Предстоит поездка. Срок - 7 дней. Возможны частые переговоры с Россией. Оператор - МТС. Чую потерю $... Варианты? Слышал про покупку туристических симок типа гуд-лайн или глобал-сим с выставлением переадресации на свой номер. Ваши советы?
Когда ездил в египет, по совету гида, купил там у них симку за 10 или 15 баксов. Звонки в россию получаються раз 8 дешевле.
покупал там симку... дешевле в разы... за 10 дней МТСу подарил почти сотку баксов, причем звонить жался... Пчилайн чуть дешевле
бери гудлайн,стоит вообще копейки,долларов 10 наверное всего проговорил за неделю,хотя в Россию и Германию звонил каждый день
Билайн в египте работает так: не разговариваешь - минус сто баксов, разговариваешь - минус триста проверено неоднократно мной и товарищами. Лучше оставить мобилу нафиг дома
Не вздумай пользоватся роумингом. Могу свой счет прислать. Вышел чуть меньше чем проживание вдвоем в hyatt regency с перелетом бизнес класса на двоих
Самый простой вариант Гудлайн. Все входящие бесплатно, исходящий 50 евроцентов, тарификация после первой минуты посекундная. для сравнения- наши ОпСоСы берут в районе 3 бачей за минуту (и вход и выход)и тарификация поминутная, т.е. проговорил 65 секунд, а платишь за 2 минуты!!! А чтобы народ который тебе звонит не попадал на бабки (звонок то международный получается) можно сделать следующее: - покупаешь Мегафон тариф Единый (стоимость звонка на Гудлайн- примерно 8-10 руб.) - на своем телефоне ставишь переадресацию на автоответчик и там называешь номер Мегафоновский. - на Мегафоне ставишь абсолютную переадресацию на номер Гудлайн. И всеееееее!
Травэл Сим пользовался в Египте. За 12 дней баксов 40 потратил. Причем с моего телефона звонили "крутые дядьки", у которых роуминг за два дня съел баксов по триста. Смысл в следующем: Ты набираешь номер, происходит сброс, через 5-10 секунд у тебя происходит входящий вызов, у абонента, которому ты звонишь, тоже входящий. Эту тему замутила МТС с прибалтами. Они заменяют твой исходящий звонок входящим через Call Centr. Входящий бесплатно. Единственное неудобство: пополнить счет можно только в "Связном" (хотя может что-то и изменилось). Вот их сайт http://www.sim-travel.ru/ P.S. В ОАЭ не работает.
+1 Был как-то в отпуске, но пришлось много говорить по работе, в США звонить с мобилы в том числе. За 1 неделю Пчелайн 3тысячи уев счет выставил, уроды