Поездка в Египет. Что с сотовой связью?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 7 мар 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Предстоит поездка. Срок - 7 дней.
    Возможны частые переговоры с Россией.
    Оператор - МТС.
    Чую потерю $...

Варианты?
    Слышал про покупку туристических симок типа гуд-лайн или глобал-сим с выставлением переадресации на свой номер.

Ваши советы?

2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Когда ездил в египет, по совету гида, купил там у них симку за 10 или 15 баксов.
    Звонки в россию получаються раз 8 дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    покупал там симку... дешевле в разы...
    за 10 дней МТСу подарил почти сотку баксов, причем звонить жался...
    Пчилайн чуть дешевле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    бери гудлайн,стоит вообще копейки,долларов 10 наверное всего проговорил за неделю,хотя в Россию и Германию звонил каждый день

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Спасибо за быстрые ответы.

6. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Билайн в египте работает так: не разговариваешь - минус сто баксов, разговариваешь - минус триста :laugh: проверено неоднократно мной и товарищами. Лучше оставить мобилу нафиг дома :laugh:

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Серёг, позвони во вторник, постараюсь помочь с этим вопросом :nod:

8. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Не вздумай пользоватся роумингом. Могу свой счет прислать. Вышел чуть меньше чем проживание вдвоем в hyatt regency с перелетом бизнес класса на двоих

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Самый простой вариант Гудлайн.
    Все входящие бесплатно, исходящий 50 евроцентов, тарификация после первой минуты посекундная.
    для сравнения- наши ОпСоСы берут в районе 3 бачей за минуту (и вход и выход)и тарификация поминутная, т.е. проговорил 65 секунд, а платишь за 2 минуты!!!
    А чтобы народ который тебе звонит не попадал на бабки (звонок то международный получается) можно сделать следующее:
    - покупаешь Мегафон тариф Единый (стоимость звонка на Гудлайн- примерно 8-10 руб.)
    - на своем телефоне ставишь переадресацию на автоответчик и там называешь номер Мегафоновский.
    - на Мегафоне ставишь абсолютную переадресацию на номер Гудлайн.
    И всеееееее!:rofl::beer:

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Травэл Сим пользовался в Египте. За 12 дней баксов 40 потратил. Причем с моего телефона звонили "крутые дядьки", у которых роуминг за два дня съел баксов по триста.
    Смысл в следующем:
    Ты набираешь номер, происходит сброс, через 5-10 секунд у тебя происходит входящий вызов, у абонента, которому ты звонишь, тоже входящий.
    Эту тему замутила МТС с прибалтами. Они заменяют твой исходящий звонок входящим через Call Centr.
    Входящий бесплатно.
    Единственное неудобство: пополнить счет можно только в "Связном" (хотя может что-то и изменилось).
    Вот их сайт http://www.sim-travel.ru/

P.S. В ОАЭ не работает.

11. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе
    Доктор!
    Отключи телефон и отдохни по полной программе.

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Дельный совет!

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    +1 Был как-то в отпуске, но пришлось много говорить по работе, в США звонить с мобилы в том числе. За 1 неделю Пчелайн 3тысячи уев счет выставил, уроды:hot: