поезд москва-питер

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем beervano, 2 июн 2009.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    думаю летом на паровозе сьездить в питер :D
    щас смотрел цены... ничерта не понял, куча разных названий поездов, мне не о чем не сказали и какой из них сколько идет по времени тож непонятно...
    есть кто в теме?

2. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    #2 Митяй, 2 июн 2009
    Последнее редактирование: 2 июн 2009
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    "Электропоезд повышенной комфортности" - супер тема, но брать есть смысл только первый класс. Везет быстро и вполне комфортно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    beervano
    на самом деле всё просто:
    -в основном (ночные поезда) ничем не отличаются, ценник на билеты примерно одинаковый, время в пути около 7.30-9.00 часов. От сидячих и плацкарта, до купе и "спальных".
    -дневные (скоростные), их штуки 3 (вроде) идут около 4-5 часов, есть небольшое различие в удобстве, но обычно сидя , в общем вагоне или в купе
    -пафосные, для отдыха или решения некоторых вопросов, типа "Николаевского экспресса), очень дорого, но офигенно

5. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Ещё забыл добавить сюда частные поезда - это Мегаполис, Северная пальмира Гранд экспресс. Гранд экспресс -бассейн, сауна и т.д. по два или одному номеру на вагон.

6. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    А вообще езжай на "экспрессе"- это поезд постройки прошлого года или на "Александре Невском" -это поезд постройки этого года

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Посмотри билеты на самолёт,сейчас полно акции,даже у Аэрофлота,вчера сам видел:beer::beer: 3000 туда и обратно

8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а про самолет это идея!

9. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    смотри на rzd.ru там всё есть.
    А теперь на несколько поездов в Питер ввели электронную регистрацию, теперь в кассу вообще можно не ходить(раньше была только бронь и надо было оформлять билет в кассе)

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  11. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Взяли билеты на скорый поезд на 11 июня сидячие места 960, обратно едем плацкарт 1040 на скором...
    засада с билетами на праздники...........:uhoh::uhoh::uhoh:

12. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    щас им позвонил... 6800р. за перелет туда и обратно на 2 персоны..... фантастика какая-то...

13. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Скай подорожал, да и сборы у них потом непонятные берутся откуда-то.
    + не забывайте про дорогу из Пулково в сам город (за такси отдашь еще один билет). Поезд интересней, если время есть.

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    в Аэрофлот позвони или в S7,еще можно на сайте Пулково посмотреть,может у них чего.

по мне, меня поезд угнетает да и не люблю я их.

15. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Зашёл в вагон, на купленное место плюх, в 8 нул-нуль подъём уже в Питере.

16. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.465
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Приходилось ехать на "Николаевский экспресс" ну поезд как поезд чисто, интерер... да поесть как в самолёте... но дороже..:) и обычный поезд нормальный только без еды... Зачем тратить за шторы (интерер)... да за сухой паёк :D попусту... деньгу.... нормальные все туда поезда!!

17. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    Там автобусы нормально ходят, не так как в шарике. В прошлом году летал в Питер, минут 5 ждал на остановке.

18. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Igor M
    да и маршрутки никто ещё не отменял ;)

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
  20. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2
    +1000!;-)