Поездка по ночному городу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 10 апр 2010.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Вчера вечером по Алтуфьевке возвращался домой. Погода прекрасная. Машин ночью уже мало. Съехал с МКАД и потихоньку покатил домой. На светофоре от делать нефига рассматривал остановившиеся рядом со мной машины. Первый светофор. Второй… Третий…
    Уже на третьем понимаю, что все эти три светофора я проехал и останавливался прямо напротив Астры GTC , ярко красного цвета. И уже на третьем светофоре, когда мы поравнялись, так получилось, у нее опускается боковое стекло и мне улыбается девчонка за рулем. Загорается зеленый и GTC срывается с места. Я за ней, но в отличие от нее никуда не гоню и обгоняю ее на светофоре, объехал их через поворотный ряд. Она снова меня нагоняет, сигналит, обгоняет, но мы опять же встречаемся на светофоре.
    А у Золотого Вавилона (торговый комплекс), почти перед выездом на Ярославку за нами появляется люстра(кстати в этот момент наша скорость была около 80) и нас останавливают. Она спереди, я сзади.
    Я еще ремень не успел отстегнуть, а она уже у моей двери стоит. Я выхожу с машины, и….
    Она берет меня под руку и тихонько говорит: - Улыбайся
    К нам подходит ГАИшник, просит наши документы. А они у меня в левом внутреннем кармане. Я пытаюсь туда просунуть руку, а она не дает. И вот с ее рукой я лезу в свой карман, достаю документы и отдаю ГАИшнику.
    Он на нас смотрит с явным недоумением. Смотрит мои документы, потом ее, потом смотри на нас, и она говорит:
    - А мне сегодня мой парень предложение сделал, - и кивает в мою сторону

ГАИшник улыбнулся и просовывает прибор. Первый дунул я. Потом она. Оба – чистые.
    - Еще отмечать не стали.
    И вот после этих слов она еще сильнее обнимает мою руку и просит ГАИшника нас быстрее отпустить, т.к. ночь короткая, а нам бы хотелось насладится ею.

Он засмеялся, и сказал что бы мы не торопились. Отдал нам права и сел в свою машину, а мы остались стоять на дороге.

Вот так вот:)

1 человеку нравится это.
  2. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    И??? А дальше-то что? :shock:

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    И ...?!?! )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    пЕсатель ... 8)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Иииии сидушки порвал ее шпильками?))

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не, ну а продолжение где?:)

7. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Автора в бан, на ночь глядя такие рассказы писать нельзя!!!

8. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    AXEL RS, скорее потолок, чем сидушки... :)

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    фотге быле?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #10 Vlah, 10 апр 2010
    Последнее редактирование: 10 апр 2010
    Эх, маладеж! Тапки скидавать надо в машине-то, че портить обивку :laugh:

ЗЫ: Лыжи тоже...:D
    ЗЫЫ: И коньки! :ded:

11. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Вот так всегда, на самом интересном месте )))

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    я требую кровавых подробностей!:D:D:D

13. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.589
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Эт тебе надо на кавказ в аул. :nod: Но сначала жениться :)

ps автору темы завидую. яркие моменты жизни :)

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я ужо, так шо аул и кров атменяеццо. Так я не понял, чо афтор то? Вдул? ну или, хотя бы, телефончик стрельнул?:D:D:D

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Так в том то и дело что все интересное я уже рассказал :nod:
    Никаких телефонов, шпилек и прочего не было.

как только ГАИшник уехал она сказала СПАСИБО и пошла в свою машину.
    Я тогда ей крикнул в след, что хотя бы имя свое сказал бы, а она в очередной раз улыбнулась: - Что не надо думать что я у нее первый и что этот вариант всегда прокатывает.
    Села и уехала.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Эхххх, а номер не запомнил?? Интересная девушко:) Она наверное угонщица:)

17. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    однозначно

18. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    станно как-то?!?!?!? и зачем

19. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    скучно ей, развлекается, красивая, видимо, избалована мужским вниманием

20. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

Надо было ехать за ней, еще пара гаишников и были бы и шпильки, сидушки потолки:D:D:D