохранитель! можете первым делом предохранитель проверить, тоже легко найти в яндексе где он. ( справа с торца панели отщелкиваешь, там вроде слева 4 с низу на память) если что 89222284663
Приветствую, была один в один ситуация просто ни с чего. Полностью все разобрал все было в порядке с проводами и тд. Оказалось что умер пред который находится на пассажирской стороне который отвечается за мультимедию. Поменял пред и все заработало p/s так же был черный экран , но музыка играла